夜空疾走 发表于 2023-10-5 16:15

bg3后面的bug实在太多了

国庆抓紧时间一顿打,准备把第三章给通了。

结果每十分钟都能遇到一个bug,每小时都能遇到需要读档的卡关bug

大部分bug盲猜都是因为楼层引起的,什么透视抓贼,隔层砍人,尸体在说话,传送点消失。

这几天的心态从“前面还有什么大冒险等着我”到“妈的算了求求你了快点通关吧”

zyxsqw 发表于 2023-10-5 16:19

我放下几天之后,现在的心态是等他们一个月没有大补丁再玩了

mai6696 发表于 2023-10-5 16:23

大型游戏,尤其是欧美的,我一向觉得等上一两年再玩也不迟。
不管是修复bug还是调整平衡,都要很长时间。

wswseven 发表于 2023-10-5 16:27

什么电脑配置啊第三章只推荐一天2~3小时慢慢玩,打太快了容易噎着

dazzle 发表于 2023-10-5 16:29

我遇到最多的是任务阶段不更新,特别是那个法师塔地下宝库的任务把我搞麻了,见了法师不更新,潜入办公室不更新,进了宝库不更新,拿了宝物不更新…每次都不知道是我哪里没做对导致没触发flag还是bug,只好查wiki,烦的一笔

水边井 发表于 2023-10-5 16:50

zyxsqw 发表于 2023-10-5 17:00

水边井 发表于 2023-10-5 16:50
什么个体差异,我打第三关真没遇到什么bug啊,特别是卡关bug也没有,用的还是1066老爷机
我遇到最大 ...

我打下来卡关bug是没遇到的,因为大部分任务触发bug这种东西,只要不是主线,他顶多就是像楼上所说半天不更新进度,到某个节点突然跳个“xxx死了,任务完成”。

kankri 发表于 2023-10-5 17:04

ps版本背包物品多的时候很容易卡死或者报错跳出,本来手柄操作就坐牢,营地箱子整理半天突然报错真的要脑溢血了。社畜一天玩一小时,半小时都在整箱子
页: [1]
查看完整版本: bg3后面的bug实在太多了