admidi 发表于 2023-10-4 23:57

有配iPhone 15系列的音频小尾巴推荐吗

AirPods Pro用多了,突然想返璞归真一把
坛友们有合适的USB-C小尾巴推荐么,配合常规入耳式耳塞使用,听听歌打打音游什么的

zhrs456 发表于 2023-10-5 00:02

普通的就K3呗 打音游不应该直接用内置DAC的C口耳机吗

论坛助手,iPad

admidi 发表于 2023-10-5 00:04

zhrs456 发表于 2023-10-5 00:02
普通的就K3呗 打音游不应该直接用内置DAC的C口耳机吗

论坛助手,iPad

主要是因为标准的3.5耳塞泛用性还是强一些
我笔记本电脑和街机都用这玩意儿,就没单独买过C口的了

zhrs456 发表于 2023-10-5 00:08

admidi 发表于 2023-10-5 00:04
主要是因为标准的3.5耳塞泛用性还是强一些
我笔记本电脑和街机都用这玩意儿,就没单独买过C口的了 ...

听个响就🍎自己的C转3.5 几十块的玩意 除了线材一贯的狗屎外还不错 推高敏的可能会有电流音

92f6396bf09f5b1 发表于 2023-10-5 03:43

OldGlory 发表于 2023-10-5 12:46

苹果自家那个就行

einhorn 发表于 2023-10-5 13:07

苹果自己不就是小尾巴祖师爷吗

shaoniu1 发表于 2023-10-5 17:19

搭车问一下苹果的这个C口用第三方的线不会对音频传输有什么限制吧,需不需要mfi认证?

温故知信 发表于 2023-10-5 17:27

苹果的小尾巴只要67,算是最便宜的原厂货了吧,完全没有不买的理由啊,

ywkhaha 发表于 2023-10-5 17:31

苹果的小尾巴用的什么DAC解码芯片

袄_偶滴小乔 发表于 2023-10-5 17:35

温故知信 发表于 2023-10-5 17:27
苹果的小尾巴只要67,算是最便宜的原厂货了吧,完全没有不买的理由啊, ...

淘宝的电信旗舰店一直卖55啊

藤原亮政 发表于 2023-10-5 17:42

ywkhaha 发表于 2023-10-5 17:31
苹果的小尾巴用的什么DAC解码芯片

CirrusLogic 46L06

物哀 发表于 2023-10-5 18:00

shaoniu1 发表于 2023-10-5 17:19
搭车问一下苹果的这个C口用第三方的线不会对音频传输有什么限制吧,需不需要mfi认证? ...

没有任何限制,和mac、ipad一样

—— 来自 S1Fun

翼宿一 发表于 2023-10-5 19:15

苹果自家尾巴是给 iPad 做的,用户评价非常高,比原来那个 lightning 的评价要高很多,算平价小尾巴天花板了。就是可能在 iPhone 上效果没 iPad pro 上效果好。

Nanachi 发表于 2023-10-5 19:37

苹果不是出了个几百块能听无损的c口耳机吗

论坛助手,iPhone

raii 发表于 2023-11-12 20:30

借楼问下c-4.4的小尾巴推荐啥

兰尼斯特 发表于 2023-11-13 02:37

建议别折腾。
不是针对谁,一切小耳塞都是乐色,你的耳廓不参与收音,听到的全都是几把,都是乱七八糟的不自然的声音,还不如把便携度拉满。
我桌面端apogee duet2+真力8030,移动端M2pro+dt880,但最常用的是iphone+airpods pro,使用时间符合八二定律。

如果实在耐不住对所谓高端器材的饥渴,建议找个交响音乐会或演唱会听一下现场,或者找个卖音箱的实体店试听,再不行tb或咸鱼搜个租耳机的听几天。
过来人诚诚心劝你别糟蹋钱

土豆麻辣人 发表于 2023-11-13 08:58

页: [1]
查看完整版本: 有配iPhone 15系列的音频小尾巴推荐吗