琳翠 发表于 2023-10-4 21:11

如果星空不是现在发售,口碑应该好一些吧

本来博德3往前跳票是为了躲星空的,结果现在前有博德之门3,后有往日之影,导致媒体标题都是这样的。。。pcgamer对B社不是很友好啊

节艾司 发表于 2023-10-4 21:15

如果吹不那么大力口碑会好

希克苏鲁伯 发表于 2023-10-4 21:16

如果和ff16同时发售呢

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-10-4 21:18

如果提前5年发售说不定可以封神

hyiang98 发表于 2023-10-4 21:19

PC Gamer老杯赛黑了,虽然星空确实做的不好

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

H5N1 发表于 2023-10-4 21:24

考虑到b社过往作品在国内的影响力。
看看老滚五辐射4 76,还有过高期待,是自己的问题吧。

当然,ms的收购,看来没有带来主机厂商加成,如santa monica,naughty dog,这是ms自己的问题。

h1r0 发表于 2023-10-4 21:29

我觉得相反,多亏这段时间游戏云集,路人玩一玩没兴趣就换下一款,被星空折磨的没那么多
要是个淡季,没东西硬着头皮打这玩意的主播和玩家可能破防的更多

dumplingpro 发表于 2023-10-4 21:33

BG3毕竟自家平台代表,pcgamer没发售就往死里吹了。
想起pcgamer负责编辑是个老炮,BG3与其说写评测,不如说写了满满几页几千字的情书,写星空就一股子恨铁不成钢的味道。

JoelBirch 发表于 2023-10-4 21:36

星空想翻案还是等三年再来吧

曼彻斯特联 发表于 2023-10-4 21:39

JoelBirch 发表于 2023-10-4 21:36
星空想翻案还是等三年再来吧

三年后滚6发售日可能都要公布了,那会也没多少人在意星空的风评了。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Khellendros 发表于 2023-10-4 21:42

本质上是期待被拔的太高了,像陶德的人气加成,什么bgs八年磨一剑的新ip,还被xbox第一方当成救命稻草一样使劲吹,buff叠满了属于是。其实我觉得陶德相比某些厂商的宣发还算是实诚的了,顶多就玩玩文字游戏,画面用的都是实机演示,用的什么引擎有什么硬伤发售前都直接说了。只能说b社这水平做第一方确实不够格

梅林的三角裤 发表于 2023-10-4 21:43

曼彻斯特联 发表于 2023-10-4 21:39
三年后滚6发售日可能都要公布了,那会也没多少人在意星空的风评了。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android ...

谁说的,星空发售前不也有人在吹辐射4吗

曼彻斯特联 发表于 2023-10-4 21:51

梅林的三角裤 发表于 2023-10-4 21:43
谁说的,星空发售前不也有人在吹辐射4吗

辐射IP影响力大,而且几乎百分百会有续作,有讨论量自然也会有人吹。星空估计最多有个OL,这地图设计很难出星空2,作为一个一眼望到头的IP实在想不出在未来还有什么讨论价值。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rowen233 发表于 2023-10-4 21:53

这游戏如果11年发售 不算神作也算优秀作品

サリシノハラ 发表于 2023-10-4 22:07

想起了这个,“极乐迪斯科毁了我的天外世界游戏体验” by PCgamer https://www.pcgamer.com/disco-elysium-has-ruined-the-outer-worlds-for-me/

陛下欲反邪 发表于 2023-10-4 22:27

能往哪躲,杯赛多年后的力作,p3寄予众望的软系大将,躲不掉的

—— 来自 S1Fun

晴岚 发表于 2023-10-4 22:41

假如星空在1997年发售,登录N64狙击FF7

卡拉德利姆 发表于 2023-10-4 22:45

还76呢 星空发售前几周76都要翻案了

Tring 发表于 2023-10-4 22:48

如果早150年发售主机同捆版,不说神作,至少能封个神。

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-10-4 23:05

晴岚 发表于 2023-10-4 22:41
假如星空在1997年发售,登录N64狙击FF7

大胆一点,1967年发售,配合阿波罗11号登月,直接成为游戏史上最伟大的作品

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tureleona 发表于 2023-10-4 23:08

a317216007 发表于 2023-10-4 23:09

一款在2023年发售的2015年风味的游戏
再晚5年那不就是2028年发售的2015年风味的游戏

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lucky95 发表于 2023-10-4 23:39

maze 发表于 2023-10-4 23:48

其实也没毛病啊,就是被bg3和2077前后夹击啊,没有对比就没有伤害啊

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-5 00:27

bg3踩星空属于硬实力碾压,没啥好说的。2077都能踩星空我只能说驴孝子沉寂三年卷土重来确实牛。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-10-5 00:33

有时候我都感觉我和论坛玩的不是一个星空

FUZE 发表于 2023-10-5 00:36

drx66 发表于 2023-10-5 00:39

然后三年后发售发现他们憋了2000颗星球

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-5 00:40

lucky95 发表于 2023-10-04 23:39:40
v2.5.2-play热知识:2077 2.0版本bug比星空多得多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Fuero 发表于 2023-10-5 00:42

2077这次dlc太惊艳,而且加上2.0版本更新的组合拳非常成功,关键这次dlc的长处还是星空短板,属于五行相克了

曼彻斯特联 发表于 2023-10-5 00:42

天天2077战星空你们不腻吗,就这么喜欢让两个瘸子比赛跑是吧

针刺骑士 发表于 2023-10-5 00:43

サリシノハラ 发表于 2023-10-4 22:07
想起了这个,“极乐迪斯科毁了我的天外世界游戏体验” by PCgamer https://www.pcgamer.com/disco-e ...

哈哈,PcGamer那篇文章上来就说了这事,还说同样的事情又发生了

plok201 发表于 2023-10-5 00:43

Rowen233 发表于 2023-10-4 21:53
这游戏如果11年发售 不算神作也算优秀作品

11年有显卡能运行这游戏么

勉强能正常游玩星空的2070都是18,19年的东西了

feiyun 发表于 2023-10-5 00:45

游戏论坛用户也是二极管思维就挺难理解的
互联网大同了属于是

— from samsung SM-S9010, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

咸鱼无双 发表于 2023-10-5 00:49

但凡星空再延一年,cdpr风评都不会翻得这么彻底

BREEEEZE 发表于 2023-10-5 01:23

星空优化好点,前几个小时不要尼哥送飞船啥的莫名其妙,再加几个美女,应该风评好不少可惜没有

晓渔 发表于 2023-10-5 01:51

当年辐射4因为加载的问题已经被同年的巫师3完全比下来了

星空拉到2014年估计还能争一下GOTY吧,2015年后就算了

purqfa 发表于 2023-10-5 01:53

2077怎么说也比星空强啊

lucky95 发表于 2023-10-5 04:29

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-5 04:32

lucky95 发表于 2023-10-05 04:29:16
热知识,2077dlc比星空好玩1000倍 v2.5.4好玩吗?好看吧。
这两天在开坑往日之影,真不觉得好玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果星空不是现在发售,口碑应该好一些吧