我比你蠢真的 发表于 2023-10-4 13:45

怎么感觉亚服COD的对抗强度都特别高

刚打的一把占领模式匹配(非码头),对面人均杀了40+,各种转火和听脚步/补枪猛地让人怀疑是打职业的。问题是这不是第一次遇到这种猛B了..这两天单排占领遇到过起码4次了

galm2pixy 发表于 2023-10-4 13:53

亚服tryb就是多
我去打欧服170延迟都比亚服舒服

Mimic 发表于 2023-10-4 13:56

亚服强度本来就高啊,哪怕没外挂也高....码头热点我最多杀过69个,这个模式本来就是堆命的

陈词与芍药 发表于 2023-10-4 13:56

挂和转换器太君遍地走,不然咋会有人顶着延迟也要去欧美服

—— 来自 S1Fun

kaolimadepi 发表于 2023-10-4 13:58

我比你蠢真的 发表于 2023-10-4 13:58

Mimic 发表于 2023-10-4 13:56
亚服强度本来就高啊,哪怕没外挂也高....码头热点我最多杀过69个,这个模式本来就是堆命的
...

中国cod玩家少所以菜逼也少,浓缩成try b大本营了..?

我比你蠢真的 发表于 2023-10-4 14:02

借楼问问,COD练技术(主要面向本体排位赛)有什么好的方法/工具吗。感觉自己在索敌和转火的同时压枪这块儿特别弱

Mimic 发表于 2023-10-4 14:05

我比你蠢真的 发表于 2023-10-4 13:58
中国cod玩家少所以菜逼也少,浓缩成try b大本营了..?

cod玩家不少,只是没有持续的新人进入,所以tryb多吧

refiver 发表于 2023-10-4 14:12

现在都第几个赛季了,还在坚持玩的都是老油子里的老油子了

一般都是刚开始好打点,后面再回归我也跟不上
COD压枪困难是因为你配件没齐,配件好了一般都是滋水枪
索敌就一点,多看小地图,90%的信息都是看小地图获得的,还有多开大地图拿信息,可以预判很多走位
转火FPS基本功我也不太行,我手柄玩家,转火全靠锁

ybfelix 发表于 2023-10-4 15:29

现在的COD,SBMM控制体验曲线非常明显。虽说最后一赛季了剩下都是老油子,但主要还是系统让你体验几局上强度的。这时候放轻松点,想解锁什么枪皮就拿出来用几把,盾牌跑刀刷刷经验,大比分输几盘,接下来就是大佬在你这边的带飞局,再往下就是对手犹如bot的福利局。享受一阵然后就轮到你带飞别人,如此循环。遇到码头全员喷子跳趴铲tryhard,进游戏就炮舰糊脸这种显然是系统在安排你的,该退就退,不要给自己找不痛快。

makece 发表于 2023-10-4 15:34

编辑

吃鸡南小鸟 发表于 2023-10-4 17:04

我比你蠢真的 发表于 2023-10-4 14:02
借楼问问,COD练技术(主要面向本体排位赛)有什么好的方法/工具吗。感觉自己在索敌和转火的同时压枪这块儿 ...

什么,玩cod还要去打排位?多想不开

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 怎么感觉亚服COD的对抗强度都特别高