liaojings1 发表于 2023-10-3 22:46

MIUI14如何不插sim卡安装xapk obb的游戏?

MIUI14如何不插sim卡安装xapk obb的游戏?

QooAPP、XAPK installer等软件只要涉及安装obb就要打开应用的安装未知来源,然后提示必须插sim卡...
当手游副机用,没插卡,有啥简单方法安装这种包含obbassets数据的apk应用吗?

闻道沐心 发表于 2023-10-3 22:52

关掉miui优化试试?

wanwanjun 发表于 2023-10-3 23:17

把miui安装组件干掉试试

—— 来自 QUALCOMM OWW212, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

liaojings1 发表于 2023-10-3 23:25

闻道沐心 发表于 2023-10-3 22:52
关掉miui优化试试?

早试过了,不行那,网上一些方法也是旧版可以,新版14不行...

liaojings1 发表于 2023-10-3 23:26

wanwanjun 发表于 2023-10-3 23:17
把miui安装组件干掉试试

—— 来自 QUALCOMM OWW212, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

哈哈哈,看到过网上有人这么搞,用adb还是啥卸载了,装不回来了...
实在不行 我临时插个卡吧...

LRSzwei 发表于 2023-10-3 23:37

手游副机这不直接root,若不想root试试shizuku安装个r安装组件啥的把官方的替换掉

—— 来自 S1Fun

liaojings1 发表于 2023-10-3 23:47

LRSzwei 发表于 2023-10-3 23:37
手游副机这不直接root,若不想root试试shizuku安装个r安装组件啥的把官方的替换掉

—— 来自 S1Fun ...

恩 我看XAPK一类安装器有root模式、shizuku模式,不行搞个shizuku看看,还能装装其他插件。

wanwanjun 发表于 2023-10-4 09:56

liaojings1 发表于 2023-10-3 23:26
哈哈哈,看到过网上有人这么搞,用adb还是啥卸载了,装不回来了...
实在不行 我临时插个卡吧... ...

干掉了换安装狮啊

—— 来自 QUALCOMM OWW212, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

litel 发表于 2023-10-4 13:03

解锁啊 解锁了刷个twrp刷个面具随便弄

两个路人 发表于 2023-10-4 13:24

页: [1]
查看完整版本: MIUI14如何不插sim卡安装xapk obb的游戏?