敏感词好多 发表于 2023-10-4 21:40

说着说着某群体不就来了吗?米桑那种像素级复刻还要满地打滚的洗法才是让人看不起这家公司和它的孝子群体的根本原因啊

cedarmil1 发表于 2023-10-4 21:56

a317216007 发表于 2023-10-4 22:50

抄袭本来就无所谓,有一种优秀玩法被“抄袭”走优化推广发扬是业界进步的一环。算起来3D游戏都是时之笛的徒子徒孙,大家都从头造轮子是不是疯了

恶心人的是虚空碰瓷和虚假宣传是谁我不说

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

厨具战士 发表于 2023-10-4 23:28

除了都用了维多利亚老伦敦作为舞台,故事背景和美术哪里像了?
我当年玩血源还觉得它像教团呢。也就是那游戏名气太差了才没人提。

缺德猫 发表于 2023-10-4 23:44

米哈游请斗鱼主播电棍otto进行《原神》直播时,主播不小心将米哈游发送给他的直播注意事项点开了。里面的第一条注意事项,让电棍“不要回应和抄袭、塞尔达有关的弹幕”。

liuyigk 发表于 2023-10-4 23:55

不管是原神野炊,还是魂匹诺曹,别的国家人好像没那么在意“抄袭”,原因是没有创新导致敏感的状态,蔓延到游戏领域了吗

硫黄 发表于 2023-10-4 23:57

宇宙的起源都在韩国,哪有什么抄袭呢

CosimoZi 发表于 2023-10-5 00:04

我现在觉得有些关于抄袭的过度反应现象可以归因到现代中国青年普遍的主体性缺失和对此的痛感上来

LHO 发表于 2023-10-5 00:31

哈扎马 发表于 2023-10-5 07:06

zzf111 发表于 2023-10-5 16:23

哈扎马 发表于 2023-10-5 07:06
蛇精脸是指皮诺曹吗?现在国内普遍好评不太敢说…看到主角和防火女那个外观我就够了!尤其题材明明是人偶 ...

印象里是在说防火女,但主角的外观真是见一个帖就被喷一次,也有黑密发p的sfm裸体给图刷屏

哈扎马 发表于 2023-10-5 16:26

页: 1 2 [3]
查看完整版本: P谎言大受好评 是不是说明玩家对所谓的抄袭根本没所谓