天祚星 发表于 2023-10-3 22:19

敏感词好多 发表于 2023-10-3 16:30
手游要个屁主线,gacha玩家到底是冲着抽卡去的还是冲着主线内容去的厂商自己不清楚?

—— 来自 S1Fun ...

无尽之剑:再说一遍

gaayas 发表于 2023-10-3 22:21

怎么就落后20年审美了,异刃设计都还行吧

—— 来自 S1Fun

黑龙一AK 发表于 2023-10-3 22:24

手游玩家都是潜在赌狗罢了

黑龙一AK 发表于 2023-10-3 22:24

还有一部分是花钱买人上人的体验

wszweill 发表于 2023-10-3 22:39

keytomylife 发表于 2023-10-3 04:53
产球者黑叔叔表示
你们一起上,我赶时间

然后下个版本当bug给修复了

不应 发表于 2023-10-4 06:43

绿冰 发表于 2023-10-4 07:06

不应 发表于 2023-10-4 06:43
如果100多个异刃都有光焰水平的设计,就是这游戏系统是一坨屎放手游上完全可以是下一个nikke,可惜做不到

时间拉长到手游运营长度的话,真没难度,异度2的稀有异刃就完全是手游模式
一方面是一大堆画师,画风没统一
另一方面是稀有异刃就各有一套支线,并且和主线无关,稀有异刃互相之间基本无关,大多数和故事背景关系薄弱
就非常独立,非常手游,周期足够随时可以加

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 14:44

依存香炉 发表于 2023-10-03 21:32:40
异度2落后20年的审美?
光焰巨乳大屁股一个妈妈一个姐姐不比市面上这些话都说不明白还有自己生活的忍冬纹夹 ...我的建议是先碰过2b这种单机圈顶流再去跟人家手游圈的碰

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sandro 发表于 2023-10-4 15:06

beer 发表于 2023-10-4 15:09

不能十连的抽卡

依存香炉 发表于 2023-10-4 15:46

Marro 发表于 2023-10-4 15:51

sandro 发表于 2023-10-4 15:06
时空毛要练角色也太花时间了。。。。

重要的是灵晶,人物直接挂到80就行了,不怎么花时间的。

Marro 发表于 2023-10-4 15:52

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 14:44
我的建议是先碰过2b这种单机圈顶流再去跟人家手游圈的碰

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

别逗了,就米桑那人物设计碰得了谁啊。

modedd 发表于 2023-10-4 16:05

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 16:13

依存香炉 发表于 2023-10-04 15:46:25
意思是在你眼中角色设计水平 米家烧鸡 > 2B > xb2?
那还有什么讨论的必要呢...我的意思是你先卖到人家尼尔2的水平再来说人设不落后吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 16:15

Marro 发表于 2023-10-04 15:52:52
别逗了,就米桑那人物设计碰得了谁啊。所以剧情好系统好玩法好人设好的异度2怎么销量评分都一般般啊?
设计水平不可被定义是吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Marro 发表于 2023-10-4 16:17

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 16:15
所以剧情好系统好玩法好人设好的异度2怎么销量评分都一般般啊?
设计水平不可被定义是吧

jrpg但平台两百多万一般般吗?周边手办一出就被抢没了呢

Marro 发表于 2023-10-4 16:23

依存香炉 发表于 2023-10-4 15:46
意思是在你眼中角色设计水平 米家烧鸡 > 2B > xb2?
那还有什么讨论的必要呢...

没啥跟他讨论的必要,现在还吹米桑女角色的什么样还不懂吗。

pf67 发表于 2023-10-4 16:23

这坛友的审美观居然是看销量高不高

米家的那几个肯定是他心目中世界第一烧鸡了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 16:25

Marro 发表于 2023-10-04 16:17:56
我是真的不玩米家游戏,也不想说他流水,但你这拿个不如尼尔p5的两百万沾沾自喜还“米家设计水平碰得了谁啊”,令我不由得不得不陷入了沉思:“米家到底是靠的啥?啥也不行为什么其他家不学学它家?是不喜欢钱吗”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

中野梓 发表于 2023-10-4 16:27

如果XB2是手游,泥潭会这么爱她吗

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 16:29

pf67 发表于 2023-10-04 16:23:37
这坛友的审美观居然是看销量高不高

米家的那几个肯定是他心目中世界第一烧鸡了

—— 来自 OPPO PCLM10, A ...无中生有是吧。我举的例子都是2b,米家是你们自己应激了拿来当救命稻草的“这个人是米孝子,说的话不可信”,可惜你异度2人设水平就是不行啊。

Marro 发表于 2023-10-4 16:31

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 16:25
我是真的不玩米家游戏,也不想说他流水,但你这拿个不如尼尔p5的两百万沾沾自喜还“米家设计水平碰得了谁啊 ...

他们都是多平台,而且有的卖了不止一次,米家单纯就是靠着国内被封锁的大市场和索尼的帮助,再加上疫情时期的自己赌了一把运气好,天时地利人和赌对了,起来了,有了积累可以滚雪球了。

我在干什么啊 发表于 2023-10-4 16:31

额,什么时候xb2也能吹人设了,特别是光焰土的不行

Marro 发表于 2023-10-4 16:32

我在干什么啊 发表于 2023-10-4 16:31
额,什么时候xb2也能吹人设了,特别是光焰土的不行
但周边就是卖的好,设计也可以,做出差异化就足够了顺便一提,人物设计不止插图呢,动作设计,包括角色剧情文本的起承转合,包括镜头等等。想卖纸片人哪有那么简单。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 16:33

Marro 发表于 2023-10-04 16:31:05
他们都是多平台,而且有的卖了不止一次经典多平台来了。我觉得你可以再岁月史书一下,说p5在全平台前那三四百万一大半都是ps3版,毕竟确实ps3/4确实也多一个平台

Marro 发表于 2023-10-4 16:35

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 16:33
经典多平台来了。我觉得你可以再岁月史书一下,说p5在全平台前那三四百万一大半都是ps3版,毕竟确实ps3/4确 ...

这不就是事实吗?啥叫岁月史书啊,我说xb2单平台卖得好叫岁月史书,说他们多平台卖得好就不叫了

绿冰 发表于 2023-10-4 16:36

我想了想也没觉得哪个手游烧鸡能碰瓷2B,输2B有啥丢脸的

敏感词好多 发表于 2023-10-4 16:36

啥时候发异度尼尔p5人设投票贴?

—— 来自 S1Fun

Marro 发表于 2023-10-4 16:36

绿冰 发表于 2023-10-4 16:36
我想了想也没觉得哪个手游烧鸡能碰瓷2B,输2B有啥丢脸的
米桑必须赢,全方位的赢。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 16:49

那我用手游标准来评价一下xb2吧
剧情,手游玩家应该是静不下心来了解高桥哥哥那些牛逼哄哄的哲学思想的,也就是一个有点老套的boy meet girl故事,赢一手故事讲完了,演出也很加分,优秀水平。
系统玩法,总之就是砍木桩,说真的构筑对策丰富程度甚至不如很多手游,但这个砍木桩的深度也是有的。而且人物养成一堆要弄的东西,及其繁杂这点算是和手游双向奔赴了。平均水平。
人设,主角开裆裤小男孩负分,光焰有标准五星卡卡面水平,主角团其他人属于四星卡卡面水平,稀有异刃大部分属于白卡银卡水平,小部分有四星卡的卡面水平。黑叔叔属于小怪水平。总体来说是不太行,而这一点在手游是重中之重,确实半边身子入土了
总的来说底子很好,换个主美确实可以算是优秀手游,现在这样子以手游标准只能说用力用错了地方,泯然众人矣。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Marro 发表于 2023-10-4 16:51

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 16:49
那我用手游标准来评价一下xb2吧
剧情,手游玩家应该是静不下心来了解高桥哥哥那些牛逼哄哄的哲学思想的,也 ...
又做梦了孝的路径真是千奇百怪,还有贷款做梦的原先上第一代switch在贷款做梦吧。

猫坤 发表于 2023-10-4 16:52

2B太性冷淡了太三次元了,我这种被二刺猿毒害的不太喜。要比可以用莱莎比

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 16:57

Marro 发表于 2023-10-04 16:51:17
原先上第一代switch在贷款做梦吧。不懂你在说啥做梦?这贴不就是在说如果xb2是手游吗?
还有孝又是什么意思?看你的发言是真的要给我无中生有打成米孝子啊,还真是和我说的一样抓住根救命稻草使到死。
最后提醒你一次,我可没提米,是你主动提的哦。建议你去看看心理医生,感觉米已经是你的心魔了,我怀疑你睡觉的时候做梦都是“什么居然有人说我高桥哥哥的坏话?一定是米家的孝子乆”

Marro 发表于 2023-10-4 17:00

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 16:57
不懂你在说啥做梦?这贴不就是在说如果xb2是手游吗?
还有孝又是什么意思?看你的发言是真的要给我无中生有 ...

自己说的先卖过2b在跟手游圈碰的,手游圈顶流不是米桑?岁月史书玩的挺好啊。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 17:03

Marro 发表于 2023-10-04 17:00:26
自己说的先卖过2b在跟手游圈碰的,手游圈顶流不是米桑?岁月史书玩的挺好啊。 ...原来手游圈等于米桑啊,你这也太孝了吧。天天给别人扣米孝子帽子合着你自己才是真的孝。
我玩过的手游废狗碧蓝航线碧蓝航线碧蓝档案尼姬明日方舟等等等等一大堆,还真就是没玩过米家,没别的,就是不喜欢搓玻璃。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Marro 发表于 2023-10-4 17:05

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 17:03
原来手游圈等于米桑啊,你这也太孝了吧。天天给别人扣米孝子帽子合着你自己才是真的孝。
我玩过的手游废狗 ...
啥叫太孝了你自己说的吗?别人怎么学不了米桑呢怎么又想岁月史书?这种时候知道搓奶嘴了。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 17:09

Marro 发表于 2023-10-04 17:05:42
怎么又想岁月史书?这种时候知道搓奶嘴了。你主动找我说的米桑那我当然是和你接着说米桑了呗。建议早点有病治病吧,看见手别人说手游圈就默认说的是米桑,你病情都到了大黑若孝的程度了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 17:11

Marro 发表于 2023-10-04 17:05:42
怎么又想岁月史书?这种时候知道搓奶嘴了。来,我再和你重复一遍你先说米桑然后我回你的那段的开头第一句话:我是真的不想说米桑

Marro 发表于 2023-10-4 17:12

甲乙丙丁戊 发表于 2023-10-4 17:09
你主动找我说的米桑那我当然是和你接着说米桑了呗。建议早点有病治病吧,看见手别人说手游圈就默认说的是米 ...

是是是,前面刚说我从没提米桑,后面又吐黑水说别人大黑弱孝,太逗了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 手游的完美形态也就异度2这样吧