弗兰秀秀 发表于 2023-10-3 10:54

quest2头带看着快断了 有啥头带推荐的吗?

之前用的BOBOVR的第一版 今天看着塑料带这边有几个裂口了,感觉塑料老化了,想换一个,目前对整个行情不是很了解,有啥推荐的吗?

真田丸 发表于 2023-10-3 11:48

1a不解释 发表于 2023-10-3 11:54

我买的小宅那个,不过我的使用频率也不高,倒是最近用的时候发现原装的那个框腐蚀了,搞得我脸上全是碎屑

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

沧海nog 发表于 2023-10-3 12:27

换quest 3

弗兰秀秀 发表于 2023-10-3 13:08

真田丸 发表于 2023-10-3 11:48
我的q2一直吃灰,你居然能戴到头带断裂,敢问你用q2做啥?

两年多了 感觉就是老化了吧

JITAN 发表于 2023-10-3 17:16

1a不解释 发表于 2023-10-3 11:54
我买的小宅那个,不过我的使用频率也不高,倒是最近用的时候发现原装的那个框腐蚀了,搞得我脸上全是碎屑

是那个plus吗

鸳鸳相抱 发表于 2023-10-3 18:42

看成了“头带着快断了”

白玫瑰之夜 发表于 2023-10-3 19:00

我用的唯美特mq2感觉还行

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1a不解释 发表于 2023-10-3 19:23

JITAN 发表于 2023-10-3 17:16
是那个plus吗

看了一下店都跑路了,看不到具体什么产品了

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

JAROD009 发表于 2023-10-4 18:44

弗兰秀秀 发表于 2023-10-3 10:54
之前用的BOBOVR的第一版 今天看着塑料带这边有几个裂口了,感觉塑料老化了,想换一个,目前对整个行情不是 ...

我有个全新的替换头带,不过现在人在外旅游,后天可以拍照给你看看
页: [1]
查看完整版本: quest2头带看着快断了 有啥头带推荐的吗?