charse4r 发表于 2023-10-3 16:06

nga守望先锋联赛版也早成棒子版了,在里面只要敢说棒子不好,马上插出去。

惠痴 发表于 2023-10-3 16:37

似了没有?终于要似了吗?好似喵,开香槟喵

hsxa 发表于 2023-10-3 16:58

dqjsss 发表于 2023-10-3 03:27
所以我早说过暴雪掉进电竞坑里就不会做游戏了。

另一方面,假如韩国RTS电竞选了红警或其他游戏,暴雪能不能活到MMO风口都难说

瓦格雷 发表于 2023-10-3 18:47

yuanbimu 发表于 2023-10-2 21:16
ow甚至都没有知名的次级赛事,全都在那owl,比星际的次级赛事都少,能活到现在已经是大家都给你暴面子了

...

暴雪不让其他人做赛事吧

‮agur4kI 发表于 2023-10-3 19:51

303是下一个dota
➡️
只要等到下一个dota一切都会好起来的

lelouchwang 发表于 2023-10-3 20:57

嘿嘿 为了owl 整天削这削那的破坏普通玩家体验 2又删掉一个T 游戏体验直接下降

Case 发表于 2023-10-3 22:14

看了下外网的报道。确实是要没了。

似乎BLG这边已经安排选手转瓦了。

vaststars 发表于 2023-10-3 22:19

我还以为是出拥王者和正义生气的那个owl 匿了匿了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

囧囧囧 发表于 2023-10-4 04:05

游戏傻逼,公司傻逼,赛制傻逼的OWL能撑这么久真是奇迹。当初卖席位的时候暴雪还是有点诈骗能力的;这能力硬是维持到d4上市,再骗一波。

Tring 发表于 2023-10-4 05:04

hsxa 发表于 2023-10-3 16:58
另一方面,假如韩国RTS电竞选了红警或其他游戏,暴雪能不能活到MMO风口都难说 ...

一码归一码,当年确实没有理由选红警不选星际。

棺材叔叔 发表于 2023-10-4 13:27

我就想知道暴雪年内能找到国内接盘侠吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

peshing 发表于 2023-10-4 13:34

暴雪傻逼才是最终原因,看看现在的D4,运营成了啥几把玩意儿

变老的大二 发表于 2023-10-4 13:38

peshing 发表于 2023-10-4 13:34
暴雪傻逼才是最终原因,看看现在的D4,运营成了啥几把玩意儿

暴雪的运营能力被网易吊打了属于是

七草真由美 发表于 2023-10-4 14:26

别的游戏巴不得第三方无偿办比赛,甚至官方会给点补贴赞助。而暴雪是反过来的,你要办比赛是吧,得先给我钱,还要按我的规矩来。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noarch 发表于 2023-10-4 14:49

ngaowl区不就是韩流那帮舔狗粉丝吗,啊啊啊哥哥好帅我要喷水了

苍瞳凯 发表于 2023-10-8 08:06

昨晚吃了一夜新瓜,唉,凉透的游戏就不能体面把他送走么

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡拉德利姆 发表于 2023-10-8 08:13

苍瞳凯 发表于 2023-10-8 08:06
昨晚吃了一夜新瓜,唉,凉透的游戏就不能体面把他送走么

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1 ...

有无省流版

CMANMKII 发表于 2023-10-8 08:22

苍瞳凯 发表于 2023-10-8 08:56

卡拉德利姆 发表于 2023-10-8 08:13
有无省流版

事情还没结束不敢总结什么,nga现在都是讨论,真感兴趣的话可以看看

sprongs 发表于 2023-10-8 09:04

看到风暴不就应该赶紧跑了?

论坛助手,iPhone

zip7770 发表于 2023-10-8 09:16

我记得当年强行关闭风暴联赛的时候,官方给出的解释里面有“能更好的专注于炉石、守望的比赛中去”一条,啊哈
当时也没人信就是了

萧藏韵 发表于 2023-10-8 09:39

想问问,暴雪每一步负面操作都是啥,OW我也是刚开始就入了,休闲玩玩,后来越来越凉,但不知道咋回事。

vmon 发表于 2023-10-8 09:43

搞电竞没啥问题,你电竞搞的好确实能有效延长游戏生命,你参考LOL,单纯就是BLZ自己搞的烂罢了。

北冥uu 发表于 2023-10-8 09:51

真闹麻了,世界杯的选手和教练这个时候爆出矛盾,至少是今年的最后一舞,也不能体面了

黑暗剑 发表于 2023-10-8 09:54

王跑跑早该骂骂了

变老的大二 发表于 2023-10-8 10:10

想问问,暴雪每一步负面操作都是啥,OW我也是刚开始就入了,休闲玩玩,后来越来越凉,但不知道咋回事。 ...

游戏内容少还不更新

更木剑八 发表于 2023-10-8 10:33

没有底层联赛培养新人,没有第三方赛事维持人气,好耶!终于不用见到回到2016年夏天的烂梗了,暴雪每一步臭棋都应该作为反面教材在各游戏公司借鉴

stormquantage 发表于 2023-10-8 10:54

想问问,暴雪每一步负面操作都是啥,OW我也是刚开始就入了,休闲玩玩,后来越来越凉,但不知道咋回事。 ...

推出OWL以后直接宣布几乎是任何形式的民间比赛都要向暴雪缴纳高额抽成以及审批。直接摁死了民间比赛和任何除了OWL以外比赛途径。
游戏更新慢,缺少活性。222组合一刀切,充满爹味儿的制作者教你玩游戏。

苍瞳凯 发表于 2023-10-8 11:01

adretyu67 发表于 2023-10-8 11:03

link@1018max 发表于 2023-10-8 11:19

七草真由美 发表于 2023-10-4 14:26
别的游戏巴不得第三方无偿办比赛,甚至官方会给点补贴赞助。而暴雪是反过来的,你要办比赛是吧,得先给我钱 ...

突出一个当爹有瘾

刑部姬真可爱 发表于 2023-10-8 11:39

CNOW顶流教练和顶流主T的诸神黄昏最后一战,笑死

瓦格雷 发表于 2023-10-8 12:50

vmon 发表于 2023-10-8 09:43
搞电竞没啥问题,你电竞搞的好确实能有效延长游戏生命,你参考LOL,单纯就是BLZ自己搞的烂罢了。 ...

韩国同星际搞了电竞让暴雪有错觉自己会电竞。。。

刑部姬真可爱 发表于 2023-10-8 15:29

哈哈哈笑死了,王跑跑跑的最后一舞,让几乎整个cnow团结起来一致反对他,唏嘘啊

星界£神曲 发表于 2023-10-8 15:39

苍瞳凯 发表于 2023-10-8 11:01
有总结了,一个高中生想军事化管理一群初中生造成的矛盾,只能说电子竞技,阶级跃迁.jpg ...

哈哈哈哈哈这个总结很到位

循此苦旅 发表于 2023-10-8 16:45

貓血発動機 发表于 2023-10-8 17:43

ow2主美是不是换人了?为什么人设都变得这么土了

—— 来自 S1Fun

seki_m 发表于 2023-10-8 17:46

这游戏玩奶玩坦的职业哥转瓦能进几线队

1096beam 发表于 2023-10-8 17:56

很喜欢暴白的一句话:不火很好,不火就好,不火才好

逸一死吾亦死 发表于 2023-10-8 19:46

小众精品,顶级美术,好,那么好
页: 1 [2] 3 4 5