杰克史密斯 发表于 2023-10-2 15:12

请问一个显示器接音响的问题

我之前使用的是dell显示器,然后音响是JBL音乐蜗牛,早先的没有蓝牙那一款,声音都是正常的。
然后今年换成了lg 27uq750,线材什么都没有动,连接显示器之后音响声音非常小,开最大也就差不多像蚊子叫,但是是有声音的,然后我换上耳机声音是正常的。
然我咨询了客服,就说是支持耳机但不支持音响,查了一下lg的说明书是这么写的
dell显示器的说明书说的是”* 音频线路输出接口不支持使用耳机“。
音响说明书上写的是
我想问一下1、现在这套设备可否有办法让它们正常工作吗?2、还是说问题是因为现在这个显示器输出的信号太小导致的?3、如果是2的原因,那我是否买一个可以放大信号的音响就可以了,还是说显示器就如客服说的不支持音响?

强尼高达 发表于 2023-10-2 16:00

买个便宜耳放,几十块就行,谁也不能保证你换个什么音箱就能对付这个显示器

Lunamos 发表于 2023-10-2 16:02

显示器的耳机口能驱动低阻耳机,按说AUX这种高阻应该也OK,感觉是显示器或是音箱检测到这种阻值不匹配以后切换了模式之类。
先找个别的有3.5mm耳机输出的手机平板之类设备试试音箱响不响。

猫不萌 发表于 2023-10-2 16:11

这种显示器一般都有音量调节,先把他拉满了,然后把其他地方音音量拉满了再调整,如果还是不行的话看看音响能不能多输入源吧

偶滴小乔 发表于 2023-10-2 16:23

你的音响不是支持usb直插电脑吗,为啥还用3.5

杰克史密斯 发表于 2023-10-2 16:26

偶滴小乔 发表于 2023-10-2 16:23
你的音响不是支持usb直插电脑吗,为啥还用3.5

因为显示器同时还给主机用,用显示器输出的声音就可以不用管了

杰克史密斯 发表于 2023-10-2 16:27

强尼高达 发表于 2023-10-2 16:00
买个便宜耳放,几十块就行,谁也不能保证你换个什么音箱就能对付这个显示器 ...

谢谢建议已解决了,是我傻了没设置好

杰克史密斯 发表于 2023-10-2 16:28

Lunamos 发表于 2023-10-2 16:02
显示器的耳机口能驱动低阻耳机,按说AUX这种高阻应该也OK,感觉是显示器或是音箱检测到这种阻值不匹配以后 ...

谢谢,试下了手柄3.5输出,是正常的现在已经解决,是我自己没设置好

杰克史密斯 发表于 2023-10-2 16:30

猫不萌 发表于 2023-10-2 16:11
这种显示器一般都有音量调节,先把他拉满了,然后把其他地方音音量拉满了再调整,如果还是不行的话看看音响 ...

感谢!!!!就是音量调节的问题,是我自己忘记了显示器自己还有一个音量调节,而且它用自带的音响输出和耳机输出默认音量是不一样的,耳机输出音量默认只有10,调到100就正常了

noahhhh 发表于 2023-10-2 17:57

我记得lg显示器音响可以调音量的呀,接音响也受这个影响,拨摇杆调大来

—— 来自 S1Fun

litel 发表于 2023-10-4 10:34

良心啊,显示器音量居然知道默认低一点

superchenxx01 发表于 2023-10-4 10:54

我的DELL显示器接音响,在显示器中就是没找到调节音量,接电脑倒无所谓,可接了NS就傻逼了

杰克史密斯 发表于 2023-10-4 22:30

superchenxx01 发表于 2023-10-4 10:54
我的DELL显示器接音响,在显示器中就是没找到调节音量,接电脑倒无所谓,可接了NS就傻逼了 ...

我之前用的dell也没有显示器调整音量大小的
页: [1]
查看完整版本: 请问一个显示器接音响的问题