8604132000 发表于 2023-10-2 14:56

有没有打魂类游戏全是近战猛男刚到底的

昨晚打完了谎p的最后三连boss战,纯肉搏还是坐牢了几个小时,但打完也是真的爽,想想看魂类游戏基本不用法术类逃课,全程都是格挡闪避砍砍砍喝血打完的,不知道像我这种类型得多不多

白猫MKII 发表于 2023-10-2 14:57

不是多了去了,血缘你想用法术也没几个能用的

奥古斯都 发表于 2023-10-2 14:58

一直是智障战士.法环当了一半智障战士,最后被双石像鬼恶心了洗成了智信战士.

红魔馆的糖 发表于 2023-10-2 14:59

多了去了。。。法爷才是少数。大部分人都是懒得想懒得build就拿个顺手武器砍完的

ppntint 发表于 2023-10-2 15:01

初始不大都是近战吗?然后被游戏教做人

Dublin 发表于 2023-10-2 15:02

为什么很多人直接把法师划分到逃课玩法里?

晴岚 发表于 2023-10-2 15:04

我还以为是完全不闪避靠卖血呢,心想这么猛男还能打过去的话挺强的,结果不就是普通近战打法

sellboy 发表于 2023-10-2 15:05

初见又没法术逃课,魂的法术是知道流程长度知道boss血量才好用的。法师开荒只会各种带着大半身的法术被小兵堵死。

超极巨鲨鲨 发表于 2023-10-2 15:06

这不多了去了,至少我自己打魂系是从来不点智力的或者信仰啥的

诚司 发表于 2023-10-2 15:10

老头环是开放世界rpg,法师玩法还是有些成就感的
别的魂根本不想考虑法师……

量子大蛇 发表于 2023-10-2 15:13

老头环是我第一次玩法师角色,以前历代魂都是弱智力量战士疯狂砍砍砍

nagisa123 发表于 2023-10-2 15:14

老头环我就是一把嘎子剑砍到最后

tiro_finale 发表于 2023-10-2 15:22

难道你觉得纯近战是什么增加难度的玩法吗,法师才是不按套路来就容易受苦的职业,看攻略逃课的话近战照样一堆花活
力敏战士一直是很轻松的一个玩法,因为可以用重武器压制或者架盾,纯敏开荒倒是挺有挑战的

看脸 发表于 2023-10-2 15:29

近战和近战猛男是两个概念,后者是指手拿两把大锤一堆BUFF直接跳劈秒掉BOSS的猛男吗

zonker 发表于 2023-10-2 15:31

一周目用法爷我有蓝量焦虑

放大镜 发表于 2023-10-2 15:34

仁王1本体我打的三禁,大概打到佐和山的时候出于好奇试了一下大伊贺,结果因为从未设想过的超长前摇直接落命

windzz 发表于 2023-10-2 15:40

我不玩魂,但我是洛克人zero体术流。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

千千千千鸟 发表于 2023-10-2 15:41

Dublin 发表于 2023-10-2 15:02
为什么很多人直接把法师划分到逃课玩法里?

很多boss的设计体验不到吧?反正就是跑远点biubiubiu,boss做什么动作无所谓。

黑暗剑 发表于 2023-10-2 15:42

魂123血缘一周目最无脑的build都是近战啊,干就完事了
环一周目是鼓励你远近结合的

林无德 发表于 2023-10-2 15:44

我只在打pvp时才会洗号玩玩远程

pve时永远是力信猛男,重甲大盾巨剑巨锤,buff拉满伤害吃满

后会莫急 发表于 2023-10-2 15:55

FLZB 发表于 2023-10-2 15:58

一直是力量猛男,环是我魂系第一次玩法术,但也是力信

INDIASH 发表于 2023-10-2 16:06

wzh5555 发表于 2023-10-2 16:13

这种游戏近战交互多,花样也多,远程再强也很容易腻的。
倒是FPS为主体的游戏,我不太爱用近战,即便近战再强。估计也是因为花样太少了。

wolfwood 发表于 2023-10-2 16:16

黑魂智障战士100%物防盾一路举到底还不够多吗

shyso 发表于 2023-10-2 16:16

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-961049-1-1.html

你可以试试 发表于 2023-10-2 16:18

玩只狼

風卷豹 发表于 2023-10-2 16:21

魂1双手巨剑/关刀
魂2巨剑/大鸡腿
魂3流放
不如说魂几作轮椅武器多为近战才对

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

アルメリア 发表于 2023-10-2 16:23

我一般一周目都是纯智障开荒 后面重开的时候才会用法术咒术等

DelayNoMore 发表于 2023-10-2 16:24

矩形冰块 发表于 2023-10-2 16:46

环一路近战,打到仪典镇差点被弓箭恶心到退游

acg_s1 发表于 2023-10-2 17:00

一般是近战配合弓箭,近战武器可以按进程升级,法术不看攻略不知道怎么配置比较有优势,也不知道什么时候能更新

厨具战士 发表于 2023-10-2 17:03

魂游法术虽多,有用的就那几个,得靠探索获得。
所以法师是个只适合二周目的职业,你得有个路线规划,知道开局先去哪拿法术。

萌萌地镜头 发表于 2023-10-2 17:07

focus 发表于 2023-10-2 17:15

能远程绝不近战。恶魂火焰风暴,黑魂飞沫,魂3阳光枪,法环帚星,仁王飞镖,仁王2飞斧,嗜血代码都用步枪

鈴姉御肌 发表于 2023-10-2 17:20

之前一直玩力敏号 不适应环和恶魂re的翻滚延迟被迫转法爷 很爽但也很无聊

makece 发表于 2023-10-2 17:24

我玩魂全系列完全没沾过法术,但是我会用弓箭

欠损 发表于 2023-10-2 17:27

魂系列法爷是小众吧,法术咒术奇迹选手加起来应该都没有迟钝战士多。我是嗜血代码才开始习惯叫兄弟和远程的,虽然从魂1法师就很强,但魂的游戏设计就真的很难让人主动去学着用法术。

液体显微隧道 发表于 2023-10-2 17:38

不越级逃课的话法师开荒明显不如近战稳,初始法术伤害不够、皮脆、血瓶蓝瓶分配紧张

妄想中毒 发表于 2023-10-2 17:40

一般都是一周目菜刀侠二周目法爷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有打魂类游戏全是近战猛男刚到底的