gogoakila 发表于 2023-10-1 21:29

话说如果ps5出slim和pro,大家买哪个?

zhenlune 发表于 2023-10-1 23:58

o键确认确实无法适应,玩了十几年的索系主机和掌机,想要确认时大拇指该按的位置已经刻入dna了。买台ps4玩折腾算球,这么不尊重老用户的公司给他送钱做甚?

hamartia 发表于 2023-10-2 00:01

让别人来给自己打气也行
但最后都得自己兜底

晴岚 发表于 2023-10-2 00:39

意义不大,我的PS4 PRO留下了最主要就是打奖杯跟主题...但界面真的太卡了

石中剑二 发表于 2023-10-2 02:15

一直传闻ps5会有pro或者slim之类的版本,之前我也一直在等,但是下手了以后发现还是东西到手是最舒服的

oyss 发表于 2023-10-2 04:54

说键位能换的,到底试过换键位啥效果么.....

人要换的只是确认时候的OX,其他场景的OX不要换.

除非游戏中有专门选项或者游戏支持系统对于这个的专用选项,不然是没招的.

冰风血羽 发表于 2023-10-2 05:02

想买就买呗,反正也不贵

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mcq_2 发表于 2023-10-2 05:37

刚给ps4pro加了2t的ssd

沧兰殇 发表于 2023-10-2 10:01

让我不买ps5玩ps4游戏的最大阻碍就是XO不能互换,游戏内和游戏外程序语言不一样,明明按照过去十几年亚洲美洲两套不就行了?游戏开发商也是这么开发过来的,突然舔美狗不给互换,什么垃圾玩意儿

雲夢淵澤 发表于 2023-10-2 10:08

听我的,买。
不谈性能游戏阵容和XO互换。
你起了这个念头,不买这个念头是不会消的。
这个不会消的念头就会在后面一直勾引你,让你难受。
买,东西到手的瞬间就会索然无味,你想买PS4PRO的念头便不会折磨你了。

starrynight 发表于 2023-10-2 10:47

如龙3、如龙0、如龙极等等一帮子游戏,存档前圈确认叉取消,进入到索尼那万恶的通用存档界面后圈取消叉确认,那体验简直妙不可言

赤井稻妻 发表于 2023-10-2 10:51

GBO2用ps4玩会很难受

Sukuraggu 发表于 2023-10-2 11:37

到现在还有新作登陆PS4平台,性价比很高的。但前提是你能接受它的缺点。

sangzi 发表于 2023-10-2 12:04

除非破解版,不然2000档还可以买PS5的数字版

zaku303 发表于 2023-10-2 18:40

PS5入手了后还想着4 PRO处理了,一看寥寥钱,就留着拉倒了。然后有时候值夜班会把pro带着,毕竟比PS5小不少,带着方便。按键其实习惯习惯也就差不多了,我感觉没啥问题。哦,pro留着还因为双手柄,俩娃有时候玩玩双人成行。速度上来说其实我感觉差不多……读盘慢的那点速度喝点水就忽略了……

bixinhaner 发表于 2023-10-2 19:49

ps5 slim还有戏没,现在的体积缩小1/3就买爆

tuichu0425 发表于 2023-10-2 20:11

佬要二手吗?1000块钱美版最新系统,质量好的不行

zhouzongxing 发表于 2023-10-3 17:31

劝你别买了,我的pro都想白菜价出了,我年初还换了ssd的。
不过我是自己diy开了颅加了硅脂硅胶垫的,估计也出不了手
买ps5吧

石中剑二 发表于 2023-10-3 18:20

好几天也过去了,楼主买了吗?

IRIS虹 发表于 2023-10-3 20:22

五月之雨 发表于 2023-10-3 22:27

虽然也很想把手上的老款换成pro,但好像已经至少一年没开过机了

hotsmile 发表于 2023-10-3 22:36

真的有人只玩NS而不玩steam的吗?

春风游步道 发表于 2023-10-4 08:53

虽然我觉得似乎不太必要,不过大家还没适应这个键位吗

—— 来自 S1Fun

気の优昙华 发表于 2023-10-4 09:09

我老款PS4直接换的PS5
起因是玩一款游戏读条1分钟 气的直接下单PS5
然后用PS5玩PS4游戏体验好多了

wjbdasd 发表于 2023-10-4 09:18

ps4pro也容易直升机起飞,ps5虽大但好歹静音。

谢三哥 发表于 2023-10-4 09:20

Ps4pro 最大的问题是太吵了

吟风 发表于 2023-10-4 11:06

折腾版好折腾吗‘?很久没开机想折腾算了,正版能玩?朋友说折腾要去电玩店折腾?带u盘

—— 来自 SHARP 908SH, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Miwiki 发表于 2023-10-4 13:40

PS5日版光驱PDD才2900,现在非常值得买了
别买PS4了,我用PS4 PRO玩生化4重制版,那风扇声音,还得了。。。

七草真由美 发表于 2023-10-4 14:21

劝PS5的是什么鬼,难道楼主不知道有PS5吗。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leystage 发表于 2023-10-4 16:57

GT7 在 PS4 和 PS5 上体验天壤之别。首先 4 Pro 噪音也太大了…

oskneo 发表于 2023-10-7 02:05

allenz3 发表于 2023-10-1 16:13
PS5日版光驱PTT上不到2900,没有用PS4 PRO的理由,体验差很多

ps4日版游戏在ps5上运行一样是o确认啊 ...

并不是都是圆圈确认,根用美版ps4玩日本游戏一样,早期ps4日版游戏是圆圈确认,晚期ps4游戏是x确认。甚至有些游戏如伊苏9是部分按键走早期那套,部分走晚期那套让你们抓狂

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GMJ 发表于 2023-10-7 11:02

要么PC这里继续强化下设备
要么等PS5 pro
再次买PS5

PS4PRO真没必要

GMJ 发表于 2023-10-7 11:03

gogoakila 发表于 2023-10-1 21:29
话说如果ps5出slim和pro,大家买哪个?

pro
页: 1 [2]
查看完整版本: 买PS4 pro的欲望越来越强了