Ashonone 发表于 2023-9-29 21:35

现在国产手柄的体验能媲美御三家了么?

有没有便宜能打的产品?个人基本不玩FPS,方向键希望是PS系那种四个键分开的,求推荐。

skstormgg 发表于 2023-9-29 21:37

马克一发。
国产的高端手柄似乎都是摇杆不对称的。
还是比较喜欢ps的对称手柄

raimouse 发表于 2023-9-29 21:38

我怎么感觉我前面看过一模一样的帖子。要不楼主搜索一下?

敏感词好多 发表于 2023-9-29 21:39

至少震动这块完全没法比,你要是有背键和宏之类的需求那还不错

—— 来自 S1Fun

Vacuolar 发表于 2023-9-29 21:44

马克一下,有购买的需求但是不懂。
震动这种不求,但是需要漂移少,耐用,按键不容易出问题,提示完整的。

keytomylife 发表于 2023-9-29 21:47

硫黄 发表于 2023-9-29 21:50

背键刚需除了软索精英,就只有国产

KTD 发表于 2023-9-29 22:06

PS5手柄断档第一

PC上虽然有质量还不错的,但xbx手柄性价比还是一流,质量好的比他贵,比他便宜的质量差

三角瑛一 发表于 2023-9-29 22:36

之前买了飞智黑武士3,但是打了四个小时以上之后有点不舒服....不知道是我太久没玩游戏了还是手柄设计确实不行

Ashonone 发表于 2023-9-29 22:38

KTD 发表于 2023-9-29 22:06
PS5手柄断档第一

PC上虽然有质量还不错的,但xbx手柄性价比还是一流,质量好的比他贵,比他便宜的质量差

PS5手柄质量堪忧啊,见到好多反馈摇杆漂移的了。

依存香炉 发表于 2023-9-29 22:39

mondaijin 发表于 2023-9-29 22:55

没最新授权,不可能,永远不可能。光震动这一项。所有的国产手柄都是垃圾

squa11 发表于 2023-9-29 23:27

打游戏的话最好的还是御三家

勇者护手 发表于 2023-9-30 00:32

Ashonone 发表于 2023-9-29 22:38
PS5手柄质量堪忧啊,见到好多反馈摇杆漂移的了。

手感好啊 我昨天xgp玩匹诺曹用了xbox的手柄 握持和回弹感觉真的是天上底下 xbox真的一股廉价的松软感觉

你好s1 发表于 2023-9-30 00:47

除非需要背键,否则没有买国产手柄的必要

但我看楼主的意思是要买便宜的,买便宜的还比啥,没得选啊,这三家手柄一个比一个贵

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

afer 发表于 2023-9-30 00:48

afer 发表于 2023-9-30 00:50

螺旋的小夜曲 发表于 2023-9-30 02:14

mamamiya 发表于 2023-9-30 02:23

要对称的可以看看google stadia手柄,现在pdd不用券110多就能买到,好像做工还可以。

cedarmil1 发表于 2023-9-30 02:47

風舞雪 发表于 2023-9-30 02:50

有差不多的 但是并不便宜

blackll7 发表于 2023-9-30 02:51

为什么都没厂家做ps系的手柄,索尼会查水表吗

罗技f310510710请,这玩意字面意义上的统治了欧美低端手柄市场十年了。

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lucky95 发表于 2023-9-30 02:56

cedarmil1 发表于 2023-9-30 02:57

lucky95 发表于 2023-9-30 03:00

螺旋的小夜曲 发表于 2023-9-30 03:52

cedarmil1 发表于 2023-9-30 04:14

l⑨th_Knight 发表于 2023-9-30 05:12

我一朋友打apex为了高回报率搞了国产手柄,和他玩时不时手柄失灵的,后来还是换了

—— 来自 S1Fun

踩到图钉 发表于 2023-9-30 05:18

经常出远门,八位堂SN30 Pro 很好用

全功能+mini尺寸+还算不错的震动和续航,正好满足需求

御坂MKII 发表于 2023-9-30 05:19

说实话我觉得扳机真的要至少俩键程,精英2常年中键程

zeroboss 发表于 2023-9-30 06:22

kimmmmmm 发表于 2023-9-30 06:42

泰坦失足 发表于 2023-9-30 07:36

为什么都没厂家做ps系的手柄,索尼会查水表吗

手柄协议还没破解吧,尤其是PS5协议的现在还没法破解。Xbox的之前有Brook和墨将战甲能改变原版手柄通信信号和Xbox主机通信,八位堂也有些能在PC上模拟成Xbox手柄。只有NS的最简单,什么第三方厂都能做出兼容性极佳的。

feng888 发表于 2023-9-30 09:58

八位堂猎户座青春版咋样?有人用过吗

医生狼多 发表于 2023-9-30 10:41

我现在用黑武士3pro,感觉还行特色是机械按键和锁扳机键程后也是机械的手感
主要是背键刚需,精英2又是那个品控不敢碰,这个比起精英一感觉背键比拨片的背键手感差不多

yygundam 发表于 2023-9-30 11:03

我是这么多年用下来感觉不管谁家的玩意,质量完全随缘,我用过的手柄从活了3个月到活了6年的都有,这个前提下我还是觉得不如买个价格合适的拉倒,现在XS手柄和DS5那个价格真的是。。。

Kazuhira 发表于 2023-9-30 11:08

xb太容易坏了,呕呕

jxzeroga0 发表于 2023-9-30 11:32

从摆烂凑合100左右的有线黑武士2到300多的黑武士3pro,只能说体验做到了99%,价格差了两三倍。国产手柄比较差的地方也就震动了,但也有官方驱动在提升。pc平台是完全不考虑这代的xb手柄了。xb精英3明年应该差不多了,到时再看了。
页: [1]
查看完整版本: 现在国产手柄的体验能媲美御三家了么?