bulechaos 发表于 2023-10-24 09:55

codecloud 发表于 2023-10-24 09:37
虽然4060ti也是渣,但60ti和70之间价格差距太大了.
现在60ti现在28xx,60ti16g也只要31xx,而70至少要4000+
...

那得多丐啊,看了下帮主的瑷珈,8g也要3000,16g的要3650左右

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

codecloud 发表于 2023-10-24 11:11

bulechaos 发表于 2023-10-24 09:55
那得多丐啊,看了下帮主的瑷珈,8g也要3000,16g的要3650左右

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12 ...

丐中丐嘛.
刚打开pdd看了一眼,七彩虹战斧,微星万图师的16g现价3254,前两天铭瑄也有3199的.

bulechaos 发表于 2023-10-24 14:38

丐图师有阴影,使不得使不得

其实就60ti那位宽,16g没啥优势,也就玩ai有用,综合游戏体验70还是甩开60ti16g不少的,40系刀法太狠,基本是什么性能什么价格,综合考虑下来还就90和70好一点

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

肛之练筋士 发表于 2023-10-24 15:00

想问一下3070如果升级的话选什么显卡比较好……升到4080太贵了,amd的卡呢?

dingruntian2 发表于 2023-10-24 15:24

bg3还是更吃u

bulechaos 发表于 2023-10-24 16:11

想问一下3070如果升级的话选什么显卡比较好……升到4080太贵了,amd的卡呢? ...

建议是别升,还能战几年

我是1060真的撑不住了,好多大作不能玩

muderx 发表于 2023-10-24 17:53

我的2070准备升4070了,关注一下价格

银月术士329 发表于 2023-10-25 08:52

想问一下3070如果升级的话选什么显卡比较好……升到4080太贵了,amd的卡呢? ...

3070还需要升吗

肛之练筋士 发表于 2023-10-25 08:56

银月术士329 发表于 2023-10-25 08:52
3070还需要升吗
不是说8g打某些3A会爆内存吗,一开始还考虑等过保后去改16g内存

janet_ddr 发表于 2023-10-25 09:02

怎么感觉JD这双11没降价,而且相比前几月还涨了好多,给的券减150也还是涨啊???

Rarity5 发表于 2023-10-25 09:06

肛之练筋士 发表于 2023-10-25 08:56
不是说8g打某些3A会爆内存吗,一开始还考虑等过保后去改16g内存

升7900xtx或者4080才有显著提升,感觉改个16g显存比较经济

MMIno 发表于 2023-10-25 09:09

借楼问一下,1060 500w的电源想升级显卡,目前看中了7600,还有什么建议吗

袄_偶滴小乔 发表于 2023-10-25 09:10

janet_ddr 发表于 2023-10-25 09:02
怎么感觉JD这双11没降价,而且相比前几月还涨了好多,给的券减150也还是涨啊??? ...

今天才几号,连tb的88券也还有一礼拜才给用呢

liqudsnake333 发表于 2023-10-25 09:45

先涨价再降价,惯用套路了,再等也没什么用,有看中的赶紧买,jd价格最低的4070ti 索泰欧珀白今天已经没货了

永恒孤心 发表于 2023-10-25 11:59

Freakyyu 发表于 2023-9-30 11:55
所以大瑷珈比电竞之心的堆料要好?我看狗东差价只有30……还以为是二刺猿税

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Andr ...

70不清楚,噯珈60没咋堆料,和电竞之心没区别。
70ti的堆料倒是中规中矩,中上游吧。我高估了自己对显卡的需求,70ti买回来之后风扇就没转过。唯一的好处就是不像技嘉970一样用了3年之后的某一天风扇突然发出狗叫。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

janet_ddr 发表于 2023-10-26 00:07

袄_偶滴小乔 发表于 2023-10-25 09:10
今天才几号,连tb的88券也还有一礼拜才给用呢

哦,今晚有券出来,小瑷珈能到42xx,pny的双风扇版也能到43xx了。
不过对比了一下淘宝那边的一家店pny的双风扇能到40xx,pdd那边也能到41xx。
再观望一下吧

sixgun 发表于 2023-10-26 00:10

不等了,入了4070Ti

我就再氪一单 发表于 2023-10-26 07:12

华硕4070 dual温度怎么样?

Reinhold 发表于 2023-10-26 10:01

官店4070瑷珈又从4499变成4599

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bulechaos 发表于 2023-10-26 11:24

Reinhold 发表于 2023-10-26 10:01
官店4070瑷珈又从4499变成4599

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

是啊,看见了,甚至还没货

话说淘宝铭瑄天猫旗舰店的5199减600的优惠,能跟88vip的280卷叠吗

页: 1 [2]
查看完整版本: 备战双11,准备换显卡,推荐什么品牌的