大秦男女 发表于 2023-9-29 11:19

你小时候有什么没有屁用的游戏特技

我小时候可以把宝可梦初代的精灵按编号顺序唸出来

hamartia 发表于 2023-9-29 11:30

用第六感预知父母何时回家,然后火速关机收拾,看起来就像什么都没发生过

因为曾经的体验,我是真相信人对危险有直觉上的感知力

Caa 发表于 2023-9-29 11:51

6岁自己打穿了盟军敢死队的第一关

不可避免 发表于 2023-9-29 11:54

用第六感预知父母何时回家,然后火速关机收拾,看起来就像什么都没发生过

因为曾经的体验,我是真相信人对 ...

然后父母摸一下电视屁股,顺便把我屁股打开花

你可以试试 发表于 2023-9-29 11:54

脑子没有,耐心**的有,十里坡

aha 发表于 2023-9-29 12:33

我以前GB的游戏不多,其中有一个洛克人2代经常玩,玩的多了就试着快速通关。当时用电子表掐表,发现大概24分钟以内能通关。很多年以后在某个速通大会上看别人玩这游戏,发现那个速通者的记录也才23分钟多,基本上我是这游戏的世界级的速通玩家。然而这个技巧没有任何屌用

武神吕布 发表于 2023-9-29 12:39

热血系列记了一堆密码。用了一整本的作文本。
尤其是热血足球国际版,第一次打出来的世界杯密码现在还记得,890BEB4B7E。
我一个弟弟还记得热血篮球第一场球就拿到能力全满道具的密码,不过这个比足球简单,6位数字。
我另一个弟弟现在还记得SFC实机金手指,第四次机战金钱全满的码。

qderaaa 发表于 2023-9-29 12:42

我手动帮所有班里同学过gta罪恶都市直升机关。圣安德列斯驾校关。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Sukuraggu 发表于 2023-9-29 12:43

听叫声辨认宝可梦能算吗?

怪哥哥 发表于 2023-9-29 12:43

没有技巧,只会抄作业,看高手玩,能抄个八九不离十,但是年龄大了后,手跟不上脑子了。

otakun 发表于 2023-9-29 12:51

过GTAVC遥控直升机关算吗?还被同学专门接去他家帮忙过任务

qderaaa 发表于 2023-9-29 12:55

otakun 发表于 2023-09-29 12:51:26
过GTAVC遥控直升机关算吗?还被同学专门接去他家帮忙过任务同款的特技,同款的同学

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

苇原雪道 发表于 2023-9-29 13:14

C手算么。。。

astrayveller 发表于 2023-9-29 13:25

背作弊码

滋啦球 发表于 2023-9-29 13:25

买了很多劣质gb和gba的卡带结果因为记忆电池没电不能存档被迫赶在掌机没电以前速通

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

karastar 发表于 2023-9-29 13:27

whosyourdaddy打得快

refiver 发表于 2023-9-29 13:29

小时候网游扮人妖特别像算吗……
而且是用情很深的那种扮,别人给我送钱送东西都不怎么要的,就纯纯的角色扮演也不骗人钱财。

—— 来自 S1Fun

アヘ顔 发表于 2023-9-29 13:35

wooeason 发表于 2023-9-29 13:42

算不上特技,也就是走迷宫的时候,地图我真在纸上画一遍

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yth329 发表于 2023-9-29 13:48

能背初代151的不少吧,小时候那种宝可梦零食卡,当时有收集整套成册的风潮的,而且去掉进化本身数量也不算多,比水浒卡都好记

LuciferMustDie 发表于 2023-9-29 13:53

refiver 发表于 2023-9-29 13:29
小时候网游扮人妖特别像算吗……
而且是用情很深的那种扮,别人给我送钱送东西都不怎么要的,就纯纯的角色 ...

你不对劲

萌萌地镜头 发表于 2023-9-29 13:56

talesof213 发表于 2023-9-29 15:29

FC时代爱研究格斗游戏出招,拿到一盘格斗卡最大的执念就是NPC能发出来的招式我也要发出来。印象比较深的激龟快打米开朗基罗的斜下蓄力技,班里同学都不会,我周末研究出来以后周一兴奋的跑去献宝。还有山寨幽游白书的下下出招,因为那时对于搓招的理解都来自于街霸2,所以没有下下这个概念,就嗯试了一下午,试出来以后开心炸了。

sangzi 发表于 2023-9-29 15:32

不认识日语,楞是把FF3打到通关。
同理还有个魔神英雄传的那个FC游戏,现在想想后者简直很不可思议,因为一堆的片假名道具

Waldeinsamkeit 发表于 2023-9-29 15:49

全靠show me the money, power overwhelming之类的学会了盲打
玩RPG一定能猜出最终大反派
还有靠星际学英语

—— 来自 S1Fun

霸王向小受 发表于 2023-9-29 15:51

把小霸王玩到冒青烟

keytomylife 发表于 2023-9-29 16:08

精钢魔像 发表于 2023-9-29 16:24

玩大航海玩到世界地图很熟悉

youheng 发表于 2023-9-29 16:31

我会修md的变压器(不知道你们是不是叫这个),打开里面全是铜丝圈
那个东西很容易坏,夏天玩一会儿摸着就滚烫,怕烧机我就放冰箱里冷却了再拿出来玩,现在想想挺危险的
还能修fc手柄,艹久了各种按键不良,打开用橡皮擦电路板,或者用纸折个垫片塞进去,有效果的

迷途lite 发表于 2023-9-29 16:39

leavemealone,敲vc作弊码超快

bonnwang 发表于 2023-9-29 16:49

因为曾经的体验,我是真相信人对 ...

我也会
没用的
电视机温度降不下来

织云纺雪 发表于 2023-9-29 17:14

GB口袋 自己摸索出一战满级的BUG算不算?

真蓝眼红Z 发表于 2023-9-29 17:21

小学用了一上午把马里奥失踪记通关了,纯摸索+穷举

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没有那个必要 发表于 2023-9-29 17:26

超马1代,4-2整面墙砖块位置,左边卡半格砖块,可以卡到墙砖缝隙跳到最上面,也确实并没有任何用

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

纯战士 发表于 2023-9-29 17:28

每秒按键14次,保持每秒按键12次的速度能连续按五分钟算么……

sanshiyi 发表于 2023-9-29 17:44

用二指禅打“show me the money"和”how do you turn this on"特别快。
比现在用十个手指头打要快得多。

九耳 发表于 2023-9-29 18:31

我跟你们相反,能准确的在爸妈回家前十几分钟打开电脑导致被抓包

Tring 发表于 2023-9-29 18:52

悄悄牵家里电话线拿663上网,掐时间算着屋里回人前改回去,还要算流量不让家里电话费爆炸暴露行踪。

macos 发表于 2023-9-29 18:55

自己摸索出gb yuyu4出招,研究出不可防御和连招

Sherlock08 发表于 2023-9-29 19:00

虽然不能按顺序背,但小时候能记住全部金银盗版pm名字
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你小时候有什么没有屁用的游戏特技