wenhaowu 发表于 2023-9-28 19:14

苹果表续航突然尿崩了-----剧终,换了佳明本能2x

苹果表se2,上周末游泳后发现自动关机了,强制重启后就卡在logo那,回家冲了一晚上电后能打开正常使用,但是续航尿崩了。一个小时掉10%左右,早上10点冲了一下,到下午3点就只剩30%了,看了下电池健康度还有96呀,大家看看有救吗
https://p.sda1.dev/13/189c60513a044d3a6e86b0a598a6bfae/incoming-E9407AC1-DAFD-4313-A39D-F7F47CFA7A9C.PNG

chachi 发表于 2023-9-28 19:29

重启,重置

----发送自 samsung SM-S9180,Android 13

wenhaowu 发表于 2023-9-28 19:31

chachi 发表于 2023-9-28 19:29
重启,重置

----发送自 samsung SM-S9180,Android 13

都做了呀,还升了最新系统,还是尿崩

没取名啊 发表于 2023-9-28 19:32

先找个直营店检查一下看看咯

真田丸 发表于 2023-9-28 20:11

404489039 发表于 2023-9-28 20:12

80以下就尿崩 看下电池

NINTENDO64 发表于 2023-9-28 20:21

真田丸 发表于 2023-9-28 20:11
提醒你该换了而已,苹果老套路了,之前ip10在11发布时就开始拉跨

ip8p已经充电超过1200次
至今无恙

wenhaowu 发表于 2023-9-28 21:16

没取名啊 发表于 2023-9-28 19:32
先找个直营店检查一下看看咯

小地方没有直营店

wenhaowu 发表于 2023-9-28 21:17

404489039 发表于 2023-9-28 20:12
80以下就尿崩 看下电池

电池健康那还有96呀

黑耀星尘 发表于 2023-9-28 22:48

游泳后自动关机,基本上就很不妙了啊

socoollike 发表于 2023-9-29 00:06

手表退一下Apple ID再重新连接试试。之前有次也是升级新系统后续航尿崩,重绑后又好了。

bubuyu 发表于 2023-9-29 00:08

感觉是进水了

moekyo 发表于 2023-9-29 00:41

我的s6买了care,本来想蹭着两年电量掉到80以下换新的,结果掉到82之后就很坚挺,知道过期之后变成70几了,如果还在保的话,建议直营店看看,可能能换新呢

FortuneAura 发表于 2023-9-29 02:46

之前我也遇到过,s7,某天早起从充电座上拿下来发现是温热的,之后那一天就续航尿崩了。按照网上说的各种重置都不行,感觉是硬件问题。预约了个官方店检查,但他们也就是让我做那些重置,我跟他们说了我的情况之后他们也没法做更细致的判断了。然后我那个又过保了,店员就建议我直接trade in然后新买了个se。总之还是小亏,这种集成度高根本没法修的东西还是买apple care好点

芸芸提不起劲 发表于 2023-9-29 05:30

是不是更新到watchOS 10了?试一下还原手表,放一会儿再重新配对。

银光闪耀 发表于 2023-9-29 09:23

macos 发表于 2023-9-29 10:42

FortuneAura 发表于 2023-9-29 02:46
之前我也遇到过,s7,某天早起从充电座上拿下来发现是温热的,之后那一天就续航尿崩了。按照网上说的各种重 ...

充电后不是都很热吗,比iphone热多了

丝塔戈依 发表于 2023-9-29 11:22

爱回收掉 买新的

xiaoyaowuming 发表于 2023-9-29 11:33

moekyo 发表于 2023-9-29 00:41
我的s6买了care,本来想蹭着两年电量掉到80以下换新的,结果掉到82之后就很坚挺,知道过期之后变成70几了, ...

现在苹果2年内掉到80以下难 但是你要求返厂检测维修 他们返厂后很大几率换电池是真的

梦窗 发表于 2023-9-29 12:22

之前某次我也遇到了,续航突然大幅下降,重绑重置之类的试过都不行,想着先凑合用几天再看咋办。结果没过几天又恢复了,现在也不知道咋回事。

wenhaowu 发表于 2023-9-29 13:39

谢谢大家,先reset后放置play几天吧

wenhaowu 发表于 2023-10-13 17:31

更新一下,reset后放置了一个星期再充电打开,还是一样,每小时10%+的掉电,只能开省电模式才能撑过一天。。。

想了想apple watch se2最大的痛点
1. 每天充电
2. 没有常亮
3. 表面太容易刮花

刚好路过佳明专卖店,发现本能2完美解决了我的痛点和原来的需求(游泳+消息提醒),可惜没有内置音乐播放。
最后买了2x,40天续航还有太阳能充电爽翻了

moody032 发表于 2023-10-13 17:33

wenhaowu 发表于 2023-10-13 17:31
更新一下,reset后放置了一个星期再充电打开,还是一样,每小时10%+的掉电,只能开省电模式才能撑过一天。 ...

你再多花点钱上fenix7 或者f955/65 f255m/265这些就有内置音乐了

wenhaowu 发表于 2023-10-13 17:42

moody032 发表于 2023-10-13 17:33
你再多花点钱上fenix7 或者f955/65 f255m/265这些就有内置音乐了

嗯,也看了这几款,但10来天的续航刚好卡在了出去旅游要不要带充电器的界线上。。。

最后还是买了本能系列圆了我小时候的g-shock梦

crosz1985 发表于 2023-10-13 18:10

苹果表的电池健康在哪看

wenhaowu 发表于 2023-10-13 18:23

crosz1985 发表于 2023-10-13 18:10
苹果表的电池健康在哪看

就在电池那里呀,可能要在表上才能看到

你好音希 发表于 2023-10-13 18:30

s5,电池82,也是坚持不了一天了,晚上跑步前得先冲个十几分钟
等电池彻底报废,我下次就买手环类产品了,主力机已经迁移到安卓了

citrus 发表于 2023-10-13 18:40

锂电池的寿命是按循环次数算的,所以果表这种一天一充的死的必然快

MIP屏的表一般1-2周一充,当钉子户容易得多,可惜这个时代不搞计划报废反而会影响利润

天气姐姐 发表于 2023-10-13 18:43

我是准备换荣耀gspro了,大号手环够我用的,续航号称25天

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

nozomitech 发表于 2023-10-14 10:51

citrus 发表于 2023-10-13 11:40
锂电池的寿命是按循环次数算的,所以果表这种一天一充的死的必然快

MIP屏的表一般1-2周一充,当钉子户容易 ...

我一代SE用到现在续航都没这么抽象,明显是其他问题,而且我的表之前升到新系统续航也尿崩了,不过重启后就好了。

—— 来自 S1Fun

owada 发表于 2023-10-14 11:34

页: [1]
查看完整版本: 苹果表续航突然尿崩了-----剧终,换了佳明本能2x