Byooon 发表于 2023-9-28 15:02

平时都玩腻了高铁上看看风景就好了。

redsouris 发表于 2023-9-28 15:11

高铁有小桌板,有充电口,不要太合适啊

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SuNR1sE364 发表于 2023-9-28 15:14

会很爽

蜃气楼 发表于 2023-9-28 15:23

ybfelix 发表于 2023-9-28 13:44
这是从哪过去坐这么长

成都

iou90 发表于 2023-9-28 15:26

高铁飞机就是和媳妇儿世界游戏51 她累了困了我就猎人崛起/王国之泪

arx-7 发表于 2023-9-28 15:27

你坐高铁会在意别人吗,换句话说别人也不太在意你,你都没有一个外放短视频的傻逼显眼。
去年路上打mhr的时确实遇到同好了,不过加个微信也没下文了,甚至没聊一句

GMJ 发表于 2023-9-28 15:39

又不是打黄油,你怕什么

松狮酱 发表于 2023-9-28 15:43

NS是纯爽,别人管我屁事,而且现在也没人会关心

Rebirth_DAN 发表于 2023-9-28 15:43

记得之前坐9小时的高铁时我是直接带个游戏本开荒怪猎的,体验还挺不错的,感觉时间过得飞快,不过就是风扇呼呼地响也不知道会不会影响到我隔壁座,我自己带了个耳机倒是什么都听不到

kanago 发表于 2023-9-28 15:44

之前去桂林和同事在高铁上玩马赛和分手厨房
除了不能太激动喊话外我觉得没有太大问题

车上人很少没有小朋友围观,完美

R.pineau 发表于 2023-9-28 15:50

高铁上夹笔记本电脑连手柄打游戏都打得了,有什么的

真田丸 发表于 2023-9-28 16:00

maninhole 发表于 2023-9-28 17:19

yzj134100 发表于 2023-9-28 17:22

隔壁小孩拼命伸头围观,父母不断说不要打扰到叔叔

solmyrli 发表于 2023-9-28 17:23

没啥感觉,自己玩自己的,耳机一戴谁都不爱。
不过有一次坐动车回帝都路上邻座也是大学生,一起玩了一路马车8

westgun 发表于 2023-9-28 17:23

我5月份才买了ns,结果这几个月出差就拿出来一次,其他时间都在包里增加负重,坐火车还是刷手机比较带劲

cot495 发表于 2023-9-28 17:24

挺爽的,deck功耗拉到5W可以玩很久

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-9-28 17:24

ns基本不带出门.....以前倒是会带nds或者3ds出门通勤的时候玩一会

UmarIbnLaAhad 发表于 2023-9-28 17:25

会晕,特别晕

zhangzcl2 发表于 2023-9-28 17:26

坐船会玩,打发时间好用,但是风浪太大的话玩着会晕船

国家免检虎B 发表于 2023-9-28 17:38

嗯?
https://p.sda1.dev/13/9178a76f2e03f99b9c8ad8729a4bba5c/CMP_20230928173750405.jpg

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

舌怪 发表于 2023-9-28 17:38

也没啥感觉,就是deck在地铁上看着真不是一般的大

fireflies 发表于 2023-9-28 17:47

没啥感觉,还不如用笔记本电脑玩显眼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

慕容断月 发表于 2023-9-28 17:48

爽啊,巨TM爽

cppaaliu 发表于 2023-9-28 17:51

别说高铁了 地铁我都要玩sd不管去哪出门必带

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

StrangerJ 发表于 2023-9-28 17:53

好无厘头的担心

plusfive 发表于 2023-9-28 18:02

nanonya2 发表于 2023-9-28 12:23
GBA上有个游戏叫《通勤一笔》

哈哈,制作人很懂嘛

—— 来自 Google Pixel 7, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zxz1994 发表于 2023-9-28 18:16

会晕车是真的,曾经高铁上玩psv给我干吐了,不过当时没买到座位站着玩得后来坐交通工具只敢刷刷手机听听歌,VR这种东西更是想都不敢想

—— 来自 S1Fun

鱼肉丸子 发表于 2023-9-28 18:22

玩一会儿就想睡觉了

除非特别爽的游戏

真田丸 发表于 2023-9-28 22:19

hamartia 发表于 2023-9-28 22:26

我们班车上有位仁兄,经常见他拿黑白色switch玩357DX

Sherlock08 发表于 2023-9-28 22:30

取决于有没有小孩子围观以及他们吵不吵。不吵的话我会拉他们一起玩然而大多数情况下会被他们父母拉走呜哇呜哇

Charizard 发表于 2023-9-28 22:57

很爽!我换续航版就是为了在高铁上打ns
不过确实得单独配个有线耳机

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

炫夜鳞 发表于 2023-9-28 23:03

隧道多的路线没ns可太坐牢了
页: 1 [2]
查看完整版本: 在高铁上打ns或者deck是什么感觉