maritimus 发表于 2023-9-28 11:03

感觉现在迅雷基本凉了?

如题,最近在挂博门3 mac的种子,发现peerlist里没有再见过thunder或者xl0012了,大部分都是utorrent, bittorrent。几年前感觉这种id还是挺多的,transmission又不能屏蔽,看着烦。现在迅雷凉了,是不是国内bt可以再次崛起了。

另外似乎多了很多webtorrent客户端,不知道体验怎么样。

H5N1 发表于 2023-9-28 11:10

天天在nas上用,还是付费的。

gugu153 发表于 2023-9-28 11:16

还行吧,不算冷门的资源你不登陆用户也可以下载,当然速度就别讲究了

—— 來自 SHARP 908SH, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

VEFC 发表于 2023-9-28 11:16

我是开了会员借给网友用,是不是上去看看网友们下了点什么。还好没有人往我nas乱塞东西

noarch 发表于 2023-9-28 11:21

能用,有些时候别的没速度还是得掏出来

tyx776 发表于 2023-9-28 11:23

用是还用。但是一般下的东西几分钟就下完了

—— 来自 Lenovo TB-J716F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2023-9-28 11:23

这东西太恶心了,内置更新还不能关

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小妻水亚美 发表于 2023-9-28 11:28

maritimus 发表于 2023-9-28 11:39

国内bt环境已经被迅雷搞死了吧,现在还是网盘用的多

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的...

其实现在也就100多k,晚上外国人上线会好不少。我没想到还有这么多人用迅雷。等迅雷彻底凉凉/ipv6普及,也许bt就能好起来

perfaceNext 发表于 2023-9-28 11:52

之前弄nas,试了好几个bt的docker下载不是下不了就是速度上不去,后来换了迅雷能下而且速度快,让我大为改观

intuitus 发表于 2023-9-28 12:41

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的...

我用电影街自己的beebt还有freedownload manager,大部分资源都能全速下载,后来用迅雷主要是拼车蹭网盘

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

敏感词好多 发表于 2023-9-28 12:42

现在新番下载用bt挺快的啊,迅雷一般是下一些没速度的远古种

UCXCU 发表于 2023-9-28 13:15

其实另一方面现在用pc的都少了,很多人都直接手机平板了,加上各路网盘资源,你讲bt他都不一定知道你在说什么

—— 来自 S1Fun

刘震云 发表于 2023-9-28 13:22

还是有用的,远古小电影,10年前的种子还是得开迅雷的会员

gnihton314 发表于 2023-9-28 13:35

不知道,我挂公网种都直接屏蔽迅雷客户端

无动于衷 发表于 2023-9-28 13:36

我都改用夸克了,迅雷左一个右一个版权方屏蔽看着烦

今天你提了吗 发表于 2023-9-28 13:57

吸血雷能不用就不用,但架不住有些远古冷门种只有它能下得动

wfantasia 发表于 2023-9-28 15:25

lq95v5 发表于 2023-9-28 15:26

现在这年头还用啥迅雷啊 aria2呀 网盘呀

少年的深渊 发表于 2023-9-28 16:03

dvd6 发表于 2023-9-28 16:05

热门资源老老实实用正经bt软件都还很快,冷门的只能靠有离线功能的工具了

rgm2000 发表于 2023-9-28 16:27

现在用迅雷感觉啥都下不动,还动不动ban掉你的下载说没有版权,要么就是内容违规,干脆就不碰迅雷了

gdx23532 发表于 2023-9-28 16:38

感觉有会员的迅雷啥都能满速下

heseran 发表于 2023-9-28 17:39

有些老种只有迅雷能下得动就很烦人

maritimus 发表于 2023-9-28 17:44

我错了,下午一看上传的飞快,原来又是一个吸血雷,屏蔽脚本还是得装

22P 发表于 2023-9-29 12:24

bayes 发表于 2023-9-29 12:26

PikPak目前感觉挺不错

lzrtwilight 发表于 2023-9-29 12:43

早就不用了,之前封过一波,连正常的电影都被版权了,就转115了。现在老种用115,非bt下载用idm。

gzwind 发表于 2023-9-29 12:54

我和你说,迷你迅雷超级好用

mamamiya 发表于 2023-9-29 13:47

有钱115,没钱夸克,还下不到的就去pt求种。

ufo2222 发表于 2023-9-29 17:08

斑驳的阴影 发表于 2023-9-29 20:27

迅雷又慢又臃肿,费劲,下电影还天天版权炮,去你的吧,ut一样下得飞快

zion4wind 发表于 2023-9-29 20:38

迅雷现在就下ed2k用

香港记者巴拉森 发表于 2023-9-29 21:03

版权炮恶心,奈何有点资源就只有迅雷有速度

shinjiikari 发表于 2023-9-29 22:09

用迅雷是指望它的服务器种,遇上好资源能跑满带宽,然而自我审查太恶心

Realplayer 发表于 2023-9-29 22:44

没凉没凉,我最近看到还有SX在用呢

下架侠 发表于 2023-9-29 23:48

ban迅雷+关公网端口,可以屏蔽99%的迅雷用户

两个路人 发表于 2023-9-30 15:40

bonnwang 发表于 2023-10-2 13:21

有些别的软件下不了的只有xunlei有速度
还是能慢慢拖下来的

nilren 发表于 2023-10-2 13:37

呃,我还有2年的会员呢,现在还是我的下载主力啊。不用迅雷我也不知道可以用啥。
页: [1]
查看完整版本: 感觉现在迅雷基本凉了?