b0207191 发表于 2023-9-26 19:28

accu battery不准啊

手机设置为冲到80%就停止,

前一段发现冲到80%后,如果马上停止充电,电池容量提示96%

最近冲到80%后,再多冲1-2小时, 电池容量提示98%

JetBrains 发表于 2023-9-26 19:48

测试次数多少次,100 天左右的差不多

bbvv123 发表于 2023-9-26 20:21

华蝶风雪 发表于 2023-9-26 21:10

测容量要完整周期

kimmmmmm 发表于 2023-9-26 21:16

acalephs 发表于 2023-9-26 23:41

完整周期也不准,我5000mah的电池,它完整周期给我测出来2400mah。。。
好像是对私有快充协议识别有问题。

—— 来自 samsung SM-X710, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七草真由美 发表于 2023-9-26 23:57

完整周期也不准,我5000mah的电池,它完整周期给我测出来2400mah。。。
...

你这样的情况应该是双电池的锅。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mhss 发表于 2023-9-27 01:03

...

把这里打开试试?
https://p.sda1.dev/13/f4c2eda1710d932c1caee550bcb545ed/CMP_20230927010329315.png

BT有理 发表于 2023-9-27 09:40

2023年了还怕电池充坏啊,随便草,坏了就换
页: [1]
查看完整版本: accu battery不准啊