ミオリネ 发表于 2023-9-26 16:43

现在广州电信千兆融合套餐大概多少钱?

电信这条宽带我也用了很多年了,一路下来经过电信的各种折腾与忽悠,现在的套餐是每月199元/1000M/60G流量(超流量不收费只降速)/1000分钟语音/一主两副卡

经常在网上包括泥坛里看到千兆融合套餐只要169/149/129,甚至还有不到百元的人,也不知道是不是我又陷入了老用户不如狗的陷阱

刚刚电信又打电话过来让我续约了,现在广州电信有什么比较优惠的套餐吗?想趁着这个机会换过去

Neet_Factory 发表于 2023-9-26 16:46

我记得你同套餐联通只要139,你不纠结电信可以试试看

jie2000 发表于 2023-9-26 16:56

比你多个iptv,159

汝者 发表于 2023-9-26 17:49

比你多个iptv和固话月租 209
便宜的套餐是以前竞争性区域才有的价or超老套餐慢慢升级
现在基本没了

树洞专用 发表于 2023-9-26 17:52

看来我的老套餐100/月 200M还算可以了,不过我这应该是当初外包那里接的协议,坐等免费升级吧

oskneo 发表于 2023-9-26 18:40

Neet_Factory 发表于 2023-9-26 16:46
我记得你同套餐联通只要139,你不纠结电信可以试试看

现在用的广州联通同套餐,60

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

moondigi 发表于 2023-9-26 21:52

广州电信不是说新用户不给公网v4ip了么,换套餐不知道有没有影响
老用户的合同上是没有私网字样的,不记得哪一年(好像18、19)开始装的用户合同上是明确写着分配私网ip,这次回收ip这部分估计都会没
如果不图ip的话联通性价比很高

jumbleh 发表于 2023-9-26 22:59

携号转网联通,找个销售聊,估计可以便宜一半

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jumbleh 发表于 2023-9-26 23:00

我上海联通冰淇淋
199套餐,实付79每月
1000分钟+60G+千兆宽带(IPTV)

+10元的话,宽带上行200MB

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

DelayNoMore 发表于 2023-9-26 23:09

如将红莲 发表于 2023-9-26 23:37

电信5G的融合套餐应该是没无限流量的了,17年办的129 40G超出降速,祖辈不开宽带,四张副卡都给他们当流量卡用了每个月都有七八十G跑掉,升级是不会升的

distrowatch 发表于 2023-9-26 23:37

啊?我299 1000M+80G+双副卡还准备10月到期后换199,原来还有更低的么我这边发的单199往下只有300M

lolozp 发表于 2023-9-26 23:59

netplaying 发表于 2023-9-27 10:06

欺负老用户是电信惯用手法了,我的千兆是几年前办的,每月239,2年合约期,到期后电信10000号给我打个电话说可以帮我降到199续费原套餐我也没查就同意了。继续交了大半年费用后我发现同样待遇的套餐已经降到149左右了,而电信还是按199收了我大半年钱。于是我打10000投诉。
电信为了补偿我按正常价7折给我续了套餐,目前每月100零几,套餐内含一条千兆宽带+50g流量+通话时间忘了反正足够用+1主4副共5张卡+iptv。

坐标025

4591 发表于 2023-9-27 10:13

jumbleh 发表于 2023-9-27 10:34

我看了下联通APP,我目前是500M宽带1000分钟通话40G前不限速98/月冰淇淋(我加了两张副卡100/月),如果提速 ...

找个销售,聊一下,可以把那25元去掉免费升千兆应该
app是最贵的

samsoncheng 发表于 2023-9-27 11:38

电信单宽带200m,用花瓣测速实测能到280多m,978两年含安装费,美滋滋

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rarity5 发表于 2023-9-27 11:39

联通千兆58一个月,电信99一个月

tewaku 发表于 2023-9-27 12:11

我现在用的电信千兆iptv一主四副50g流量实交149

也是一步步改上来的年年都会出现缴费纠纷,挺麻烦的

sirlion 发表于 2023-9-27 13:58

不要总纠结新套餐优惠低,因为这是拉客户用的,有着各种限制,优惠时间结束恢复原价,不能移机,不能暂停停机,必须签几年合同、这些限制性下才能有那种价格,老套餐一般很少如上限制

sirlion 发表于 2023-9-27 14:01

为什么要拉客户,因为有些物业之前可能跟其他运营商签了垄断合约,现在终于能入驻了,要抢下他们之前稳定的客户就得搞这种套餐

CCauchy 发表于 2023-9-27 14:14

电信很贵的

论坛助手,iPhone

CCauchy 发表于 2023-9-27 14:16

3022年了电信还搁那搞几十G超出限速,移动早就主副卡各几十G了

论坛助手,iPhone

Sofiya 发表于 2023-9-27 14:18

猫不萌 发表于 2023-9-27 14:20

广东电信纯粹宰猪

Wakayuki14 发表于 2023-9-27 14:27

刚被广移宰了猪
7月入职,公寓只有100M联通铜缆80/月,光纤只能办移动的,去办了个移动套餐,139/月减免到99/月,30G+400分钟+600M,还收了300块初装费
后面才知道有芒果卡59=50G+100+300M,79=60G+100+500M
但是想转也不给转,必须履约至少一年

最爱大萌德 发表于 2023-9-27 14:52

1000的要将近2500,果断换了联通

t222 发表于 2023-9-27 15:11

现在一堆月租29每月100多g的手机卡,用那些是不是比办一个宽带划算?

ChengChung 发表于 2023-9-27 15:54

229-60=169
带两张副卡,不带iptv
唯一开心的是上行是百兆,现在办出来的应该都只有50了

那由 发表于 2023-9-27 15:57

坐标0757千兆要承诺低消199一个月,不用手机卡融合套餐的话真挺亏的,今年故意压着最后期限不续费就屁颠屁颠跑过来把我800包年的100m免费升了300,实际跑起来有350-380

由莉亚100式 发表于 2023-9-28 15:15

Kidney李 发表于 2023-10-1 08:04

我看了下联通APP,我目前是500M宽带1000分钟通话40G前不限速98/月冰淇淋(我加了两张副卡100/月),如果提速 ...

只提下行多少钱?

—— 来自 S1Fun

月夜凝雪 发表于 2023-10-1 08:13

和我同一个套餐

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

和我同一个套餐

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jie2000 发表于 2023-10-1 08:32

和我同一个套餐

连风怒也是同一个

4591 发表于 2023-10-1 08:55

Kidney李 发表于 2023-10-1 12:32

jumbleh 发表于 2023-9-26 23:00
我上海联通冰淇淋
199套餐,实付79每月
1000分钟+60G+千兆宽带(IPTV)

本身千兆是一百上传嘛?

—— 来自 S1Fun

jumbleh 发表于 2023-10-1 16:04

Kidney李 发表于 2023-10-1 12:32
本身千兆是一百上传嘛?

—— 来自 S1Fun

30MB

Charizard 发表于 2023-10-1 18:11

我用了两年129元/月/300m宽带/40g流量的套餐后客服打电话说可以降30块钱续费,于是又续费了2年

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 现在广州电信千兆融合套餐大概多少钱?