kthec 发表于 2023-9-26 13:43

手机选择求建议,预算2000+

给老爸用的,对屏幕大小、清晰度,和后置摄像头拍照有需求。
无游戏需求,不要曲面屏。
预算在2000-3000左右,目标是安卓,小米、蓝绿厂都行。
目前备选是红米K60U,请问有没有屏幕更大,或者更轻,或者性价比更好的选项?

lrgb 发表于 2023-9-26 18:23

点名note13pro+是吧,国产最强屏

哦不要曲面

kiririn007 发表于 2023-9-26 19:01

红米12t,性能保证你三年不卡也很重要吧

迪特 发表于 2023-9-26 19:22

12 note turbo吧,性能足够。12t还是差了一点点

kiririn007 发表于 2023-9-26 19:23

迪特 发表于 2023-9-26 19:22
12 note turbo吧,性能足够。12t还是差了一点点

我就说的这款,只是名字懒得打全

无念 发表于 2023-9-26 19:24

这个需求可能找个上代直屏旗舰更好

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hoho_da 发表于 2023-9-26 19:25

note11T pro和note12T都很好用

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

金泽龙 发表于 2023-9-26 22:05

那个,给老爸用,真的不考虑一下“爸爸妈妈给我的不少不多”的荣耀么?

kthec 发表于 2023-9-26 22:25

kiririn007 发表于 2023-9-26 19:01
红米12t,性能保证你三年不卡也很重要吧

听说这款的处理器很强?比k60u强?

我是听他说想耐用点,才没有选择2000以下价位的。
看来得看看上代旗舰机了

kthec 发表于 2023-9-26 22:35

lrgb 发表于 2023-9-26 18:23
点名note13pro+是吧,国产最强屏

哦不要曲面
屏幕确实很好,不过处理器是上一代的?后置摄像头也一般?
不过这个价位确实不能要求太多。

不知道蓝绿厂今年2000-3000价位有没有屏幕好且有性价比的

大暴死 发表于 2023-9-26 23:02

有拍照和屏幕需求无游戏需求那2k左右价位红米note12t还不如note13pro+合适啊...预算3k以内,直屏+后摄不错+性能过得去的,应该就这几个,搭载8+的: 一加ace2(imx890)/k60U(imx800)/小米12s pro(imx707,底最大),还有8gen2的真我gt5(imx890)
单看主摄的话理论上肯定是小米12spro最强

啊忘记12s pro是微曲屏了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kthec 发表于 2023-9-26 23:09

最后还是选k60u了,谢谢各位
页: [1]
查看完整版本: 手机选择求建议,预算2000+