孔方兄 发表于 2023-9-26 10:09

ns暗黑3值得买吗?看完这帖子我有点冲动

Lacsiess 发表于 2023-9-26 10:16

dlboy1981 发表于 2023-9-26 09:56
暗黑3短平快的过分了,新赛季感觉玩一两天就可以歇了

体验的话一周玩爽,想毕业的话一个赛季不一定能毕业一件~~~点名那几个五变量的神器

lightingstar 发表于 2023-9-26 10:49

Huliya 发表于 2023-9-26 09:35
我只看到祭坛常驻,敌意幻象也常驻吗?那可太爽了。。。。

要是赛季主题是四萃取的话,那就真的要起飞了
当时四萃取的时候我还没入坑,到时候真可以爽爽
这个赛季就玩玩跑马天圈就可以了

偏執王 发表于 2023-9-26 14:04

下赛季确实是爽到不敢想了

佑叶 发表于 2023-9-26 14:10

很久很久没玩D3了,教教这赛季怎么开荒吧,NS版

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

slime7 发表于 2023-9-26 14:32

double8 发表于 2023-9-25 15:06
基本上不出三个房间你就一背包传奇满了(你可以想象成把一个进度的精英都塞进一个房间里,甚至还有守卫房 ...

带人我都直接开尖啸了,一把满级,小米要3-4把

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lightingstar 发表于 2023-9-26 14:41

孔方兄 发表于 2023-9-26 10:09
ns暗黑3值得买吗?看完这帖子我有点冲动

我感觉暗黑三很值得,可惜暗黑二的ns版不太行
就刷刷刷这点来说,ns上没几个能达到暗黑三的水平
ns上玩某些build受限,但是总体问题不大

nohope 发表于 2023-9-26 14:52

double8 发表于 2023-9-25 14:59
绝了,刚搜了一下d2r最新赛季29号开始,然后……没了。零改动开新赛季(还是连着两个赛季没有任何改动) ...

上赛季的新符文之语下放到非赛了吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大普罗托斯 发表于 2023-9-26 14:58

我看凯恩上面d2r的帖子比d3还多
另外d2r单人挺有意思的,坚持所有装备全靠自己打,游戏寿命就长,我现在玩的存档甚至是7年前从d2开始玩的。

EdSheeran 发表于 2023-9-26 16:21

毕竟10年的堆叠,设计师已经知道怎么让你爽让你怎么来,但如果回溯暗黑3初期,简直比D4还灾难,爽感别说,被怪物追着虐不要太痛苦。

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13

小鸟游泉 发表于 2023-9-26 16:58

这游戏最后是不是会来个各赛季主题特殊机制都开放的……简直没法想象那得爽成什么样子

double8 发表于 2023-9-26 20:13

nohope 发表于 2023-9-26 14:52
上赛季的新符文之语下放到非赛了吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你说单机模式还是联机非赛,联机非赛的话早就下放了。不过以后赛季都没新内容的话我觉得玩单机就行了,毕竟能开8pp,但我就不知道现在不打mod的单机模式有没有破免板和恐惧之地……

奈芙蘭德 发表于 2023-9-27 08:22

这游戏最后是不是会来个各赛季主题特殊机制都开放的……简直没法想象那得爽成什么样子 ...

不行,这要是成真了我真是要兴奋得扯旗

nohope 发表于 2023-9-27 08:23

double8 发表于 2023-9-26 20:13
你说单机模式还是联机非赛,联机非赛的话早就下放了。不过以后赛季都没新内容的话我觉得玩单机就行了,毕 ...
联机的非赛啊,之前无限的符文之语都不能用枪类做,马赛克这个烧显卡的符文之语也不能用,现在战网非赛能用了么?
至于单机模式,符文之语和恐惧地带早就全开放了

iqbsh38 发表于 2023-9-27 08:38

啊 他喵的没上赛季的无等级需求祭坛 赌70级降等武器失败了 只能慢慢练了

oldttt 发表于 2023-9-27 10:19

double8 发表于 2023-9-25 16:43
那就玩非赛单机喽,我觉得和d3不同主要单人能开8pp游戏体验不比赛季差,也就赛季烂大街的毁灭和火炬不好 ...

单机能出破免板 应该是半年前开始的
我半年没玩了倒是

Lacsiess 发表于 2023-9-27 11:09

EdSheeran 发表于 2023-9-26 16:21
毕竟10年的堆叠,设计师已经知道怎么让你爽让你怎么来,但如果回溯暗黑3初期,简直比D4还灾难,爽感别说, ...

现在的游戏是夺魂之镰发布才出现的,无印那是另一个游戏,夺魂之镰开始就是一直爽刷不爽加0了......无印那个为了RAH抽水搞的难度和RAH一起死在夺魂之镰开局了

Lacsiess 发表于 2023-9-27 11:10

这游戏最后是不是会来个各赛季主题特殊机制都开放的……简直没法想象那得爽成什么样子 ...

魔王宝石+无形武器+四萃取+套装-1,150层表示奶飞天你不要过来口牙!

Elevation 发表于 2023-9-27 11:12

说起来D2R现在啥情况?大背包MOD什么的完善了吗?

double8 发表于 2023-9-27 11:21

艹,这赛季真的是巅峰800封顶啊,我还以为等级能上去是3200封顶呢……

血色黎明的绽放 发表于 2023-9-27 11:24

D3才是我这种游戏ED的中年人的归宿,D3启动!

cgzzjb 发表于 2023-9-27 11:37

这赛季d3刷的可太爽了,跑马、冰吞住恨意房间不想出来。同时因为巅峰800的限制,导致他是最难到150层的赛季,冲层玩家极具挑战性。
这赛季已经这么爽了,下赛季祭坛回归更爽😋

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Lacsiess 发表于 2023-9-27 11:48

Elevation 发表于 2023-9-27 11:12
说起来D2R现在啥情况?大背包MOD什么的完善了吗?

完善了,单机的话可以使用19x16的宝盒加16x16x7的仓库,背包不动,又不破坏平衡性又给了足够的存储空间

oneplanemans 发表于 2023-9-28 14:44

ns暗黑3买了之后一直没玩,就选个bd抄然后一路打吗?有什么很爽的开荒bd吗?剧情模式是不是要打完再打赛季呀?

真红之闪电 发表于 2023-10-11 07:16

oneplanemans 发表于 2023-9-28 14:44
ns暗黑3买了之后一直没玩,就选个bd抄然后一路打吗?有什么很爽的开荒bd吗?剧情模式是不是要打完再打赛季 ...

不需要,做完赛季旅程直接起飞。

真红之闪电 发表于 2023-10-11 07:17

独狼有啥特别奖励吗

布拉德莱恩 发表于 2023-10-11 07:56

D4这才活了几个月啊?

外骨骼 发表于 2023-10-11 09:30

ns买了暗黑2R才是坐牢
为什么不给局域网
页: 1 [2]
查看完整版本: 很难想象暗黑三下个赛季的“起步”会有多离谱