舞以 发表于 2023-9-29 23:25

舞以 发表于 2023-9-29 23:28

鲁邦三世1 发表于 2023-9-30 06:58

舞以 发表于 2023-9-29 23:25
如果你不用水冷的话,机箱屁股的扇子应该是最重要的,热气都堆在箱子里面自然整台电脑的硬件一起烤火。
普 ...

你是不是隔壁风扇侠(x)
确实,我之前没看买了利民的pa120se,那风扇噪音无法忍受
看了隔壁风扇侠的帖子买了两个风尊T30,还买了两个gt1850吹塔
但是现在有个问题就是之前买的两个威刚gt2150其中一个风扇噪音明显偏大在考虑要不要斥巨资买个别人盘好的gt2150或者听风扇侠的买个gt3000

现在配合fan control很舒服

johnie 发表于 2023-9-30 07:33

Sheny 发表于 2023-9-30 09:01

mirari 发表于 2023-9-29 23:14
现在用了减速线,两个机箱风扇转速降到1100基本是没什么噪音了。
8个盘位里,分别在2、4、5、7处放了硬盘, ...

主板56一点不高啊,我感觉你进了个温度焦虑

wx40217 发表于 2023-9-30 10:41

风扇侠在s1也有号么
看了nga那个帖子把c12pro都换成p12 风扇声音小了几个数量级 估计我就是利民的轴噪和品控受害者

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rarity5 发表于 2023-9-30 11:09

鲁邦三世1 发表于 2023-9-30 06:58
你是不是隔壁风扇侠(x)
确实,我之前没看买了利民的pa120se,那风扇噪音无法忍受
看了隔壁风扇侠的帖子 ...

买个雅浚h12pe调中档用就行了,gt3000不拉高转速效果很拉。现在没啥必要买gt2150了感觉,pdd买t30三连包也才四百块。

舞以 发表于 2023-9-30 12:19

johnie 发表于 2023-9-30 12:57

Sheny 发表于 2023-9-30 13:58

wx40217 发表于 2023-9-30 10:41
风扇侠在s1也有号么
看了nga那个帖子把c12pro都换成p12 风扇声音小了几个数量级 估计我就是利民的轴噪和品 ...

一分价钱一分货啊,很多人绕路只是觉得风扇应该很便宜。只是贵的也不都名副其实,我个人就觉得猫扇,还有现在流行的lianli积木是智商税

大普罗托斯 发表于 2023-9-30 14:20

johnie 发表于 2023-9-30 07:33
主流机箱并不包括itx
itx老老实实cpu和显卡都降点压效果拔群
我3070 定频1.85g 0.825v

定频岂不是无负载的时候都浪费了啊

johnie 发表于 2023-9-30 14:25

大普罗托斯 发表于 2023-9-30 15:06

johnie 发表于 2023-9-30 14:25
显卡定频现在可以拉抛物线的 你可以认为上限0.825 低负载跟bios曲线

学到了,马上实践!

xxad 发表于 2023-9-30 20:13

我记得我的猫扇是地址福建的一块天猫店里买的
页: 1 [2]
查看完整版本: 猫扇现在要上哪里买?