frosta 发表于 2023-9-25 07:51

搞了个insta360 x3,这死机也太频繁了

从开机的第一秒就开始死,更新固件死机,拍摄死机,最离谱的关机都能死机。是我倒霉摊上个坏的,还是这玩意质量就是有问题而且一死机之前的东西都白拍,但凡他能做到拍多少留下来多少我也算他努力过了

frosta 发表于 2023-9-25 07:52

自带的64G卡第一次录满,结果里面40个G全是损坏文件

骷髅兵 发表于 2023-9-25 08:05

你这个有故障吧,能换趁早。

和菜头 发表于 2023-9-25 08:17

存储卡坏了吧?

宵十一狼 发表于 2023-9-25 08:57

我怀疑你的机器有问题,前两天刚跟一个买了这货的朋友出去玩,两天时间没任何死机出现

大暴死 发表于 2023-9-25 09:10

申请售后?影石产品质量还可以的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

evilpanda 发表于 2023-9-25 09:13

我的在沙漠和海边高温和下水使用,都没死机过

百猪夜行 发表于 2023-9-25 09:23

赶紧联系售后换机,这一看就是个坏的

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bubuyu 发表于 2023-9-25 09:56

换张卡试试

hein 发表于 2023-9-25 10:20

大夏天太阳直射的情况下,也没遇到过你的情况。换个高速卡试试,还有问题,售后吧。

frosta 发表于 2023-9-25 11:38

买的combo包,insta自家的sd卡自家电池,到手系统甚至都是1.0.3x的
啊对,用手机app升级固件的时候也卡死好几遍,然后终于有一次升级成功了结果升的还不是最新版然后最新版固件死活刷不进去

唉去找客服换了个新的,等到了再看看吧

nakosm 发表于 2023-9-25 12:50

这两天也在用,虽然发热比较厉害,不过没遇到死机什么的

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑之月 发表于 2023-9-25 16:09

我的one rs也有偶尔开机死机的问题,但是直接按录制开机就不会遇上。其他问题我感觉是你机子有问题,建议售后。

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 搞了个insta360 x3,这死机也太频繁了