Pettabuz 发表于 2023-9-24 17:06

有没有同时支持steam deck和switch的底座

可能是个怪问题,因为发现steam deck连电视体验也说得过去而且还能串流,所以想在客厅放个底座。。但是和switch两个一起比较占地方,不知道有没有什么底座同时支持。淘宝搜到一家,问了下说是不支持switch。。不知道为什么

ルティナ 发表于 2023-9-24 17:57

我买的海贝思采集卡底座可以
支持ns跟sd 但是不支持ps4 ps5

北原 发表于 2023-9-24 17:59

底座不就是一个Type-C扩展坞吗

恋妖壶 发表于 2023-9-24 18:01

其实就是个拓展坞,你不追求非要是个“底座”的话,随便买个C转HDMI的拓展坞就可以

猫不萌 发表于 2023-9-24 18:22

一般来说支持ns需要额外设计,所以找ns扩展坞再问能不能用sd就行

Pettabuz 发表于 2023-9-24 20:29

ルティナ 发表于 2023-9-24 17:57
我买的海贝思采集卡底座可以
支持ns跟sd 但是不支持ps4 ps5

我看这个牌子有个steam deck底座,问客服说不支持switch

是草台客服不懂瞎说吗,还是啥。。。

ルティナ 发表于 2023-9-25 00:41

Pettabuz 发表于 2023-9-24 20:29
我看这个牌子有个steam deck底座,问客服说不支持switch

是草台客服不懂瞎说吗,还是啥。。。 ...

海备思switch便携底座视频采集卡
搜这个
价格199
5月我特地问了客服是支持的 而且我自己试过sd ns都能用

褪色的雪花 发表于 2023-9-26 07:34

Skull & Co 的多功能底座

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

泰坦失足 发表于 2023-9-26 07:36

买了个杂牌NS底座,支持Steam Deck和笔记本到1440p60fps。之前买了个笔记本/SD用的最高支持4k60fps底座,直接无法传输NS视频信号

杉田悠一 发表于 2023-9-26 07:43

别说扩展坞了,我给SD买的便携屏接着SD的电源都是直接连NS就输出了,

back57992 发表于 2023-9-26 07:58

同求一个可以同时装俩机器的包
页: [1]
查看完整版本: 有没有同时支持steam deck和switch的底座