蟹工船 发表于 2023-9-24 16:15

从官方电子书提取了一份图片版的《大众软件》1995-2016全集

众所周知,大软之前出过一套1995-2014的电子书全集作为众筹礼品,但这套电子书是打包成exe文件的,一来阅读体验屌差,二来只能用电脑看,非常难受。

按说源文件肯定能提取,但之前瞎试了一下没成功就放弃了。不过最近找到了这套电子杂志原本的制作软件,导入exe直接把页面都搞了出来。虽然原图质量也很一般,但阅读起来至少比exe版方便多了。大家想自行打包成其他格式也可以。

1995-2014年杂志为图片文件,2015-2016年杂志为pdf。增刊除一期pdf外皆为图片文件。

链接:https://pan.baidu.com/s/1YM7NPoSPLAL4-7TSDCh3jQ
提取码:pops

蟹工船 发表于 2023-9-25 10:08

花了老半天传了一份阿里盘的,结果不让分享……没办法了

crosz85 发表于 2023-9-25 10:20

马克回家下

论坛助手,iPhone

kina 发表于 2023-9-25 10:25

EXE的那套我有确实不方便,这个感谢了。

kelveen 发表于 2023-9-25 10:32

来怀旧了,感谢

—— 来自 S1Fun

watanabeyou 发表于 2023-9-25 10:37

大众软件真的青少年回忆了,当时特别喜欢中旬刊,专门讲游戏的。话说木然没做周榜后,我和大软A站这些青葱岁月的标志又离得更远了

qyhok 发表于 2023-9-25 10:41

当年还写了封信寄给大软...还被登在杂志上了...应该是1997年吧?用了实名所以被同学看到有点丢脸...

折中旗帜鲜明 发表于 2023-9-25 10:49

想想我当年也是买了近10年的大软,从01还是02年一直买到11 12年,这杂志是肉眼可见的质量下滑

cc-2 发表于 2023-9-25 10:52

太棒了!一些古早游戏的攻略可以收藏了,感谢楼主!

yanglian72 发表于 2023-9-25 12:15

谢谢lz,大软巅峰期就是2000年前后吧,后面网游时代之后游戏这块基本不能看,前面软硬件部分软广多就算了,网络时代普及之后时效性也不强了。不过大软相比别的游戏杂志好的一点是他们真的有专门的成规模的记者组。可惜当年大众游戏太小众了,没人扫描

神之飞雪 发表于 2023-9-25 14:57

感谢楼主,话说当年大软五周年发的水晶宝盒里的东西有人有办法能搞出来么

百度贴吧-大众软件吧-《大众软件-水晶宝盒》[光盘镜像]

darksoul 发表于 2023-9-25 17:32

感谢分享!

瓜苗乐章 发表于 2023-9-25 19:00

感谢楼主,好人一生平安!

—— 来自 HUAWEI NCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

koemi 发表于 2023-9-25 19:17

感谢分享

defdoublec 发表于 2023-9-26 22:26

感谢分享!

闰土的小小猹 发表于 2023-9-28 19:56

牛皮plus!

闲的有聊 发表于 2023-10-1 12:10

收藏了,我感觉我跟s1网友心有灵犀,突然一想到什么东西来这一搜就有,发帖日期还是近的

Sukuraggu 发表于 2023-10-1 13:17

感谢分享!

duobaoxiang 发表于 2023-10-1 16:20

感谢分享

jamesluo223 发表于 2023-10-5 11:45

超级感谢lz,那个exe版只能pc上看,太麻烦了!!!

淳煜王 发表于 2023-10-5 12:56

大软那套电子书我众筹买了,结果忘了密码,日了狗

qfqczr 发表于 2023-10-5 18:40

家里的老书弄丢了不少,lz,我的超人!

Fuero 发表于 2023-10-5 18:52

感谢,之前有套游戏日也是收的泥潭的

新常态 发表于 2023-10-6 07:56

之前断断续续画了2个多小时试图提取都失败了…感谢感谢!

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-10-6 07:57

感谢分享

Parkerdk 发表于 2023-10-6 11:05

dxy_kings 发表于 2023-10-8 11:12

牛逼

ssbg2 发表于 2023-10-8 13:07

感谢,大软后期也是一言难尽

jamesluo223 发表于 2023-10-10 12:26

报告,LZ,感觉你的图片没有EXE里的清晰,请问用啥软件抓取的?也想试试能不能提高一下清晰度

蟹工船 发表于 2023-10-10 14:47

jamesluo223 发表于 2023-10-10 12:26
报告,LZ,感觉你的图片没有EXE里的清晰,请问用啥软件抓取的?也想试试能不能提高一下清晰度 ...

名编辑电子杂志大师企业版

我觉得就是把原图另存了一份
页: [1]
查看完整版本: 从官方电子书提取了一份图片版的《大众软件》1995-2016全集