kuarwbwe 发表于 2023-9-23 23:50

质量效应1开月球车是没有新手操作教程吗?

做救科学家的主线,到那个精炼厂找不着路,开车找了半天,最后没办法了看视频才发现要下车。中间一点按键操作提示都没有,最后把键盘按了一遍才发现是按q下。这是我打了mod(只有汉化和修bug的mod)的原因吗?
还有就是带队友是只能在到新的星球或者有新队友加入的时候才能换吗?
补,说的是一代。今天刚下好游戏打完mod开玩。

zzy516232108 发表于 2023-9-23 23:57

精炼厂 科学家我猜你说的是仙女座
第一点不知道,第二点我记得是

kuarwbwe 发表于 2023-9-23 23:58

zzy516232108 发表于 2023-9-23 23:57
精炼厂 科学家我猜你说的是仙女座
第一点不知道,第二点我记得是

不是,是一。

fangJmin 发表于 2023-9-24 00:11

kuarwbwe 发表于 2023-9-23 23:50
做救科学家的主线,到那个精炼厂找不着路,开车找了半天,最后没办法了看视频才发现要下车。中间一点按键操 ...

一代应该是有个一闪而过的啥啥提示你按键,然后换人是上下船的时候换,考虑一代主线都喜欢到处乱跑建议是一开始就换好。

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kuarwbwe 发表于 2023-9-24 00:17

fangJmin 发表于 2023-9-24 00:11
一代应该是有个一闪而过的啥啥提示你按键,然后换人是上下船的时候换,考虑一代主线都喜欢到处乱 ...

行,明白了,谢谢。
其实换人问题不大,月球车没看到下车按键提示是最脑溢血的。

zzy516232108 发表于 2023-9-24 01:17

妹扣车手柄是按b,但是电脑按哪个我还真不清楚
才反应过来精炼厂 科学家,是蓝妹吧

kuarwbwe 发表于 2023-9-24 08:30

zzy516232108 发表于 2023-9-24 01:17
妹扣车手柄是按b,但是电脑按哪个我还真不清楚
才反应过来精炼厂 科学家,是蓝妹吧
...

是。

dazzle 发表于 2023-9-24 08:34

难道不是去按键设定里看么,老屁股游戏就这样,哪那么多教学

寇马可 发表于 2023-9-24 11:27

me1凑合着玩一下了解下主线剧情就赶紧通关存档导入2吧,1代打枪和开车手感过于可怕,从2才开始好起来。当然2的针灸也挺烦的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

ybfelix 发表于 2023-9-24 11:36

1代连一个手柄的按键都没用完呢,看下设置里的按键表就行了吧

zzy516232108 发表于 2023-9-24 11:42

寇马可 发表于 2023-9-24 11:27
me1凑合着玩一下了解下主线剧情就赶紧通关存档导入2吧,1代打枪和开车手感过于可怕,从2才开始好起来。当然 ...

我记得N网上是有那种扎一针等于全扎的mod
还有me3在满警戒的时候还能自由开船的mod,我还挺喜欢的

Amelia_1812 发表于 2023-9-24 11:46

寇马可 发表于 2023-9-23 22:27
me1凑合着玩一下了解下主线剧情就赶紧通关存档导入2吧,1代打枪和开车手感过于可怕,从2才开始好起来。当然 ...
但是对于很少玩玩射击游戏的人来说,1的射击难度刚刚好,23和andromeda难度越来越高
我andromeda都开始玩隐形近战了

寇马可 发表于 2023-9-24 12:07

Amelia_1812 发表于 2023-9-24 11:46
但是对于很少玩玩射击游戏的人来说,1的射击难度刚刚好,23和andromeda难度越来越高
我andromeda都 ...

疯狂难度直开3(不继承存档,斜坡初始1级)最爽的几场战斗:火星档案馆过了缆车后刷出海量的地狱犬、普洛仙dlc救蟑螂最后撤离前刷出的海量地狱犬、利维坦dlc采矿小行星上刷的大量女妖、利维坦dlc启动深海机甲前刷出的海量收割者。我喜欢把这几场放一开始等级低时打掉,后面就再没有感觉难的关卡了

kuarwbwe 发表于 2023-9-24 15:22

ybfelix 发表于 2023-9-24 11:36
1代连一个手柄的按键都没用完呢,看下设置里的按键表就行了吧

要是按键表里有我也就不至于开个帖子问了,不过不排除我没注意到的可能。

黯荷 发表于 2023-9-24 16:51

春风游步道 发表于 2023-9-26 11:56

一代的开车是真的难受,还有探矿也是很麻烦

—— 来自 S1Fun

GUNDAMmk0 发表于 2023-9-26 15:35

ybfelix 发表于 2023-9-26 15:52

GUNDAMmk0 发表于 2023-9-26 15:35
我就觉得1代挺有特色的...
真真正正是个“打枪的RPG”...
2代几乎变成类战争机器了...虽然射的确 ...

不过RPG更该做好敌人战斗AI,我现在对ME1剩下的印象是进了仓库番一般堆满硬板箱的预制板房地图,敌人要么原地站桩开枪,要么向你直冲过来贴脸对射,时不时有几个被异能失重的怪浮空缓缓滑过。还有就是好像不太对等,敌人难得对我方成功使用异常状态,反正自己似乎很少被浮空乱甩

GUNDAMmk0 发表于 2023-9-26 16:09

页: [1]
查看完整版本: 质量效应1开月球车是没有新手操作教程吗?