秦方 发表于 2023-9-22 23:02

看了十一唯一喜剧-好像也没那么热血沸腾(无剧透

有点映还是什么不太清楚,点进去22号19.9,正好离得还近,就买来看了。
结尾的时候看到高虎导演,还以为邢文雄是导演呢。

结尾魏翔官方吐槽已经说明了一切,个人认为片尾的花絮比片中的煽情更感染人。

个人评价就是李焕英的导演成熟版本,绝对有合格水准,至于吃不吃这套感情每个人都不一样。

既然是喜剧好笑不好笑最重要,包袱不是那么多,因为电影主题表明了,只能开魏翔的玩笑。

魏翔演技没得说,总之是一部合格作品。

DelayNoMore 发表于 2023-9-23 02:10

太极八爪鱼 发表于 2023-9-23 04:45

电影名字是啥啊

iamsolowingpixy 发表于 2023-9-23 08:53

这片的西班牙原版是我这么多年来自己买票看院线电影过程中少数没能坚持到最后的

int16gasdj 发表于 2023-9-23 14:41

原来还是翻拍片,那不看了

秦方 发表于 2023-9-23 16:46

DelayNoMore 发表于 2023-9-23 02:10
那到底好不好笑

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

类李焕英,好笑就几个包袱点

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

秦方 发表于 2023-9-23 16:47

太极八爪鱼 发表于 2023-9-23 04:45
电影名字是啥啊

好像没那么热血沸腾

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lee_haku 发表于 2023-9-23 21:35

这电影的逼名字放标题里都看不出是个名字,

看了下预告尬出天际

sadakawa 发表于 2023-9-24 00:38

明天去看路演,坛友有什么想问主创的问题吗

齐雨绮语 发表于 2023-9-24 04:21

sadakawa 发表于 2023-9-24 00:38
明天去看路演,坛友有什么想问主创的问题吗

为什么不能换个名字

DelayNoMore 发表于 2023-9-24 10:00

Headless 发表于 2023-9-24 19:05

不懂演技,魏翔属于演技好的么?我不喜欢看这人的戏

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sadakawa 发表于 2023-9-24 22:45

齐雨绮语 发表于 2023-9-24 04:21
为什么不能换个名字
看完回来了,有资提问的是网红,还有安排好的群众演员

素人NO WAY
这标题真的搞,我一开始还以为叫   好像也没有那么热血沸腾

张路 发表于 2023-9-25 09:10

里面的演员真是特殊人群?这点倒令我刮目相看。

小象咪咪 发表于 2023-9-25 10:56

- 看了新片点映,好像也没那么热血沸腾
- 叫什么?
- 好像也没那么热血沸腾
- 没问热不热血,叫什么?

sadakawa 发表于 2023-9-25 22:22

月亮和帅哥是自闭症,唯一的女队员是唐氏(看脸就看得出)
其他是演员

片尾花絮里有,月亮演员的妈妈在杀青仪式上说她儿子能参与到拍戏这么大的一个社会活动,而且还成功拍完了,真的是奇迹,她本来无法想象自闭症的儿子能做到这些的……

rocks 发表于 2023-9-26 17:30

- 叫什么?

我点进来之前确实在想为什么会要求一个喜剧看起来热血沸腾

ArowRocher 发表于 2023-10-3 10:53

尴尬 难笑,前期我出现了应激反应屏蔽了一部分记忆才在影院坐下去,都不敢看屏幕。
花絮比正片感人多了。

—— 来自 S1Fun

totoneko 发表于 2023-10-3 11:15

这片预告就把我劝退了

风流庵TypeC 发表于 2023-10-4 00:59

不带大脑看还是很享受的,顺便说这是不是国产电影难得正儿八经拍了篮球场上的战术,朱总出来的彩蛋有点意外

horacio 发表于 2023-10-4 10:35

昨天看的,之前也没看简介,看到后面我真的想骂人,这种拿残疾人当笑料的片子真的恶心,不过我看到第一个彩蛋就释怀了。想了半天可能是因为我看不起那些打着弱势群体的旗子自己却高高在上的指点江山的,现在我到挺推荐大家去看看亮亮的

芒果芒果 发表于 2023-10-4 14:57

我觉得还行呀 你们要求真高

gwchobit 发表于 2023-10-4 22:50

还行。就着亲王的观后感去看的,除了最后巷子里的蒙太奇,笑点多煽情少。
除了唐氏女孩很明显外,能带着孤独症孩子拍完也算用心了。

sakuranosibe 发表于 2023-10-7 11:25

老婆前两天去看了路演,然后主办方把一个主演带去了,结果那个演员可能第一次见这种大场面有点不适应,冲下台去打了一个女观众...

sakuranosibe 发表于 2023-10-7 11:30

- 叫什么?

我当年跟大学室友一段对话:
-他:你丫看啥片儿呢?
-我:你丫闭嘴
-他:我tmd问你丫看啥片呢?
-我:你丫闭嘴
-他:你tmd再说一句试试
-我:这片真叫你丫闭嘴

我妈当时特喜欢问我6公主上播的电影叫啥,有过这段对话后我就想着要啥时候六公主播这片的时候我妈要问我片名就欢乐了,结果过了几天六公主真播了,片名叫《闭嘴》

セト 发表于 2023-10-7 11:53

片子本身很一般,男女主吵架那段强行给女主降智。打篮球部分倒是拍得不错,所以整体看起来还行。结尾花絮确实出乎意料了,能带着三位演员拍完值得鼓励

萧藏韵 发表于 2023-10-10 09:04

我觉得拍的好的一批,你们眼光太高啦。
也挺喜欢魏翔的,上一部杀手拍的也好玩。

Wally.West 发表于 2023-10-16 15:13

上周刚看完,还是在到这片口碑不错才去看的

一样,开头挺尬
先是以每个成员的各种缺陷来营造笑料,到魏翔对他们的轻蔑态度
我还在想这样是不是有点不妥,既然口碑不错没道理是这种情况才对,我看的口碑是不是看串了——
不过慢慢看到后面也释然了,整体的节奏不错,笑料也挺到位,球赛的紧张感也拿捏了
最后的煽情确实挺感人的

另外就是,秋雅在决赛时穿的那一身实在太特么美了

bwsusaga 发表于 2023-12-16 17:31

刚在B站看完,前期觉的很一般,中期开始就好看了,
到最后简直太好看了。

演员的演技是真的牛批,有几个我以为是真的脑子有问题竟然都是演的。
页: [1]
查看完整版本: 看了十一唯一喜剧-好像也没那么热血沸腾(无剧透