究极学霸 发表于 2023-9-22 18:33

是小米的软件商城有病还是所有安卓机都有病?

之前都是几乎不打开软件商城更新的,经常攒一大堆一起更新,还觉得挺好玩的

结果这阵子发现她妈的不对啊,怎么我今天更新了三四十个App,过了没几天马上就又有三四十个要更新了?

然后这周更新过后发现又是这样!软件商城上的数字就没下来过!

这到底是小米的软件商城这样还是安卓的都这么有病啊?

猫不萌 发表于 2023-9-22 18:35

很简单,你商城先更新了,导致后续任务都没有完成

究极学霸 发表于 2023-9-22 18:42

猫不萌 发表于 2023-9-22 18:35
很简单,你商城先更新了,导致后续任务都没有完成

还可以这样的?可是我看每次都全都更新完了啊

yikaa 发表于 2023-9-22 18:43

少年 双周版本了解一下

windbms 发表于 2023-9-22 18:47

节日前更新一波,难道不是惯例吗

VirMoe 发表于 2023-9-22 18:50

正常,好多软件没事就出来更新一下刷个脸熟

litel 发表于 2023-9-22 18:51

Google play的就基本没啥更新
剩下的 我不更新也不是不能用

杉田悠一 发表于 2023-9-22 18:52

你自己随便留意几个版本号不就知道了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Quiet__ 发表于 2023-9-22 18:52

所有系统都这样啊,我怀疑ios用户吹打断动画都是因为应用更新的提示点不能关

lvseqiji 发表于 2023-9-22 18:54

猫不萌 发表于 2023-9-22 18:54

究极学霸 发表于 2023-9-22 18:42
还可以这样的?可是我看每次都全都更新完了啊

那就是刷kpi

Quiet__ 发表于 2023-9-22 18:54

X,SP,Pinterest,ytb天天搁那刷版本号

究极学霸 发表于 2023-9-22 19:02

Quiet__ 发表于 2023-9-22 18:52
所有系统都这样啊,我怀疑ios用户吹打断动画都是因为应用更新的提示点不能关 ...

iOS没有啊,我另一台手机装着各种毒瘤,但是一般我注意到的时候也就是10个以内,多数都是3-6个,小米这边还天天推送,一次三四十个给我看傻了

JetBrains 发表于 2023-9-22 19:04

Quiet__ 发表于 2023-9-22 18:54
X,SP,Pinterest,ytb天天搁那刷版本号

如果进了 sp Alpha,几乎每天更新

LRSzwei 发表于 2023-9-22 19:08

eu没有国内软件商城,谷歌全家桶也被我冻掉了

萱时令 发表于 2023-9-22 19:10

你看下app版本号不就知道了么

qieyifonger 发表于 2023-9-22 19:27

永久忽略更新

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Quiet__ 发表于 2023-9-22 19:34

究极学霸 发表于 2023-9-22 19:02
iOS没有啊,我另一台手机装着各种毒瘤,但是一般我注意到的时候也就是10个以内,多数都是3-6个,小米这边 ...
因为ios的系统应用只能随系统更新,而小米拆的很细呗。第三方应用差不多的。
你这么一说我好像意识到问题在哪了。我把小米的系统应用删差不多了。

沙漏 发表于 2023-9-23 06:58

朋友做ios开发的,也是两周一个版本啊

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

人生如戏 发表于 2023-9-23 08:38

又不是不能用,更新个p呢,越更新越难用

—— 来自 S1Fun

Ichthy 发表于 2023-9-23 08:46

bonnwang 发表于 2023-9-23 09:00

如果不是app强制更新
能用为什么要更新

zknym 发表于 2023-9-23 09:07

现在的软件,基本上非必要不更新,一更新就能给你上一堆广告

—— 来自 HONOR LGE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

frosta 发表于 2023-9-23 11:08

ios也是按周发车一样的
而且现在app store不都是按需更新,常用的更的勤不常用的都不更

棺材叔叔 发表于 2023-9-23 13:17

我很好奇淘宝这种app到底更新了个啥更新频率还这么频繁,以前以为是更新广告,但想了下不对,算法,页面这些都是他后台更新

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

noahhhh 发表于 2023-9-23 13:22

不是没更新,而是大部分软件夜间就静默自动更新了,你看下软件列表就知道了

KDConan 发表于 2023-9-23 13:44

你周五更新一下,周末基本就没有了

一树小草 发表于 2023-9-25 11:19

除了游戏和少部分软件
版本更新就是个运营策略

BT有理 发表于 2023-9-25 11:59

笑死,能用为啥要更新?

hourousha 发表于 2023-9-25 12:13

支付宝的gp版,更新很不勤快有时还被下架,尤其是前两三年有时将近一年都没更新,导致一些支付宝小程序有问题甚至没法用。

独孤 发表于 2023-9-25 13:16

hourousha 发表于 2023-9-25 12:13
支付宝的gp版,更新很不勤快有时还被下架,尤其是前两三年有时将近一年都没更新,导致一些支付宝小程序有 ...

去年还是上半年开始就没有更新了吧

很多活动参加不了

你好音希 发表于 2023-9-25 13:27

你要是做过软件开发就知道了,每周更新一次太正常了

posthoc 发表于 2023-9-25 13:36

所以为什么更新多就是有病?

raimouse 发表于 2023-9-25 14:28

能用完全可以不更新,或者看到有大功能更新再点。
很多软件是真的为了更新而更新的。

hourousha 发表于 2023-9-25 14:52

独孤 发表于 2023-9-25 13:16
去年还是上半年开始就没有更新了吧

很多活动参加不了

今年还行,到现在为止更新了3、4次吧。
我觉得这种频率就很合适。
页: [1]
查看完整版本: 是小米的软件商城有病还是所有安卓机都有病?