chronicle 发表于 2023-9-21 17:38

固态,系统盘,1t以上,求推

台式的c盘红了,直接上1t,大家给个推荐

chronicle 发表于 2023-9-21 17:39

对了,m2接口

欧派爱欧派 发表于 2023-9-21 17:42

不写预算吗,p44pro

Mchaos 发表于 2023-9-21 17:42

不说预算就西数sn850x或者三星990pro

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chronicle 发表于 2023-9-21 17:47

谢谢楼上两位,下单西数了,顺便问下系统迁移是不是diskgenius最适合

Rarity5 发表于 2023-9-21 17:55

傲梅系统迁移好点

laotoutou 发表于 2023-9-21 18:02

chronicle 发表于 2023-9-21 17:47
谢谢楼上两位,下单西数了,顺便问下系统迁移是不是diskgenius最适合

应该会随盘附送一种迁移软件,就用那个

mustforver 发表于 2023-9-21 20:24

最后迁移完系统记得修复下引导,提前留好esp分区

evooil 发表于 2023-9-21 20:53

现在用的 256?该瘦身还是要瘦身
我还是买个 700 2T 的吧 四年前就 700 买的 1T 现在还买 1T 的有点接受不了

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

evooil 发表于 2023-9-21 20:55

nuc 这种只有一个 m.2 口的直接外接迁移?

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

欧派爱欧派 发表于 2023-9-21 21:03

evooil 发表于 2023-9-21 20:55
nuc 这种只有一个 m.2 口的直接外接迁移?

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

我笔记本只有一个m2之前是外接硬盘盒迁移的

evooil 发表于 2023-9-21 21:15

欧派爱欧派 发表于 2023-9-21 21:03
我笔记本只有一个m2之前是外接硬盘盒迁移的

OK 感谢

csolfans 发表于 2023-9-22 00:09

990Pro好像有0e问题吧,不如买P44Pro

ティグル 发表于 2023-9-22 00:21

850x是性价比最低的旗舰盘,没有之一
页: [1]
查看完整版本: 固态,系统盘,1t以上,求推