妄想中毒 发表于 2023-10-13 17:47

有中配吗,没中配没内味儿

kemyes 发表于 2023-10-13 18:10

EDF5那时也是上PC有中配,这次应该也一样吧

蓝雉 发表于 2023-10-13 19:18

有的

ナルバレック 发表于 2024-1-25 13:41

来了

医生狼多 发表于 2024-1-25 13:41

ps中文版3.14推出

CswStar 发表于 2024-1-25 13:49

新人问一下,这游戏是不是无双割草游戏啊?看起来好像没啥操作难度,卖点是突突突各种大怪兽吗?

DarkSider 发表于 2024-1-25 13:52

医生狼多 发表于 2024-1-25 13:41
ps中文版3.14推出

Steam版呢?没说?

医生狼多 发表于 2024-1-25 13:53

DarkSider 发表于 2024-1-25 13:52
Steam版呢?没说?

这是云豹在台北电玩展公布的,pc不同发行商,这次没说

DarkSider 发表于 2024-1-25 13:54

新人问一下,这游戏是不是无双割草游戏啊?看起来好像没啥操作难度,卖点是突突突各种大怪兽吗? ...

Kusogame,简陋但是上头,低难度爽游,高难度需要多人配合,本质刷子loot游戏

电磁炮233 发表于 2024-1-25 13:55

新人问一下,这游戏是不是无双割草游戏啊?看起来好像没啥操作难度,卖点是突突突各种大怪兽吗? ...

刷子游戏,装备等级高了才是无双

—— 来自 S1Fun

孔方兄 发表于 2024-1-25 13:56

PS中文版是不是不能和日本人联机?

s32244153 发表于 2024-1-25 14:24

主要刷各种海量的巨型昆虫、青蛙外星人 巨型怪兽有但不多
低难度割草 高难度很吃操作 还有反覆刷武器箱子提升装备等级
设定和对话虽然很恶搞但剧情还挺一本正经的

CswStar 发表于 2024-1-25 15:37

s32244153 发表于 2024-1-25 14:24
主要刷各种海量的巨型昆虫、青蛙外星人 巨型怪兽有但不多
低难度割草 高难度很吃操作 还有反覆刷武器箱子 ...

额,看来是个刷子游戏啊,我对刷刷刷比较没感觉,但打怪兽看起来又挺热闹的,再观望一下。

电磁炮233 发表于 2024-1-29 21:06

怎么实体版就一家店开了预购,热度也太低了,是都在等PC吗
不会到时候PS只能和弯弯联机了吧

HATENA 发表于 2024-1-29 21:16

电磁炮233 发表于 2024-1-29 21:06
怎么实体版就一家店开了预购,热度也太低了,是都在等PC吗
不会到时候PS只能和弯弯联机了吧

反正我是等PC,那个完全落后时代的掉落拾取不改我绝对不会玩主机版了

电磁炮233 发表于 2024-1-29 21:25

HATENA 发表于 2024-1-29 21:16
反正我是等PC,那个完全落后时代的掉落拾取不改我绝对不会玩主机版了 ...

也是,而且云豹定价太普信了,再观望一阵吧

土狼菌 发表于 2024-1-30 09:53

CswStar 发表于 2024-1-25 15:37
额,看来是个刷子游戏啊,我对刷刷刷比较没感觉,但打怪兽看起来又挺热闹的,再观望一下。 ...

联机很有意思,最多支持4人联机,正好对应四个兵种,多兵种的组合很有趣,倒了还能互相救。高难度经常是3个倒了剩一个剑兵飞来飞去风筝怪连带救人

DarkSider 发表于 2024-1-30 14:42

问:日本人的春季是几月到几月?
3月ps出中文,独占三个月然后上pc?

泉美 发表于 2024-2-13 11:51

「地球防衛軍6」PC版の発売予定時期が今春から今夏へ変更PC版延期到夏季了

电磁炮233 发表于 2024-2-13 11:56

哎,日本人效率

—— 来自 S1Fun

Shu-Stella 发表于 2024-2-13 19:10

急死了

白河响剑 发表于 2024-3-13 03:50

邪了 5的时候hard开荒吃瘪都中期了
这次8 9关连续吃瘪 联机都坐大牢 歇了

duraa 发表于 2024-3-13 20:51

打了几十关,新加的怪威胁感觉都蛮大的

quanlix 发表于 2024-5-1 13:34

https://p.sda1.dev/17/8a041b19129c8c69c1c689c1d279430e/IMG_CMP_189334241.jpeg

pc版来了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cxasuka 发表于 2024-5-1 14:21

quanlix 发表于 2024-5-1 13:34
pc版来了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jy000129 发表于 2024-5-1 14:54

终于来了我已经是真理部的形状惹

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Shu-Stella 发表于 2024-5-1 15:11

我想去拯救 值得拯救的地球。

ddwhzh 发表于 2024-5-1 18:53

感觉地狱潜兵2吸了大量edf的流量,毕竟画面差了两个时代,而且是gaas游戏,现在让我花300+买edf6我是不干的。

蓝雉 发表于 2024-5-1 20:10

ddwhzh 发表于 2024-5-1 18:53
感觉地狱潜兵2吸了大量edf的流量,毕竟画面差了两个时代,而且是gaas游戏,现在让我花300+买edf6我是不干的 ...

这俩游戏的体验差别其实挺大的

Shu-Stella 发表于 2024-5-1 20:35

ddwhzh 发表于 2024-5-1 19:53
感觉地狱潜兵2吸了大量edf的流量,毕竟画面差了两个时代,而且是gaas游戏,现在让我花300+买edf6我是不干的 ...

大部分愿意玩EDF的其实也都不一定是路人玩家。
就我来说EDF系列可以说是我最难安利的游戏之一。

土狼菌 发表于 2024-6-25 16:53

steam开预购了,预购价358

电磁炮233 发表于 2024-6-25 17:31

土狼菌 发表于 2024-6-25 16:53
steam开预购了,预购价358

d3p这定价也是跟上时代了

—— 来自 S1Fun

Mimikami 发表于 2024-6-25 19:45

我靠,5才160,怎么6能定价到400的,

idkenji 发表于 2024-6-25 20:03

这价格还真是相当自信了,够买2份hd2

zzy516232108 发表于 2024-6-25 21:39

edf5有教学吗,之前玩的是女兵但是感觉好难打

88is88 发表于 2024-6-25 22:07

刷怪不谈,edf的剧情可以算得上是最高那档了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

quanlix 发表于 2024-6-25 22:26

学坏了呀d3p

ddwhzh 发表于 2024-6-26 01:15

感觉edf转楼可以直接变成hd2专楼了,398定价估计联机都找不到国区玩家吧

MRhythm 发表于 2024-6-26 11:10

这定价, 当头一棒

查了下主机版似乎也这么贵, 玩过的说说真的值这么多吗.

發發 发表于 2024-6-26 11:12

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 地球防卫军6中文版将于3.14在ps/7.25在pc上推出