qianoooo 发表于 2023-9-20 13:15

郭帆造访IW工作室

草 能不能幻想一下

Cyau 发表于 2023-9-20 13:16

这人是谁

芷雅居 发表于 2023-9-20 13:25

尘落樱飞 发表于 2023-9-20 13:26

赛博妲己

变老的大二 发表于 2023-9-20 13:27

应该说是到访微软子公司

pushchair 发表于 2023-9-20 13:28

Variks 发表于 2023-9-20 13:30

这不是泥潭婆罗门最看不上的好莱坞土味科幻、不如边境的那个游戏吗,怎么郭大导演也这么没品位

zwjlh 发表于 2023-9-20 13:31

这不是小岛秀夫吗(

forestlimit 发表于 2023-9-20 13:34

https://p.sda1.dev/13/31251abaf9231e9ccc5b98b5458a1927/CMP_20230920133332346.jpg
https://p.sda1.dev/13/0219d7a03821c4c3107c5b9139323281/CMP_20230920133332474.jpg
去放了电影?

Junakr 发表于 2023-9-20 13:37

第三部地球叛军取材(化缘)是吧,该播我的太阳了。

大秦男女 发表于 2023-9-20 13:42

说起来以前他们三组是轮流顺序的,但最近几年怎么变复杂了,是iw组开发现3吗,那他不就连续开发两作了?T组之前也在黑3的隔年就开发黑冷了。是说现在他们已经不会一组负责一个ip,而是交叉进行了吗

Yeelolo 发表于 2023-9-20 13:43

去了能不能在cod20加个太空战狼的组合包?

变老的大二 发表于 2023-9-20 13:45

大秦男女 发表于 2023-9-20 13:42
说起来以前他们三组是轮流顺序的,但最近几年怎么变复杂了,是iw组开发现3吗,那他不就连续开发两作了?T组 ...

一样是轮流的,现3是大锤开发,iw监制了。现在是会轮流救火的。但总体还说三组轮换

siebten 发表于 2023-9-20 13:56

老mw3开始就改成三组轮换了吧 中间还插了个帮忙打工的raven

按理说今年应该是treyach才对 大锤上一作是21年的先锋 所以新mw3就开发了两年?

变老的大二 发表于 2023-9-20 14:00

siebten 发表于 2023-9-20 13:56
老mw3开始就改成三组轮换了吧 中间还插了个帮忙打工的raven

按理说今年应该是treyach才对 大锤上一作是21 ...

mw3本质是dlc啊,当初号称cod19要运营2年的。

ycjiang1337 发表于 2023-9-20 14:03

Junakr 发表于 2023-9-20 13:37
第三部地球叛军取材(化缘)是吧,该播我的太阳了。

之前郭导说过电影线没有叛军,而且原作400年缩短到120年,到吴京上空间站之前地球上已经大量出现太阳辐射病患者了,这时候硬捏一个叛军出来明摆着自己打脸

banrendacha 发表于 2023-9-20 14:04

可能只是个人爱好吧

nukejoker 发表于 2023-9-20 14:06

Variks 发表于 2023-9-20 13:30
这不是泥潭婆罗门最看不上的好莱坞土味科幻、不如边境的那个游戏吗,怎么郭大导演也这么没品位 ...
我个人视觉上第一次让人身临其境地近未来环境进入太空地零重力体验
不是2001太空漫游,不是阿波罗13号,不是地心引力,不是火星救援,不是流浪地球。

是2009年使命召唤6 太空核爆的44秒。
夸张一点,可以说是这段44秒的演出对后续许多太空行走的游戏和电影桥段都是一个里程碑级别的参考和启发。
和有着这种经验和底蕴工作室的交流和参观也是国产科幻积累的一个过程。以前没机会,现在有机会了为什么不上?
如果能有进一步的合作那就更是喜闻乐见了。

刑部姬真可爱 发表于 2023-9-20 14:13

幻想一下,先来个小品级的杜勒斯服务器争夺战,再来个原作的叛军政府军大战,买爆

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-20 14:15

nukejoker 发表于 2023-9-20 14:06
我个人视觉上第一次让人身临其境地近未来环境进入太空地零重力体验
不是2001太空漫游,不是阿波罗13号,不 ...

完了,我明明玩过却完全没印象。只记得美国华盛顿还是纽约被炸了之后的那个场景

—— 来自 S1Fun

ycjiang1337 发表于 2023-9-20 14:16

幻想一下,先来个小品级的杜勒斯服务器争夺战,再来个原作的叛军政府军大战,买爆 ...

叛军估计没有了,但是大概率会有别的什么势力,或者太空电梯开建时期的非洲内战之类的

banrendacha 发表于 2023-9-20 14:16

幻想一下,先来个小品级的杜勒斯服务器争夺战,再来个原作的叛军政府军大战,买爆 ...

真要是让玩家用叛军视角,那就等着挨骂吧,做了那么多,最后发现自己是sb

变老的大二 发表于 2023-9-20 14:20

banrendacha 发表于 2023-9-20 14:16
真要是让玩家用叛军视角,那就等着挨骂吧,做了那么多,最后发现自己是sb ...

让你也体验一下当尼尔大先辈是啥感觉不好吗

变老的大二 发表于 2023-9-20 14:21

孤岛惊魂5结局差不多就是叛军那味了

powerpyc 发表于 2023-9-20 14:23

这大哥去LA就是参观了各家游戏工作室作为个人爱好,其他就别多想了

牙狼GARO 发表于 2023-9-20 14:30

这iw不得随个两千块份子?路边🐶都随200了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zxtree 发表于 2023-9-20 14:39

前两天还去了暴雪

zawazawa 发表于 2023-9-20 14:39

像花冈吉太

Nanachi 发表于 2023-9-20 14:56

IW的IW里未来枪械还挺帅的,虽然都是太空ak太空m4之流

Yeelolo 发表于 2023-9-20 15:15

有一说一,我觉得孤岛惊魂5的结局还可以,就是主线体验太差,玩的正爽呢突然冒出来几个人强制抓你进主线

战斗鸡 发表于 2023-9-20 15:20

真要是让玩家用叛军视角,那就等着挨骂吧,做了那么多,最后发现自己是sb ...

之前s1也讨论过这个幻想中的游戏。

大家当玩家是一回事,当编剧时还挺想体验尼尔大先辈的快乐的。

政府线结局变冰雕,叛军线结局看氦闪

变老的大二 发表于 2023-9-20 15:22

战斗鸡 发表于 2023-9-20 15:20
之前s1也讨论过这个幻想中的游戏。

大家当玩家是一回事,当编剧时还挺想体验尼尔大先辈的快乐的。

痛恨尼尔,理解尼尔,成为尼尔

Fake_news 发表于 2023-9-20 15:23

要是能做成游戏就好了,IW做枪械手感还是顶啊

Midnight.Coup 发表于 2023-9-20 15:26

流浪地球的一些设定是不是有受 COD13 的影响

Colure 发表于 2023-9-20 15:26

Nanachi 发表于 2023-9-20 14:56
IW的IW里未来枪械还挺帅的,虽然都是太空ak太空m4之流

虽然各种游戏里的未来AR未来AK可能只是设计偷懒/讨巧。不过就目前制式步枪的发展,未来步枪就算变成能量武器,AR和AK的大致外观和操作习惯还是会延续下去

kaolimadepi 发表于 2023-9-20 15:32

awy002 发表于 2023-9-20 15:35

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-20 15:38

郭导和幽灵合影笑得好开心,不知道还以为汽油是他泼的。

madcow 发表于 2023-9-20 15:54

无限战争那作枪械设计挺糟的,剧情倒是有种日呆美…(

JOJO42 发表于 2023-9-20 16:09

话说杜勒斯服务器争夺战的同人文《索多玛太空的群星》写得是真不错,

而且我记得流浪地球2的美术团队之前确实参与过COD某一部的美术工作来着
页: [1] 2
查看完整版本: 郭帆造访IW工作室