麻花疼 发表于 2023-9-19 18:55

CHROME书签栏右侧的所有书签怎么关掉?

下午还好好的,晚上到家一点开浏览器,发现出来这么个玩意,关也关不掉,主要也没用,还占了书签栏的地方.

若荼泱 发表于 2023-9-19 19:00

看了下是 side panel 相关的,暂时把下面这个 disable 了就行
chrome://flags/#power-bookmarks-side-panel
不过感谢 lz 我顺手 disable 了另外几个 side panel 相关的恶心玩意全都 disable 了。

麻花疼 发表于 2023-9-19 19:01

找到了。

chrome://flags/

Power bookmarks side panel 关闭即可。

今天上线的新功能,太恶心了。

螺纹 发表于 2023-9-20 08:29

我也有,感谢坛友方法

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sxxylz 发表于 2023-9-20 09:07

感谢坛友 我说什么时候多了一个这玩意儿

sxxylz 发表于 2023-9-20 09:07

。。。。。。 多发了一次

rhocas 发表于 2023-9-20 10:25

sannaha 发表于 2023-9-20 10:25

看到这贴才注意到多了个这玩意

heseran 发表于 2023-9-20 11:21

刚刚发现,感谢大佬

袄_偶滴小乔 发表于 2023-9-20 12:09

看了下这个位置原来是其他书签,只是名字变成了所有书签,功能上就多了一个打开侧边栏的按钮

你们原来是不用的吗

螺纹 发表于 2023-9-20 13:46

袄_偶滴小乔 发表于 2023-9-20 12:09
看了下这个位置原来是其他书签,只是名字变成了所有书签,功能上就多了一个打开侧边栏的按钮

还真不是,我是很早的版本就装了,书签栏一直都是满满一排书签,直接顶到窗口最右侧的》箭头,所以这次突然UI出现个“所有书签”,并把原来一整排的书签给折叠了几个,才特别明显

袄_偶滴小乔 发表于 2023-9-20 14:32

螺纹 发表于 2023-9-20 13:46
还真不是,我是很早的版本就装了,书签栏一直都是满满一排书签,直接顶到窗口最右侧的》箭头,所以这次突 ...

是不是原来书签没有分文件夹管理,全部默认放书签栏的?

螺纹 发表于 2023-9-20 14:44

袄_偶滴小乔 发表于 2023-9-20 14:32
是不是原来书签没有分文件夹管理,全部默认放书签栏的?

差不多吧,二十几个工作和摸鱼常用的直接存书签栏,自己也开了几个文件夹放一些偶尔要用的

樱绰落 发表于 2023-9-23 09:33

上次更新完多了 所有书签 ,折腾下关了。今天更新完,怎么标签栏间距又又又变大了,文件夹变白色了

查下了,居然是新UI被随机抽签到默认了,另一台电脑怎么更新都还是旧UI。

修改方法如下,只恢复书签栏间距和黄色文件夹

chrome://flags/
Chrome Refresh 2023    选 Disable

如果关闭全部新UI,应该是chrome://flags/里俩个download-bubble和俩个Refresh选项都选Disable
页: [1]
查看完整版本: CHROME书签栏右侧的所有书签怎么关掉?