泰坦失足 发表于 2023-9-19 15:39

真蓝眼红Z 发表于 2023-9-19 14:54
这下COD总得适配陀螺仪瞄准了吧

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

现在也适配,但是PS5开了陀螺仪就没有辅助瞄准。堡垒之夜陀螺仪设置里也说过类似的话。

kivz 发表于 2023-9-19 15:41

新款还是没背键吗
操作越来越繁琐的当下这可比其他重要多了啊

泰坦失足 发表于 2023-9-19 15:43

还强调了WIFI6e,这么强大的无线能力,串流的比特率一定很高吧

D-JoeII 发表于 2023-9-19 15:43

囧囧囧 发表于 2023-9-19 15:38
amd的就够强?是够呛吧?

夠主機用嘛,那ARM在同成本下能不能達到甚至超過AMD主機CPU的遊戲水平?

weifire 发表于 2023-9-19 15:45

https://p.sda1.dev/13/a3067c94310f9667fb73fb357f3c5367/20230919_153858.jpg
https://p.sda1.dev/13/7c5de6d50b3756e6271addb5eaea9ee3/20230919_154059.jpg
https://p.sda1.dev/13/db68311f926ce36a9241d0dea1b8b91d/20230919_154103.jpg

猫不萌 发表于 2023-9-19 16:30

arm 什么方案,微软不会想扶高通吧

clover293 发表于 2023-9-19 16:35

明年两家都出pro吗?

医生狼多 发表于 2023-9-19 16:41

clover293 发表于 2023-9-19 16:35
明年两家都出pro吗?

微软没pro

囧囧囧 发表于 2023-9-19 17:05

D-JoeII 发表于 2023-9-19 15:43
夠主機用嘛,那ARM在同成本下能不能達到甚至超過AMD主機CPU的遊戲水平?

讲真当年美洲豹和现在半血zen2我觉得arm的同成本性能应该不存在差距,但x86转arm估计向下兼容gg。

sughiy 发表于 2023-9-19 17:08

微软拖业界后退至少5年,不然陀螺仪早流行了。

sughiy 发表于 2023-9-19 17:08

微软拖业界后退至少5年,不然陀螺仪早流行了。

禾芙绿豆沙 发表于 2023-9-19 17:18

这下软软得想办法花式吹陀螺仪了

GuardHei 发表于 2023-9-19 17:52

D-JoeII 发表于 2023-9-19 14:54
X1開始每一代都考慮過ARM,不過都不夠強所以繼續用AMD的
不過我也不知道目前的ARM在遊戲方面到底什麼水平 ...

ns那颗tegra x1的大核在15年的时候其实满血性能比ps4/xbox one的美洲豹强

—— 来自 S1Fun

blackeyed 发表于 2023-9-19 19:56

这种泄露真的算是对微软有害的吧……

会导致很多要买XBOX的人选择观望啊, 毕竟明确知道你要出新了……

JoelBirch 发表于 2023-9-19 20:01

挺好,明年可以换新了,希望品控过关

吃鸡南小鸟 发表于 2023-9-19 20:20

blackeyed 发表于 2023-9-19 19:56
这种泄露真的算是对微软有害的吧……

会导致很多要买XBOX的人选择观望啊, 毕竟明确知道你要出新了…… ...

其实还好吧,毕竟性能没实质性提升又缺少了光驱,还要等一年。

sprongs 发表于 2023-9-19 20:25

支持陀螺仪了,那360的忍龙刀锋3是不是抖奶叻

论坛助手,iPhone

TSM 发表于 2023-9-19 22:45

砍光驱还要关360商店,臭棋

WGTCorp 发表于 2023-9-19 22:54

换无线协议?那之前的无线适配器是没法用了吗?

ohi.02 发表于 2023-9-19 23:09

真蓝眼红Z 发表于 2023-9-19 14:54
这下COD总得适配陀螺仪瞄准了吧

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

已经适配了,手游就有

—— 来自 S1Fun

泰坦失足 发表于 2023-9-20 06:54

weifire 发表于 2023-9-19 15:45

“”Super resolution DNN“ 2020年时候XSX那个吹的AI能力和DirectML还历历在目

绿冰 发表于 2023-9-20 08:08

微软终于不拖后腿了,陀螺仪早该普及了
页: 1 [2]
查看完整版本: (泄露)微软将于24年推出1t/2t纯数字改进版xsx,还有带触觉反馈和陀螺仪等功能的手柄