贫乏神 发表于 2023-9-18 23:40

psv1000没有破结过,现在怎么破解,主要想玩ps游戏

港版3g psv1000 现在怎么搞破解,主要想玩ps上的游戏,是买个安卓掌机还是破解

shabee001 发表于 2023-9-18 23:47

https://vita.hacks.guide/get-started.html

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tring 发表于 2023-9-19 04:40

我觉得不如买个拉伸手柄。

tureleona 发表于 2023-9-19 05:30

iewnay 发表于 2023-9-19 08:12

https://www.bilibili.com/video/BV1YN411Y7VA/?spm_id_from=333.999.0.0
看这个视频吧,足够傻瓜,一步步跟着做就行了。

nanonya2 发表于 2023-9-19 08:25

tureleona 发表于 2023-9-19 05:30
什么原来1000没破解吗,我辣个骚红1000还准备破解了玩玩呢

他说的是他自己的没破解过……

yuy 发表于 2023-9-19 08:36

Tring 发表于 2023-9-19 04:40
我觉得不如买个拉伸手柄。

Psv还是有几个独占的,如果没有ps3那就是有十几个

勇者斗恶猪 发表于 2023-9-19 09:17

https://vita.hacks.guide/get-started.html

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

建立安全连接失败

连接到 vita.hacks.guide 时发生错误。PR_CONNECT_RESET_ERROR

错误代码:PR_CONNECT_RESET_ERROR

由于不能验证所收到的数据是否可信,无法显示您想要查看的页面。
    建议向此网站的管理员反馈这个问题。

详细了解…

你们能打开么

shabee001 发表于 2023-9-19 09:21

勇者斗恶猪 发表于 2023-9-19 09:17
建立安全连接失败

连接到 vita.hacks.guide 时发生错误。PR_CONNECT_RESET_ERROR

刚试了一下,教育网和电信网都没问题。可能某些地方wall了吧

dengdewey 发表于 2023-9-19 09:57

psv上打p4g非常爽,比switch要爽,可能是因为psv要轻一点

你好s1 发表于 2023-9-19 10:09

psv无双,轨迹专用机

而且ns sd用多了,psv特别轻

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

矩形冰块 发表于 2023-9-19 10:26

psv破解倒不是难事,主要是模拟ps的效果实在是太还原了,那种略带卡顿感觉跟实机上一模一样。。

herostratus 发表于 2023-9-19 10:30

psv现在还有靠谱的比较新的电池吗?老机器想换电池了

asion617 发表于 2023-9-19 10:33

herostratus 发表于 2023-9-19 10:30
psv现在还有靠谱的比较新的电池吗?老机器想换电池了

淘宝上一堆, 甚至还有切背壳上扩容电池的

贫乏神 发表于 2023-9-19 10:34

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

感谢

herostratus 发表于 2023-9-19 13:44

asion617 发表于 2023-9-19 10:33
淘宝上一堆, 甚至还有切背壳上扩容电池的

原装电池都出厂5年以上了吧,衰减得还能用吗?

你好s1 发表于 2023-9-19 13:48

herostratus 发表于 2023-9-19 13:44
原装电池都出厂5年以上了吧,衰减得还能用吗?

我最近刚把psv1000拿出来玩空轨fc,能玩6个小时以上,待机一天掉1%电,惊呆了,而且我这个电池看软件显示都很老化了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

herostratus 发表于 2023-9-19 13:49

你好s1 发表于 2023-9-19 13:48
我最近刚把psv1000拿出来玩空轨fc,能玩6个小时以上,待机一天掉1%电,惊呆了,而且我这个电池看软件显示 ...

待机确实猛,放了一个月还有电

alecwong 发表于 2023-9-19 14:39

虽然小公主有双摇杆,但综合下来我还是更喜欢用PSP玩一切RETRO GAME,PSP永远是我最喜欢的掌机

亚瑟摩根 发表于 2023-9-19 14:42

你说是拿来玩PSP游戏还是PS游戏

玩PS游戏不等于是套壳了吗

而且PSV玩PSP游戏也不是完美的

玩起来体验跟模拟器一样

所以还不如买个PSP

圈量子 发表于 2023-9-19 14:48

vita破解了可以连蓝牙手柄(八位堂的一些和ds4ds5)而且在a d r e n a l i n e里也能正常用

保科智子 发表于 2023-9-19 16:17

**可以加速和即时存档,我在vita上通了ff7和XG,没有这2样是坚持不下来的。

xiaohao123 发表于 2023-9-19 16:24

PSV用气泡生成插件,管理分类比XMB下拉半天方便得多
玩PS游戏和PSP相比缺点就是插件兼容性不好,但大差不差

muermaru 发表于 2023-9-19 16:42

搭车问一下,可以从黑商店直接下游戏的破解是怎么搞的

亚瑟摩根 发表于 2023-9-19 16:42

xiaohao123 发表于 2023-9-19 16:24
PSV用气泡生成插件,管理分类比XMB下拉半天方便得多
玩PS游戏和PSP相比缺点就是插件兼容性不好,但大差不 ...

我前几年捣鼓过

反正我印象中那个金手指插件要打开还挺麻烦的

而且最重要是肾上腺素好想不更新后

导致某几个游戏体验不行

比如北妹某个迷宫必死机,天外魔镜动画黑屏,狒狒0速度不正常

反正我是拿PSV玩PSP还不如,直接PSP痛快

所以如果PSV没啥想玩的,还不如买个PSP凑合

圈量子 发表于 2023-9-19 16:49

黑商店就是PKGj,很多破解教程也会顺便教你,可以看这个
https://www.cfwaifu.com/pkgj/

黑商店有的时候下载速度慢还有可能导致游戏在奇怪的地方(播放动画之类的)卡住,这种时候电脑上用nps browser下载再把文件拷到sd2vita里

qionglu735 发表于 2023-9-19 17:35

按vita.hacks.guide的教程走就行

xiaohao123 发表于 2023-9-19 18:00

亚瑟摩根 发表于 2023-9-19 16:42
我前几年捣鼓过

反正我印象中那个金手指插件要打开还挺麻烦的

PSV对PSP部分游戏兼容是有些问题,但玩PS1是没问题的
页: [1]
查看完整版本: psv1000没有破结过,现在怎么破解,主要想玩ps游戏