Fake_news 发表于 2023-9-18 21:31

求推1K-1.5K左右的大耳

5年前买的索尼的MDR 1A-DAC,时间长了耳罩皮都烂完了,线也都坏的坏,接触不良的接触不良。寻思着也确实该更新一下设备了,上周末还是选择了索尼,买了MDR 1A M2。今天到手一看,好家伙,耳罩小小的,有种奇怪的塑料感,最关键的是只给了两根圆孔的连接线,手头的设备都用不上,唯一能用上的Walkman在遥远的老家,遂选择退货。

希望大家能给推荐一些别的选择,对品牌没什么要求,主要用来听音乐和看电影,要有USB接头,有lighting接头更好。还有我头比较大,最好别太夹头了。

先感谢大家的推荐了

wzp2853 发表于 2023-9-18 21:35

heseran 发表于 2023-9-18 21:41

“要有USB接头,有lighting接头更好”这不是随便买个转接头就好了,何况lighting接口苹果自己都不用了,没必要专门买适配的耳机。3.5毫米接口都没有的话,大概主要用在手机平板上?那不是随便买。(舒适度来讲1am2其实不错的。

Fake_news 发表于 2023-9-18 21:43

heseran 发表于 2023-9-18 21:41
“要有USB接头,有lighting接头更好”这不是随便买个转接头就好了,何况lighting接口苹果自己都不用了,没 ...

主要用在笔记本上,1am2对我来说确实小了点,不过转接头确实是个思路

cgte030629 发表于 2023-9-18 23:25

Fake_news 发表于 2023-9-18 23:40

cgte030629 发表于 2023-9-18 23:25
给你说个我之前用的性价比方案,devapro不要蓝牙模块,插个500左右小尾巴/小台放,合计一千

好处耳 ...

草,确实好大,放进购物车备选了

tear917 发表于 2023-9-19 05:38

给你说个我之前用的性价比方案,devapro不要蓝牙模块,插个500左右小尾巴/小台放,合计一千

好处耳 ...

请问一下不要蓝牙模块去哪里买?闲鱼吗?

谢枫华 发表于 2023-9-19 09:44

tear917 发表于 2023-9-19 05:38
请问一下不要蓝牙模块去哪里买?闲鱼吗?

淘宝HifiMan旗舰店就有啊,1099。

cgte030629 发表于 2023-9-19 18:51

csolfans 发表于 2023-9-19 18:54

9500的确可以,实在觉得预算多了,够加点上黑盒,信仰!
页: [1]
查看完整版本: 求推1K-1.5K左右的大耳