风怒 发表于 2023-9-18 14:16

我这是把鼠标用wd40喷挂了?

大便anywhere3,今天发现左键变得很不灵敏,听说喷wd40可以续命就拆开拔了电池对着微动来了几下
等干了之后装好发现只亮红灯,别的完全没反应了

wlbthh 发表于 2023-9-18 14:17

绝缘的。改性有机煤油

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

superchenxx01 发表于 2023-9-18 14:26

用wd40黑瓶啊

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真鍮 发表于 2023-9-18 14:56

你先说说你用的哪种wd40

论坛助手,iPhone

逆袭的黑月 发表于 2023-9-18 15:18

喷的精密仪器用WD40还是普通的?

zmw_831110 发表于 2023-9-18 15:47

得用那个绿色底,**(喷 精,这都什么关键词库啊)密仪器的

风怒 发表于 2023-9-18 17:13

是精密电器清洁剂那款啊
看了下当初淘宝买的商品页,写着可以喷ns手柄主板的

无用人间 发表于 2023-9-18 17:21

我用精密电器款把滚轮胶圈喷掉了。

粉色猛男 发表于 2023-9-18 17:21

我用蓝色瓶的普通WD40对着G903左右键的缝隙里猛喷过,双击是治好了,但是喷太多也喷出事了

然后我把那个G903放置几个月等WD40挥发,就好了

黑耀星尘 发表于 2023-9-18 17:25

没细说我估计喷的普通款的,唉双击喷wd40这话真是害人不浅,最重要的是用精密电器专用型号这点没说

stage111st 发表于 2023-9-18 17:29

100SHIKI 发表于 2023-9-19 10:54

我有电烙铁,坏了直接换微动,手上的罗技雷蛇都用了10多年了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

macos 发表于 2023-9-19 10:55

wd40有滴瓶吧

yxch 发表于 2023-9-19 10:57

我用WD40精密电器清洗剂喷挂了一只小巴蛇,从此知道这东西也不是随便喷的,原本只是为了清洁滚轮……

宏. 发表于 2023-9-19 11:33

没细说我估计喷的普通款的,唉双击喷wd40这话真是害人不浅,最重要的是用精密电器专用型号这点没说 ...

到底谁教喷的用牙签沾一滴进微动缝隙就够了

reegun 发表于 2023-9-19 13:12

要彻底得撬开微动上盖喷到铜片上,难度不大。我的鼠标已经2年没再双击了

nuqzyc 发表于 2023-9-19 14:21

nuqzyc 发表于 2023-9-19 14:22

圣斗士美羽 发表于 2023-9-19 15:20

我有次喷太多也挂了, 后来放几天晾着又活了

岬开斗 发表于 2023-9-19 16:16

普通的一般也是没问题的。
我之前用我家车里用的国产除锈剂喷过鼠标,也挺好用,

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mfkof 发表于 2023-9-19 16:17

我的ps3手柄飘逸就是wd40救活的

coolybyb 发表于 2023-9-19 19:03

普通WD40不是除锈剂吗,精密仪器清洁剂不一定非要用WD40,这个烷烃类清洗剂很多都能用

hksakura 发表于 2023-9-19 23:16

没细说我估计喷的普通款的,唉双击喷wd40这话真是害人不浅,最重要的是用精密电器专用型号这点没说 ...

因为不是直接喷微动啊
是拆开微动盖子用牙签沾点WD40抹一下触点
以前G700s双击后就是这么做的
后续产品微动难拆盖后就是另一码事了

Junakr 发表于 2023-9-19 23:26

不说鼠标,WD40 小蓝瓶喷键盘还是挺好用的,治好了我好几个机械键盘按键的失灵,也没有等完全挥发直接通电,黑瓶这时候倒是完全没用。

stage111st 发表于 2023-9-19 23:29

页: [1]
查看完整版本: 我这是把鼠标用wd40喷挂了?