kusanagi9999 发表于 2023-9-17 10:36

博德之门3,请问大家,一读档就闪退是因为什么

进主界面以后会出现这么一个提示,因为家里网线被猫咬断了,我用usb网络连了试了试似乎没啥用,这个邪念档能读刚刚醒来在船上的档,但是读更新的档就报错闪退。麻烦大家帮我看看,非常感谢🙏🏻https://p.sda1.dev/13/e5c4559423730dd7fd8f8129a2385614/CMP_20230917103632872.jpg

jockeyjoestar 发表于 2023-9-17 11:03

之前有参加过ea吗。ea的存档删干净了吗。steam检查文件完整性试试?

Litccc 发表于 2023-9-17 11:05

根据我的动态视力得出的结论是连不上网

kusanagi9999 发表于 2023-9-17 11:13

https://p.sda1.dev/13/c75aad874f69f0d0e9fa110e330f8713/CMP_20230917111307843.jpg
不好意思,重新补一张

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2023-9-17 11:14

jockeyjoestar 发表于 2023-9-17 11:03
之前有参加过ea吗。ea的存档删干净了吗。steam检查文件完整性试试?

ea确实参加过,不加mod已经把第一周目打通了,现在是二周目打了些mod然后断网以后发现就读不了档了

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

scikirbypoke 发表于 2023-9-17 11:21

模组前置script extender要检查更新,更新失败不给启动
建议是查查设置能不能关掉更新

kusanagi9999 发表于 2023-9-17 11:47

scikirbypoke 发表于 2023-9-17 11:21
模组前置script extender要检查更新,更新失败不给启动
建议是查查设置能不能关掉更新 ...

原来是这样,谢谢大佬

页: [1]
查看完整版本: 博德之门3,请问大家,一读档就闪退是因为什么