renkan119 发表于 2023-9-16 23:27

没人发吗 L5新作《DECAPOLICE》

【《DECAPOLICE》游戏介绍视频和概念预告片-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pBwhDCS
跟超侦探事件簿一样的解谜+RPG 不过看预告似乎RPG部分是普通的回合制战斗

cnlmaa 发表于 2023-9-17 00:09

小高事件簿真不行
L5这个看着卖相不错啊,问话解锁线索像在跑团,还加了回合制战斗

zpower 发表于 2023-9-17 00:44

超侦探是文字游戏,这个连立绘都没有,就是个RPG。又不媚宅,凉凉。

c0x9z8 发表于 2023-9-17 02:44

还是没发售日期

GUNDAMmk0 发表于 2023-9-17 04:41

国家免检虎B 发表于 2023-9-17 08:46

感觉意义不明的地方有点多...更倾向于RPG,不喜。
还是雷顿新作更感兴趣

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bobosnader 发表于 2023-9-17 08:54

back57992 发表于 2023-9-17 09:21

L5打画面真是独一当 就是游戏都不好玩。

杨松 发表于 2023-9-17 09:27

back57992 发表于 2023-9-17 09:21
L5打画面真是独一当 就是游戏都不好玩。

是啊,2005年底的银河游侠,这画面觉得不相信是ps2能有的,同期的深渊传说简直惨不忍睹。

但是玩了以后才发现游戏体验恰恰相反。

thecatnie 发表于 2023-9-17 10:17

这玩意刚出来时,我还以为L5真把背后灵给整出来了

oldgamer 发表于 2023-9-17 10:42

L5游戏看着真是太舒服了

格雷殿下 发表于 2023-9-17 10:57

要是超侦探有这个水平就好了
但是超侦探可以看小高犯病,还能看小高从良呀

黑上シグマ 发表于 2023-9-17 12:12

这玩意儿不早就公布了吗

Masque 发表于 2023-9-19 09:26

这游戏看着还有点兴趣,相比之下超侦探事件簿的人设画风对我来说是劝退点。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

zwjlh 发表于 2023-9-19 09:56

自从玩了4++ L5的东西都得观望观望

hamartia 发表于 2023-9-19 18:05

玩,都可以玩

可是l5的东西不要过分期待
RPG的场合,更加能注水

时空之旅 发表于 2023-9-19 18:06

不是已经发售了嘛?难道我记错了?还是记混了

zpbzpb123123 发表于 2023-9-19 19:06

感觉会是弱智解密,RPG为主,希望L5打我脸,等评测了
页: [1]
查看完整版本: 没人发吗 L5新作《DECAPOLICE》