zyxsqw 发表于 2023-9-16 14:09

怎么,有人想看尼尔3收敛软色情重演坛游人设大战?

jacket 发表于 2023-9-16 14:10

楼里的意思是没看到一个正式公布的续作企划吧?人肯定是没闲着的。
你看nier2四个主创隔三岔五聚一块喝酒聊天开直播座谈,各种展会一起露脸。
这四个人没有一个是闲人,谁没事会把日程对一块就为了出来喝个酒,这明显就是在折腾新企划顺便保持曝光度。

被击坠王 发表于 2023-9-16 14:14

动画有很多人关注吗? 做的相关手游有热度吗?是人设卖软色情SM营销和白金的强项+猥琐点子发生了化学反应而已

hkguty 发表于 2023-9-16 14:16

我猜真正原因可能是白金田浦那边暂时没空做,田浦跟横尾斋藤感情很好,横尾肯定是觉得没他没尼尔3,但田浦应该要做白金的其他项目还有星链2,暂时抽不开身。

精英级自演乙 发表于 2023-9-16 14:23

病態極端 发表于 2023-9-16 13:25
可以看跟營銷是兩回事。
A2全流程都沒穿裙子,出cos的、畫同人的寥寥無幾。
顯然眼罩黑絲才是賣點。 ...

拿A2举例真的好吗会把游戏流程反复打/看三遍以上的应该不多吧

小米稀饭- 发表于 2023-9-16 14:31

se估计自己也不信尼尔3还能成为爆款吧

Sasasasara 发表于 2023-9-16 14:40

moshizhe 发表于 2023-9-16 12:30
这个我买了,只能说又贵又无聊。。。

卡牌之声1代感觉作为小品作还算可以吧,我觉得最多也就普通和贵吧,续作就不说了。

病態極端 发表于 2023-9-16 14:40

拿A2举例真的好吗会把游戏流程反复打/看三遍以上的应该不多吧

你如果玩過就知道3人的流程不一樣。

naclken. 发表于 2023-9-16 14:41

hentianwuya 发表于 2023-9-16 12:05
HD-2D整得还不多啊?从5年前八方1发售到现在,光八方两作,三角战略,LAL复刻,DQ3重制这就5作了,一年一作 ...

八方那种真是HD吗
是低分辨率高光影吧
量一量跟90年代RPG的分辨率差不多吧……

shudushimo 发表于 2023-9-16 14:42

尼尔3再拉光靠前作,销量也肯定比SE这两年端出来一堆4399要好吧

司马千晶 发表于 2023-9-16 14:43

病態極端 发表于 2023-9-16 12:44
可能是梗小鬼跟守望先鋒的營銷搞混了。
不然2B不但一直穿著裙子看不到臀部曲線,甚至模型的屁股也就是正 ...

按l3 r3,2b爆甲以后就没有裙子,只有屁股了

禾芙绿豆沙 发表于 2023-9-16 14:46

啧啧...云玩家都不如的发言,三个周目其实是三个章节,前两个是从表里两面去体验正篇故事,第三个则是解开谜底交代后续的真相篇。

病態極端 发表于 2023-9-16 14:47

開賣之前誰知道啊

smdzh2 发表于 2023-9-16 14:52

SE不是出了Forspoken嘛,各种要素齐全
什么,居然没人买?一、一定是这届玩家不行!

hentianwuya 发表于 2023-9-16 14:55

naclken. 发表于 2023-9-16 14:41
八方那种真是HD吗
是低分辨率高光影吧
量一量跟90年代RPG的分辨率差不多吧…… ...

HD-2D只是SE注册的商标名字,是不是HD,关键看你自己怎么看,你要觉得像素风再怎么精致也是马赛克,那它就不是HD,你要是喜欢像素风,那八方2可是能做到4K分辨率120帧的,这么算的话确实算是HD了。

精英级自演乙 发表于 2023-9-16 16:03

病態極端 发表于 2023-9-16 14:40
你如果玩過就知道3人的流程不一樣。

对不起让你失望了,我不光玩过甚至因为360尼尔和ps3龙背的原因我还首发了。顺带一提尼尔重制我也入了

不过因为game play部分实在太枯燥无聊(应该不会有人认为寥寥几张地图三个人造人跑N遍很有趣吧),甚至应该说剧情也非常无聊老套(横尾这套已经腻了,永远的黑深残以及性 暗示),打完某个结局后(原谅我记不住ABCDEFG这种分类方式),于是一直弃坑至今。

牙狼GARO 发表于 2023-9-16 16:05

这种没意思,就是在上下翻飞砍人跳跃和**时候不停旋转视角就为了找个裙子贴图缝隙看才有意思

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

404489039 发表于 2023-9-16 16:08

第一部的红利还没吃完呢,根本不急

病態極端 发表于 2023-9-16 16:11

精英级自演乙 发表于 2023-9-16 16:03
对不起让你失望了,我不光玩过甚至因为360尼尔和ps3龙背的原因我还首发了。

不过因为game play部 ...
你說的越多,越像沒玩過。
因為
1.二週目、三週目會解鎖新地圖。
2.結局只能是ABCDE按順序解鎖。

不過你自爆遊戲都沒打完,還來銳評劇情跟玩法,說實話不如雲玩家。
自動人形是玩家公認,橫尾最溫柔的作品了。結果你還來黑深殘…

精英级自演乙 发表于 2023-9-16 16:16

病態極端 发表于 2023-9-16 14:47
開賣之前誰知道啊

看你这么卖力,一定是横尾的新玩家。前面说过了,早在demo的时候大家就发现能自爆和爬楼梯看屁股,2b屁股多边形最下功夫是横尾自己说的,2b的连体内衣也是横尾认领过的

精英级自演乙 发表于 2023-9-16 16:20

病態極端 发表于 2023-9-16 16:11
你說的越多,越像沒玩過。
因為
1.二週目、三週目會解鎖新地圖。

现在闲着无聊,就打发时间继续回你9s安卓工厂,a2森林王国,这些大场景里的小区块只不过是一周目强行封住了,导致2b没办法去而已,如果这能称为新地图,我没办法,你说的都对,我吃席去了

u2deack 发表于 2023-9-16 16:21

尼尔我就是冲着人设和白金买的,然后勉强打完一周目再也不想玩了
Hd2d我是真的看腻了,八方2我都没买,星海2人设图很喜欢但是这个像素小人尬演我现在也看不下去了

病態極端 发表于 2023-9-16 16:21

精英级自演乙 发表于 2023-9-16 16:20
现在闲着无聊,就打发时间继续回你9s安卓工厂,a2森林王国,这些场景只不过是一周目2b没办法去而 ...

你說的2b都可以去。
新地圖是三座塔。

uponutopia 发表于 2023-9-16 16:30

横尾白金孝子说尼尔2成功不是靠2B 就和说XB2不是靠光焰,莱莎不是靠莱莎,7RE不是靠AT一样可笑

xiaohao123 发表于 2023-9-16 16:30

HD2D快年货了吧,还有个DQ3在后边呢

空气先生 发表于 2023-9-16 16:31

那XB3靠啥,黑人抬棺吗

慕容断月 发表于 2023-9-16 16:32

hentianwuya 发表于 2023-9-16 12:05
HD-2D整得还不多啊?从5年前八方1发售到现在,光八方两作,三角战略,LAL复刻,DQ3重制这就5作了,一年一作 ...

我姑且一问,你咋知道他是unity?哪里说了呀?

病態極端 发表于 2023-9-16 16:36

精英级自演乙 发表于 2023-9-16 16:16
看你这么卖力,一定是横尾的新玩家。前面说过了,早在demo的时候大家就发现能自爆和爬楼梯看屁股,2b屁股 ...

我以為我記錯了所以去找影片看了下,工廠裡沒有梯子,demo也沒有自爆啊…

lingtian2876 发表于 2023-9-16 16:37

满月诗篇 发表于 2023-9-16 16:37

当然靠的是软涩情

之前龙背3火不也是大家都好奇碧琪女主吗

毛利提督 发表于 2023-9-16 16:38

病態極端 发表于 2023-9-16 13:18
但銷量是每年一百萬長賣上去的,首發3個月也就一百五十萬。

150w相比横尾之前的作品就是祖坟冒青烟级别的爆卖

游蜓 发表于 2023-9-16 17:05

nage560 发表于 2023-9-16 12:08
尼尔3要大卖,首先你得主角也像2B那样红出圈,这个有规律可循,能复制吗?有规律可循能复制其他公司加起来 ...

莱莎三作越卖越好,确实可复制吧

Slyvan 发表于 2023-9-16 17:05

话说有成就什么的能统计一下 机械纪元有多少人通了多周目的?

usodakedo 发表于 2023-9-16 17:34

HD2D其实整够多了,开发起来其实也不是什么小成本(应该这年头不会再有人以为像素风就是降分辨率吧),八方2解包后我个人对比了一代的模型和立绘,建筑模型大部分是完全新做的,人物的立绘比例也进行了调整,据说有一部分技术是八方手游反补单机,我没玩过手游不太清楚。
就se这几年整的几个hd2d,画面质量上也是有高有低,有一些明显就是打工作品。这类作品的优势是可以吃一波情怀加新鲜感,但劣势是新鲜感持续性不足加会会让不了解的蓝海用户想当然的认为廉价。

—— 来自 S1Fun

雲天 发表于 2023-9-16 17:36

对比5个结局杯的完成度就行

URUZ018 发表于 2023-9-16 17:44

使劲灌碟、出周边、卖联动、办live都能吸很多流量,为什么非得再拜托横尾君发大病还要搞创新研发这种险棋呢

subateur 发表于 2023-9-16 17:48

steam上的话,三周目的A2结局成就24%多点,号称“天下第一”的p5r结局成就是27%多点,两个都是jrpg推荐视频里的常客,对比起来感觉不算低

hentianwuya 发表于 2023-9-16 18:04

慕容断月 发表于 2023-9-16 16:32
我姑且一问,你咋知道他是unity?哪里说了呀?

我把DEMO玩完了,DEMO里有许可证信息,上面写了made with unity。

razielzyc 发表于 2023-9-16 18:32

closetojoe 发表于 2023-9-16 18:38

subateur 发表于 2023-9-16 17:48
steam上的话,三周目的A2结局成就24%多点,号称“天下第一”的p5r结局成就是27%多点,两个都是jrpg推荐视 ...

不过ps4我记得可以买奖杯(忘了要打到什么程度才能买),不确定蒸行不行。
我自己是手工打了26个结局(
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: se为什么不开发尼尔续作,或者hd-2d多整点