雲夢淵澤 发表于 2023-9-15 16:43

类魂系列投票,投出你心中最阴间的粪坑图

游戏太多了,可能会漏掉不少图,第一次投票碰了下回车结果给我发出来了。

晴岚 发表于 2023-9-15 16:45

没有渔村吗,我进去就感觉恶心,不好说是密集恐惧还是什么

—— 来自 S1Fun

彩虹肥宅 发表于 2023-9-15 16:46

加上仁王1的佐和山城

2014720 发表于 2023-9-15 16:47

你这渔村 铁之回廊 环印城都没有没啥含金量啊

萌萌地镜头 发表于 2023-9-15 16:53

InnerRevachol 发表于 2023-9-15 16:56

魂3的苍蝇房和环的蚂蚁洞是唯二让我恶心到关游戏的,别的也就玩着不舒服,这两个直接精神攻击

—— 来自 S1Fun

变老的大二 发表于 2023-9-15 16:56

魂1的塞恩古城呢?

1678334706 发表于 2023-9-15 16:58

环的腐败湖这么高 看来新玩家确实挺多的

usodakedo 发表于 2023-9-15 16:59

是我看漏了吗?怎么没有魂2的祭坛?
其他什么堆怪异次元地图啥的我都能忍,但我实在没法忍受在一个游戏在给我喂了超多毫无设计的关卡后,在大后期彻底摆了来了个祭坛这种图。
随便打开3d软件新建一个平面然后复制三份然后随机挖几个洞就是所谓的祭坛,当时玩到这心态真的炸了,导致我现在也没法和魂2本体彻底和解(当然三个dlc另说)

—— 来自 S1Fun

clears 发表于 2023-9-15 17:01

魂2的阿玛纳祭坛。
如果单纯怪恶心的话那要提魂1的伊扎里斯滚筒洗衣机了。

气温而人 发表于 2023-9-15 17:01

仁王那几张图就不投了,投就投不完了

ouyang菌 发表于 2023-9-15 17:03

没有魂2的巨人陨落之森吗这才是我心目中的历代最粪

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

中二小旋风 发表于 2023-9-15 17:05

环——化圣雪原,还想投个血王朝,只因它们没做完,堆怪堆数值太严重了。

没有比没意义的受苦更粪坑的了

百猪夜行 发表于 2023-9-15 17:05

魂1的塞恩古城呢?

赛恩古城其实还好,就是初见杀,不像病村去一次恶心一次

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2023-9-15 17:07

投不完+1

红魔馆的糖 发表于 2023-9-15 17:08

其他作的粪坑多少有乐子。魂2本体的粪坑是真的粪坑

astrayveller 发表于 2023-9-15 17:08

化圣雪原有地图还可以骑马 这点就秒杀了壁外雪原

usodakedo 发表于 2023-9-15 17:09

魂1的塞恩古城呢?

塞恩只要去除底下几只楔形石恶魔,意外的和“堆怪”、“粪图”没啥关系,被各种机关杀其实还好

—— 来自 S1Fun

lilod 发表于 2023-9-15 17:09

魂2 废渊

不过魂系大部分非联通,自洽的图都挺中规中矩的,都没啥特别惊艳或者恶心的点,都是正常的关卡设计

变老的大二 发表于 2023-9-15 17:09

仁王最好分开来,因为仁王的地图全是屎

Jamaisvu 发表于 2023-9-15 17:11

艾尔登法环里面打熔炉骑士奥陶琵斯的那个“亚雷萨地下墓地”,全是咒蛙,数量堪比死根,进去之后吓一跳,泥头车也挺难跳的。不过地形不带毒,比不上腐败湖。腐败湖那里还放了个龙人士兵boss是真的恶心,我一战士摇了个法师帮我过的...

另外黑魂3的法兰要塞也是被称为法兰粪坑的,选项里可以加一个吧?

寂静桑 发表于 2023-9-15 17:15

说来惭愧,你现在把我扔到禁忌森林一个随机位置我可能都会迷路

Stefano 发表于 2023-9-15 17:15

恶魂这么少票数,我只能说可能是玩的人比较少了

做为一名魂老手都玩破防了

九十九忍 发表于 2023-9-15 17:18

仁王也算进去那不用投了

陛下欲反邪 发表于 2023-9-15 17:19

感觉粪和阴间还是两码事

仁王挺多图玩起来都有种隐形眼镜沾了酱油没擦净就戴眼上的感觉,真的是折磨视网膜

jockeyjoestar 发表于 2023-9-15 17:21

魂2就三个选项怎么够熔铁城堆土塔 祭坛 吊桥上的四大名捕 都可以说是系列中比较阴间的
魂2就特别喜欢一个狭小的地方然后安排几个怪前后夹击单打毫无压力没走位的空间是大问题

芷雅居 发表于 2023-9-15 17:24

汪达 发表于 2023-9-15 17:29

魂3以后有了碎步,不死人就获得了漫步粪坑的能力,粪坑图就没那么大的心灵伤害了,失去评选资格

妄想中毒 发表于 2023-9-15 17:46

2代本篇最阴间的阿玛尼祭坛选项里都没有,LZ真的玩过2代吗

看脸 发表于 2023-9-15 17:46

没有恶魔之魂的腐朽谷我不是很高兴,粪坑面积系列最大,视野也是系列最暗,行走减速,且没有戒指
其他魂的装备库里多多少少都有些东西可以拿出来应付粪图,唯独初代恶魂没有,你就得硬趟

woodcoin 发表于 2023-9-15 17:46

魂2没社保祭坛? 大概里面每只怪都能害死我15次

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

铁甲钢弹 发表于 2023-9-15 17:48

仁王部分黑到极致的地图感觉可以对人造成物理伤害了。

eveking2000 发表于 2023-9-15 17:53

为什么没卧龙,属于是是把粪图做出了新高度的那一档

看脸 发表于 2023-9-15 17:54

原来第一个投票就是腐朽谷,你写个拱心屎干什么

看脸 发表于 2023-9-15 17:55

eveking2000 发表于 2023-9-15 17:53
为什么没卧龙,属于是是把粪图做出了新高度的那一档

卧龙只是迷路,怪不难,疯狂乱绕总有大机率绕出去

jellyhero 发表于 2023-9-15 17:56

必须是腐朽谷啊,别的粪坑可不会你在里面举步维艰,红灵在里面健步如飞还会滚的老远磕大回复(次数无限)

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

genki 发表于 2023-9-15 17:57

我提名一个雀魂

n5965315 发表于 2023-9-15 17:58

恶魂怎么就一个? 地下粪坑真是给我打破防了
什么逼玩意 粪海蝶泳

死了跑尸还巨远

boss是也是粪坑蝶泳的主

Moseszi 发表于 2023-9-15 18:07

仁王2也就一个冲天之魔还算阴间,其他图我基本上推图都是一命过,只有冲天之魔体验到了久违的反复趋势

毛利提督 发表于 2023-9-15 18:09

腐朽谷能这么少只能归功于lz在选项名称上玩文字游戏+玩过恶魔之魂的越来越少了,论粪其他地图加起来都比不上腐朽谷一根毛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 类魂系列投票,投出你心中最阴间的粪坑图