duo_wolf 发表于 2023-9-15 15:41

日服PSN把招行JCB给砍了?

好像就是随着9.6这波涨价砍的,前两天想去预定个如龙7外传的,提示信用卡过期,看了下明明没问题的,重新编辑信息,但是就是提示过期不能付款,删掉卡后就再也绑不上了,前几年好像也碰到过一次类似的情况,那时候删掉卡,好像等了两三天换了个地址以后就又绑上了,这次好像是真的砍了?因为刚刚搜了一下,什么贴吧、NGA、B站都有类似的情况,都是9.6之后要买用的时候提示过期,无法付款,删掉就再也绑不上……现在国内发行的卡还有能绑的吗?

760194962 发表于 2023-9-15 15:43

笑了 还好没费心思去申请

hosino 发表于 2023-9-15 16:01

visa呢

强尼高达 发表于 2023-9-15 16:02

笑死,我的浦发JCB也提示过期了,我还没来得及看是不是真过期还在奇怪银行为什么没提示我换卡

反正不准备续费这个垃圾平台了,最多是损失几个以后不能玩的免费游戏

stoiorz 发表于 2023-9-15 16:03

那由 发表于 2023-9-15 16:27

浦发JCB,还能用

smallace 发表于 2023-9-15 19:21

看来是的,我的已经帮不上去了

玉米须茶 发表于 2023-9-15 19:26

那不挺好,买个屁

985604670 发表于 2023-9-15 19:33

darkjack 发表于 2023-9-15 19:35

也是一种解脱

smallace 发表于 2023-9-15 20:11

还是老任好啊 什么卡基本都能绑

smallace 发表于 2023-9-16 00:47

楼主如果日语没问题的话,可以参考下这个博客
https://yuuyuublog.org/psn_unknownerror/#toc1
根据博主所说,可以先试着用无痕模式登录PSN网页版进行信用卡的购买操作。

博客结尾也说,同样的问题在真日本发行的信用卡,也出现了同样的问题,估计这次是SONY那边出现了什么神仙操作。总之先等一段时间看看,是否会恢复。

我的PSN已经进入风控状态,用日本友人的 LINE虚拟卡 都无法绑定了,暂时等待SONY解决问题。
页: [1]
查看完整版本: 日服PSN把招行JCB给砍了?