lyjssj 发表于 2023-9-15 11:22

hikari0805 发表于 2023-9-15 11:24

我也没想到能有6,挺好的

各务原抚子 发表于 2023-9-15 11:24

这种劣质3D画面,真的不如做回点阵图

Huliya 发表于 2023-9-15 11:24

这种劣质3D画面,真不如以前的2D风格

蛭人 发表于 2023-9-15 11:26

refiver 发表于 2023-9-15 11:35

2023年了,也该意识到现在3d比2d便宜了

—— 来自 S1Fun

WINDDEVIL86 发表于 2023-9-15 11:39

最喜欢的还是GB风来魔城那种风格,很细腻又可爱,后面的人物都是傻大傻大的
现在这个3D。。。不做评价

lyjssj 发表于 2023-9-15 11:40

mai6696 发表于 2023-9-15 11:42

魔界战记6的3D化我就觉得丑爆了。手游级别的建模。

这风来6的3D化就更。。。

三级怪兽 发表于 2023-9-15 11:42

果然,基本都是吐槽他那个劣化3d的,还不如女剑士那部观感好了,主要是他这个3d太怪了

节艾司 发表于 2023-9-15 13:14

他们捡到一个叫3d坛子的东西,只要把原来的2d玩意放进去再拿出来就能变成3d的

back57992 发表于 2023-9-15 13:16

整个发布会最激动的就这个,甚至光激动都没去看画面,今天看了重播这画面感觉还不如飞鸟。

onlv星骸 发表于 2023-9-15 13:19

日厂首次3d化的还是建议观望,还是画面这么简陋的,吃了很多亏了

kaoruxun 发表于 2023-9-15 13:24

日厂首次3d化的还是建议观望,还是画面这么简陋的,吃了很多亏了
不算之前合作开发的话,第一次3D化其实是Wii上面的三代,但那一作真的是灾难

mcq_2 发表于 2023-9-15 13:32

现在类似黑迪斯还有死亡细胞一类伪2d像素风独立游戏不是很多么,日厂完全能学一下吧,成本应该不高啊。

chensquare 发表于 2023-9-15 13:34

这画面都没有当年的衍生作《飞鸟》观感好。不过能出6就是烧高香了。

mjzs07 发表于 2023-9-15 13:35

飞鸟可是神作 什么叫还不如

liushen 发表于 2023-9-15 13:38

还不如炒一个沙漠魔城HD的冷饭

秦南心 发表于 2023-9-15 13:52

diablo3 发表于 2023-9-15 13:56

看到LOGO狂喜乱舞头顶青天,看到画面两眼一黑昏过去了

淳煜王 发表于 2023-9-15 13:59

还不如风来5呢,买了数字版有段日子没开了,晚上玩玩

awy002 发表于 2023-9-15 14:11

三级怪兽 发表于 2023-9-15 14:39

mcq_2 发表于 2023-9-15 13:32
现在类似黑迪斯还有死亡细胞一类伪2d像素风独立游戏不是很多么,日厂完全能学一下吧,成本应该不高啊。 ...

跟这种小成本3d来说还是高

月夜的风 发表于 2023-9-15 14:44

你们玩西林玩的是画面吗?

feiyun 发表于 2023-9-15 15:38

同感
这画面大概就和世界树不可思议那两作同水平吧
但非要说的话switch上的宝可梦救助队重制也就是这样的水平啊
反正能出就行,flash做的我都愿意

感觉下次公布价格就要被嫌卖得贵了

— from samsung SM-S9010, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

qappip 发表于 2023-9-15 19:04

好想玩特鲁尼看大冒险新作 我想抓怪。

Leliel 发表于 2023-9-15 19:08

静止的点绘打造的和风奇幻世界同样是这个系列的卖点之一

不然只是寻求一个简化rogue的话,大可以选择其他作品

laputah 发表于 2023-9-15 19:13

感觉牧场物语的情况又一次上演了

汪达 发表于 2023-9-15 19:16

日厂什么操作大家懂的都懂,搞像素风不好意思卖40刀资道吧,时代变了,就让回忆永远地留在回忆里

redsouris 发表于 2023-9-15 20:03

西林谈画面没啥用
3代机关城还写实风格3D呢
关键看6代新系统,和迷宫能不能做的有意思
有意思的系统没继承,加的新系统又鸡肋那就坑了

剧情时间特意提到是月影村之后从月影村恋人那里逃出来了,飞鸟看起来也登场了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blackll7 发表于 2023-9-15 20:20

13年什么概念,13年矮人要塞从小众神作变成著名神作,而跟风简化它的作品变成了爆款大作;13年TOME4更新了一万个版本出了一万个MOD。这些年Spike Chun虽然摸着一些机会做一些外包不可思议迷宫周边作,但是本身的积累还是薄了。希望本作可以吸收更多的内容做一些创新吧(虽然目前PV里啥都没展示)。毕竟你真的不能说Spike Chun是一家目光短浅的公司,毕竟全日本的欧美核心像作品都是他家负责发行和翻译的。那些欧美新潮的游戏他家还是接触的到的。

センコウ 发表于 2023-10-4 17:03

魔法煎饼 发表于 2023-10-4 17:43

refiver 发表于 2023-9-15 11:35
2023年了,也该意识到现在3d比2d便宜了

—— 来自 S1Fun

3D和2D差不多的,现在这种2D基本都是先出3D资源,三渲二然后处理一下,比如像素滤镜修图手动抽帧等等。。。

rsgdn 发表于 2023-10-4 17:47

saico 发表于 2023-10-4 18:41

西林系列第三作,正传2代,N64游戏,就已经是3D的了
整个系列作品也不多,有3作是3D也占了三分之一了
4、5连续两代改回像素,而且时隔十多年了,让某些人认知出现偏差了

back57992 发表于 2023-10-4 20:54

对我来说无脑买的游戏,垃圾也买,情怀加成太重
页: [1]
查看完整版本: 见鬼了,风来6出来了