frankCC 发表于 2023-9-14 22:34

有带无极滚轮的轻量无线鼠标推荐吗?

手上903感觉要寿终正寝了,不想继续当习武之人了,想换个轻一点的,无极滚轮用了回不去,结果找半天只有一个风评一般的拯救者M7,master3就算了,还要打游戏呢,除此之外还有别的吗?

404489039 发表于 2023-9-14 22:39

雷蛇 Pro Click Mini

frankCC 发表于 2023-9-14 22:51

404489039 发表于 2023-9-14 22:39
雷蛇 Pro Click Mini
感谢推荐,这个刚看还行,结果发现是干电池充电,算上两节五号电池比502都重了。

袄_偶滴小乔 发表于 2023-9-14 23:04

anywhere看过了吗

日日夜夜 发表于 2023-9-14 23:07

感谢推荐,这个刚看还行,结果发现是干电池充电,算上两节五号电池比502都重了。
...

1节也可以用
7号电池+转换筒,80g出头吧

frankCC 发表于 2023-9-14 23:09

袄_偶滴小乔 发表于 2023-9-14 23:04
anywhere看过了吗

anywher和master一样,都是125hz回报率,打不了游戏的。

404489039 发表于 2023-9-14 23:11

日日夜夜 发表于 2023-9-14 23:07
1节也可以用
7号电池+转换筒,80g出头吧

不用转换筒 这款原本就支持上一颗电池

日日夜夜 发表于 2023-9-14 23:16

404489039 发表于 2023-9-14 23:11
不用转换筒 这款原本就支持上一颗电池

我提到了1节也可以用
后面说的是用那1节5号电池再用7号电池+转换筒偷轻,能比轻量5号电池再轻一点

Tochika 发表于 2023-9-14 23:20

g502x无线款

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

串行总线 发表于 2023-9-14 23:36

感觉 pro click mini 质感差点意思,侧裙稍用力按压会有异响,两个侧键手感还不一样,而且滚轮是金属包裹塑料的,切换无极滚轮纯机械结构,刻度模式下弹片卡住塑料齿导致滚动手感并不好。

noahhhh 发表于 2023-9-15 14:34

frankCC 发表于 2023-9-14 23:09
anywher和master一样,都是125hz回报率,打不了游戏的。

我就是拿anywhere来打游戏的

bayes 发表于 2023-9-15 14:47

本来想推荐G604,但仔细看了看是想要轻量级,好像G604比G903还沉来着,不过用习惯了真没感觉啊。

G604对我来说就是完美的无极滚轮无线鼠标了,装一节充电电池基本等于核动力无线鼠标。不用天天充电实在太爽了。

starash 发表于 2023-9-15 16:25

...

支持使用 1 节或 2 节 5 号 (AA) 电池

只需 1 节 5 号 (AA) 电池即可正常工作。选用 1 节 5 号 (AA) 获得更轻的重量,或用 2 节 5 号 (AA) 电池获得更长的电池续航时间。

mayahs 发表于 2023-9-15 16:41

g502x或者八蛇v3

霖岚_ 发表于 2023-9-15 16:46

所以想要无极滚轮基本只能在罗技跟雷蛇里面挑了么,国产有没有平替的

斯城恶魔 发表于 2023-9-15 17:57

有没有能客制化的(
微动和滚轮可以换着玩

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

frankCC 发表于 2023-9-16 13:03

霖岚_ 发表于 2023-9-15 16:46
所以想要无极滚轮基本只能在罗技跟雷蛇里面挑了么,国产有没有平替的

还有我主楼说的拯救者的m7,但是今天到货用了一把就想退了,可能是用习惯了罗技,罗技的弧面是有一点高度的,m7这个是完全贴在平面上,完全不习惯,连技能都不会放了,还是准备买个502x了。

霖岚_ 发表于 2023-9-16 15:35

frankCC 发表于 2023-9-16 13:03
还有我主楼说的拯救者的m7,但是今天到货用了一把就想退了,可能是用习惯了罗技,罗技的弧面是有一点高度 ...

奇了怪了,国产外设不是挺卷的,为啥就好像没几个厂商也整无极滚轮呢,难道是有专利不成
罗技是之前用的G502,又大又重用了正好两年就左键双击一点好感都没有,就唯独这无极滚轮用着真的舒服,雷蛇则是握过朋友巴蛇的感觉掌心处太高顶着不舒服,结果到现在无极滚轮也基本只能在这两家挑,头疼……

frankCC 发表于 2023-9-16 18:08

霖岚_ 发表于 2023-9-16 15:35
奇了怪了,国产外设不是挺卷的,为啥就好像没几个厂商也整无极滚轮呢,难道是有专利不成
罗技是之 ...

拯救者这个单论无极滚轮这我感觉比罗技还舒服些,但做工和握感无法接受。
外设现在的卷都还停留在一堆小厂拿着公模设计和通用方案卷性价比的起步阶段,vgn这种自媒体转型都能做,估计要再等两年才有真正自己设计的厂子留下。
页: [1]
查看完整版本: 有带无极滚轮的轻量无线鼠标推荐吗?