真田丸 发表于 2023-9-14 20:54

fyzqwzh 发表于 2023-9-14 20:56

feelmydick 发表于 2023-9-14 20:59

袄_偶滴小乔 发表于 2023-9-14 21:33

你有光驱位吗

czgasd 发表于 2023-9-14 22:15

袄_偶滴小乔 发表于 2023-9-14 21:33
你有光驱位吗
别买这个,这个固定不靠谱,临时用用没问题,长时间用我觉得不行

Ichthy 发表于 2023-9-14 22:18

bestword 发表于 2023-9-14 22:33

银欣的DS370和380,一个中塔一个itx,看你需要哪种

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mustforver 发表于 2023-9-15 00:08

追风者614,塑料托架卡住硬盘,然后插入硬盘笼,拔插都很简单。不过我觉得托架和硬盘笼之间松松垮垮不大稳,用绝缘胶布垫了两层

—— 来自 LGE LM-G710, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tophunter99 发表于 2023-9-15 03:04

真田丸 发表于 2023-9-16 02:17

真田丸 发表于 2023-9-16 02:19

bestword 发表于 2023-9-16 08:20

370没找到,380这个不错,就是内部空间感觉很小啊,能装得进3090吗?

CS380是中塔,标称最大支持241mm长度的显卡。但是硬盘仓跟显卡位在同一个平面上,为了不挡住背板连线我觉得显卡得缩短至少10mm吧。可能也就能插下230mm左右的卡

淘宝上搜索存储机箱也能找到很多型号,机架式的塔式的,带不带热插拔的都有,也可以选择一下

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

真田丸 发表于 2023-9-16 10:39

dragon_dusts 发表于 2023-9-16 15:50

借楼求问,有没有塔式机箱能满足 1. 支持eeb双路主板 2.有硬盘背板以及可插拔硬盘笼(在前面板最好),还是说满足这个要求只能去找机架式?

js· 发表于 2023-9-16 19:17

3光驱位的机箱+硬盘笼就行了。
以前倒是一堆的9光驱位的机箱,现在得到nas塔式服务器里面找了。

czgasd 发表于 2023-9-16 19:38

dragon_dusts 发表于 2023-9-16 15:50
借楼求问,有没有塔式机箱能满足 1. 支持eeb双路主板 2.有硬盘背板以及可插拔硬盘笼(在前面板最好),还是 ...

直接搜塔式服务器机箱啊
页: [1]
查看完整版本: 有没有机箱和NAS一样那样插拔硬盘的?