spike0217 发表于 2023-9-14 19:11

mate60用什么膜和外壳比较好呢

求推荐

Gardenia 发表于 2023-9-14 19:50

不用,走路上才能收到羡慕嫉妒恨的眼光

傣妹火锅 发表于 2023-9-14 20:32

这次原厂送的透明壳质量比以前的20,30,40的都要好。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tau_cross 发表于 2023-9-14 20:39

看看官方的皮革壳 我20x和40p用的都是官方皮革壳

主人ハム子 发表于 2023-9-14 20:46

官方壳啥都好,就是会夹头发。pdd买了个翻盖皮套还没到。膜我准备等磨砂膜。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

spike0217 发表于 2023-9-14 21:59

主人ハム子 发表于 2023-9-14 20:46
官方壳啥都好,就是会夹头发。pdd买了个翻盖皮套还没到。膜我准备等磨砂膜。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00,...

买哪个牌子的磨砂膜呢

noahhhh 发表于 2023-9-14 22:18

我买了个先看的膜,好像是49不知道怎么样

—— 来自 S1Fun

aurraro 发表于 2023-9-14 22:32

我用的自带膜,外壳?果奔,mate30pro那个壳我都没用,结果素皮现在基本上全掉了

猫不萌 发表于 2023-9-14 23:13

续航咋样

spike0217 发表于 2023-9-15 08:29

猫不萌 发表于 2023-9-14 23:13
续航咋样

还没到

lhw369 发表于 2023-9-15 09:04

pdd 陶瓷 昆仑 无尘盒/无尘仓

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bubuyu 发表于 2023-9-15 09:11

lhw369 发表于 2023-9-15 09:04
pdd 陶瓷 昆仑 无尘盒/无尘仓

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

买过一张,还是会翘边

主人ハム子 发表于 2023-9-15 09:40

spike0217 发表于 2023-9-14 21:59
买哪个牌子的磨砂膜呢

x2买的是pdd没牌的,不过贴膜视频显示是六魔。手感很好,连华为店员都说手感好。但是清晰度会差一点。pdd那家店还没有mate60的膜,准备去淘宝买个六魔来试试。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

航母掉头 发表于 2023-9-15 09:41

bubuyu 发表于 2023-9-15 10:46

你们特么都是怎么抢到手机的

在京东抢2天就抢到了

主人ハム子 发表于 2023-9-15 12:30

你们特么都是怎么抢到手机的

线下付定金然后到货了直接取。

最爱大萌德 发表于 2023-9-15 15:37

水凝膜啊,不过都是软膜,防摔就交给它自己的昆仑了

lhw369 发表于 2023-9-15 17:35

bubuyu 发表于 2023-9-15 09:11
买过一张,还是会翘边

我现在贴的是jd上买的60两张的,还没翘。但是jd上买的mate60p的膜和给我老婆买的p50pro的膜,两个不同牌子的不同机型的膜,尼玛盒子一模一样,就商标贴纸不一样。然后1688上没找到,pdd上找到相同样子的了,30两张。吗的十分后悔。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

spike0217 发表于 2023-9-15 19:08

tau_cross 发表于 2023-9-14 20:39
看看官方的皮革壳 我20x和40p用的都是官方皮革壳

商城看只有素皮和硅胶

飞火 发表于 2023-9-15 19:29

去阿里巴巴买uv光固膜,便宜量足

tau_cross 发表于 2023-9-15 19:34

spike0217 发表于 2023-9-15 19:08
商城看只有素皮和硅胶

应该就是素皮的 之前都出过绿色和蓝色的 肯定不是真皮的

还有别着急官网买 等俩月淘宝和pdd上看看 能便宜不少

飞侠小黑 发表于 2023-9-15 19:38

飞火 发表于 2023-9-15 19:29
去阿里巴巴买uv光固膜,便宜量足

uv膜是不是有毒?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

主人ハム子 发表于 2023-9-19 14:54

买了六魔的磨砂钢化膜,手感一级棒。就是有白边。虽然有白边液,不过我一般是不用。
壳用了第三方的翻盖,好处是可以当支架还便宜,坏处是比官方翻盖厚不少。

spike0217 发表于 2023-9-19 15:39

主人ハム子 发表于 2023-9-19 14:54
买了六魔的磨砂钢化膜,手感一级棒。就是有白边。虽然有白边液,不过我一般是不用。
壳用了第三方的翻盖, ...

京东没搜到啊

主人ハム子 发表于 2023-9-19 15:44

spike0217 发表于 2023-9-19 15:39
京东没搜到啊

钢化膜是淘宝买的。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: mate60用什么膜和外壳比较好呢