GMJ 发表于 2023-9-14 15:19

9月底的华为发布会会有柔光屏的麒麟平板么?

虽然上半年有出柔光版的2023,但用的是骁龙870,那么9月底的发布会还会有新的柔光屏麒麟平板么?

小妍子 发表于 2023-9-14 15:22

刚出了个matepad air的柔光版

GMJ 发表于 2023-9-14 15:28

小妍子 发表于 2023-9-14 15:22
刚出了个matepad air的柔光版

骁龙888啊

小妍子 发表于 2023-9-14 15:37

GMJ 发表于 2023-9-14 15:28
骁龙888啊

不打游戏,就给娃上网课用和记笔记用,用着还可以,没觉得比以前865+的平板容易发烫,你不急着就再观望一下呗,我看kol都说晚点会有麒麟平板,双十一前就算没新款,应该也有旧机器打折

lvseqiji 发表于 2023-9-14 15:37

GMJ 发表于 2023-9-14 16:27

小妍子 发表于 2023-9-14 15:37
不打游戏,就给娃上网课用和记笔记用,用着还可以,没觉得比以前865+的平板容易发烫,你不急着就再观望一 ...

我买这个就2个用处,一个是拿来打原的柔光版搓起来手感非常丝滑。。另一个是拼胶的时候放视频听喜马拉雅剧的

想着平板体积大,芯片性能释放也能高点,如果可以原神全开画面+60fps就更好了

飞侠小黑 发表于 2023-9-14 17:29

应该有,因为今年的手写笔遥遥领先

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Unlight 发表于 2023-9-14 17:31

柔光版是磨砂/哑光/类纸表面吗?

—— 来自 S1Fun

GMJ 发表于 2023-9-14 17:42

Unlight 发表于 2023-9-14 17:31
柔光版是磨砂/哑光/类纸表面吗?

—— 来自 S1Fun

我只能用磨砂玻璃来给你形容,但实际手感摸着相当丝滑细腻非常的舒服,建议线下摸摸实机。画面也并没有因为表面的磨砂玻璃损失很多锐度,而且观感相当舒服
页: [1]
查看完整版本: 9月底的华为发布会会有柔光屏的麒麟平板么?