医生狼多 发表于 2023-9-14 10:18

拉瑞安公开博德之门3媒体赞誉墙,全员满分

虽然大家都会贴这个赞誉,但拉瑞安输出这个的时间有点搞https://p.sda1.dev/13/cfbf60db3b08ba37d788953b43885e1f/CMP_20230914101642920.jpg

银枪子龙 发表于 2023-9-14 10:27

这么刚,收了索尼的钱了吗

ARATANG 发表于 2023-9-14 10:28

好对称 好工整

seebook 发表于 2023-9-14 10:32

太假了,这优化和一堆BUG,没人扣分吗

林檎 发表于 2023-9-14 10:38

现在是不是不搞个这种图都没底气说自己是好游戏

lilod 发表于 2023-9-14 10:38

就是正常的 PR 啦

谢枫华 发表于 2023-9-14 10:42

已经是正常宣传的一环了。有些听都没听说过的独立游戏都要拉这么一个图呢。

dazzle 发表于 2023-9-14 10:45

第一章确实挺好,我猜大部分媒体都没玩到结尾

酒巻真希菜 发表于 2023-9-14 10:46

敢贴出IGN和GS评分的公司就很勇敢

kuarwbwe 发表于 2023-9-14 10:46

这不就是宣发吗?给非骨灰玩家和不玩游戏的路人看的。

nage560 发表于 2023-9-14 10:48

这个是德很配位,不服不行。

yangqizhi45 发表于 2023-9-14 10:49

kuarwbwe 发表于 2023-9-14 10:52

想起昨天在nga那个斯温庆祝bg3重回榜首的贴子下面看到的这个回复了。这下跳脸二度了,很有节目效果。

槐聚 发表于 2023-9-14 10:54

seebook 发表于 2023-9-14 10:32
太假了,这优化和一堆BUG,没人扣分吗
不假,每个游戏宣发都会这么做,手工去掉低分而已,就跟星空一毛一样,又不是按照媒体权重来收录的。你看星空宣传图上会把IGN和GS的分数登进去吗?

horacio 发表于 2023-9-14 11:01

我的ps5版一天起码闪退一次,但是我也给满分

u2deack 发表于 2023-9-14 11:04

一个一百小时+流程的rpg让我打完后就觉得可以再来个二周目,这游戏我就给10分,我还是在deck上玩的。
连xb系列我都是各了个几年才再拿出来玩的

dazzle 发表于 2023-9-14 11:06

yangqizhi45 发表于 2023-9-14 10:49
bug多吗,目前玩到地底遇到的bug好像就老妖婆任务完成了但地图上还标着任务提示但是是空的,还有一个按对话 ...

你这还早呢,第二章开始bug就很多了,第三章更是难得有一个任务没bug的
经常出现到一个地方然后对话/捡东西结果任务进度没推进,我都不知道是我哪里没做对还是出bug了,只能去查wiki

kuglv 发表于 2023-9-14 11:09

dazzle 发表于 2023-9-14 11:06
你这还早呢,第二章开始bug就很多了,第三章更是难得有一个任务没bug的
经常出现到一个地方然后对话/捡东 ...

bug看人的,我第二章全图舔光,就遇到过一个跳高地跳一半被卡住掉下来,还有莎尔试炼的装备复制bug,第三章也没遇到什么卡任务的bug,反而我朋友第二章就遇到几次对话卡住和闪退的问题

pf67 发表于 2023-9-14 11:11

bug多吗,目前玩到地底遇到的bug好像就老妖婆任务完成了但地图上还标着任务提示但是是空的,还有一个按对话 ...

多,特别是你收了明萨拉,各种奇葩的bug……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-9-14 11:14

黑夜守望者 发表于 2023-9-14 11:16

怎么整得像拉瑞安和todd哥哥有什么仇什么怨似的

哦,看到13L,懂了

otakun 发表于 2023-9-14 11:16

看过有人做了个咕噜的荣誉墙

布里兰特 发表于 2023-9-14 11:18

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-9-14 11:18

确实工整,不需要用9和4.5凑XD

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-9-14 11:21

话说GS 到底还评不评了啊,就像看看有没有双10,ea 版gs 是6分

hkguty 发表于 2023-9-14 11:32

父亲,陶德故作此态,我看不如杀进城去!

asika 发表于 2023-9-14 12:03

第三章小丑任务死活交不了 营地里羡慕队友有几率头像黑屏 不过都不算严重bug体验影响不是很大

Vladimeow 发表于 2023-9-14 12:11

我只能说瑕不掩瑜好吧,他配

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

汪达 发表于 2023-9-14 12:12

黑夜守望者 发表于 2023-9-14 11:16
怎么整得像拉瑞安和todd哥哥有什么仇什么怨似的

哦,看到13L,懂了 ...

应该是网友想多了,BG3刚登录PS5,所以这几天在宣传,还发布了个动画短片来着

xzzfft 发表于 2023-9-14 12:13

实至名归,就差gs的评分了

勇者护手 发表于 2023-9-14 12:24

人家确实配啊 而且bug这个问题怎么说呢 当年EA初版的时候每隔两三个小时我就会被卡闪退一次 但是依然孜孜不倦地打了好久好久 这游戏魅力就是有这么大

dazzle 发表于 2023-9-14 12:34

bug倒不是什么太大问题,最主要的还是第三章只有奥林线能算令人满意,其他的全部虎头蛇尾,剧情演出场景战斗全部拉胯,非常失望

另外还有就是男队友全员饥渴想上你这个问题,不管是不是bug吧,实在是把我整恶心了,导致这几个队友我看都不想再看一眼

pp1349 发表于 2023-9-14 12:37

汪达 发表于 2023-9-14 12:12
应该是网友想多了,BG3刚登录PS5,所以这几天在宣传,还发布了个动画短片来着 ...

图片这位是泥潭现在出了名的铁星p,觉得有人迫害陶德哥哥很正常

shikiki 发表于 2023-9-14 12:37

是程序就会有bug ,bug 咋么了耐不住人家就是好玩,难道隔壁那2个忙着通厕所的游戏就没有bug 了?

ArowRocher 发表于 2023-9-14 12:40

这都隔多少天了也能脑补drama

modedd 发表于 2023-9-14 12:41

exiaexa 发表于 2023-9-14 12:49

bronzitro 发表于 2023-9-14 12:55

实至名归吧,某个游戏只能挑优点说,和这个挑半天挑出几个缺点还是没法比的

泥鳅化石 发表于 2023-9-14 13:06

dazzle 发表于 2023-9-14 12:34
bug倒不是什么太大问题,最主要的还是第三章只有奥林线能算令人满意,其他的全部虎头蛇尾,剧情演出场景战 ...

真的,第三章连续被夺心魔和德鲁伊直白的性欲吓得够呛,一个个都这么饥渴吗?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mimic 发表于 2023-9-14 13:10

...
你坛部分坛友怎么彷佛10年没接触过游戏一样
页: [1] 2
查看完整版本: 拉瑞安公开博德之门3媒体赞誉墙,全员满分