秦南心 发表于 2023-9-14 11:01

suzakushi 发表于 2023-9-14 11:03

哈哈哈哈,好似,小吉赶紧切个腹,可别让你这坨谢特影响到后面的FF7RB和DQ12了。

faxi 发表于 2023-9-14 11:05

16还有借口说这毕竟是系列续作,公司头牌,有自信和期望是没问题
但黑妹幻想这种才是真正的离奇,SE到底出于什么目的敢去卖这么一个玩意

ナルバレック 发表于 2023-9-14 11:05

dazzle 发表于 2023-9-14 11:00
这事可怪不到望月崇头上,这话是SE社长自己的原话
四半期決算の説明会において、同社の桐生隆司社長は今 ...

我说的是这文体类别,望月崇和安田秀树一年能写二十篇,点进雅虎官网搜这两个名字,除了望月崇有时候能给些老任靠谱消息外,安田秀树这工资基本70%都是这文体

你这段我之前就见过了,说的是日本PS5还不够普及所以没有预想中卖的多,上季度说给股东听的

vmon 发表于 2023-9-14 11:05

就是单纯玩家不会欣赏罢了,FF17务必请小吉继续,就按16的框架来。

Slyvan 发表于 2023-9-14 11:05

矩形冰块 发表于 2023-9-14 10:56
下一作才是真的难了,按照目前这下滑速度下一作说不定首发就剩两百多万了,对FF这招牌来说,两百万还不如不 ...

其实13V可以变15 , 那把16改成 14-2或者什么14 改 , 然后FF7R 三部曲改成 FF16

那FF正统系列销量可以说是 好得不能再好了

下一作肯定会有的 , 拿索尼的独占费不香吗 , 还给你做优化和宣传 ,卖不好了还能抱怨装机量不够.

nwplsh 发表于 2023-9-14 11:06

不是,18个月销售计划还在如火如荼展开中,你这样公然拆台真的好吗

变老的大二 发表于 2023-9-14 11:07

suzakushi 发表于 2023-9-14 11:03
哈哈哈哈,好似,小吉赶紧切个腹,可别让你这坨谢特影响到后面的FF7RB和DQ12了。 ...

FF7RB销量就500W档次再翻车应该也翻不到哪里去

sdh45e6 发表于 2023-9-14 11:08

Square Enix发行了许多未达到预期的3A游戏,包括《复仇者联盟》、《银河护卫队》、《巴比伦陨落》以及《魔咒之地》

ナルバレック 发表于 2023-9-14 11:08

不过楼主这篇文章确实不是那两位写的

变老的大二 发表于 2023-9-14 11:09

sdh45e6 发表于 2023-9-14 11:08
Square Enix发行了许多未达到预期的3A游戏,包括《复仇者联盟》、《银河护卫队》、《巴比伦陨落》以及《魔 ...

银河护卫队属于被复仇者联盟给坑死了

冰风血羽 发表于 2023-9-14 11:11

不要慌,等我们14 7.0啊不对16dlc一出,一切都会好起来的

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ナルバレック 发表于 2023-9-14 11:11

变老的大二 发表于 2023-9-14 11:09
银河护卫队属于被复仇者联盟给坑死了

这个有宣发资源分配的问题,当初复仇者联盟亏了超多钱,被7R给填回来了,银河护卫队评价还行,但是宣发痕迹太小了

对羟基笨甲酸 发表于 2023-9-14 11:13

石榴哪怕把人物捏好看点也不至于那么无聊

ナルバレック 发表于 2023-9-14 11:16

对羟基笨甲酸 发表于 2023-9-14 11:13
石榴哪怕把人物捏好看点也不至于那么无聊

16的人设和美术风格明显是吉田自己的好球区,只是大部分都觉得太暗和太土了,审美能力的问题,没救

fdodo 发表于 2023-9-14 11:17

不要慌,等到ff7rb发售一切都会好起来的

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

唯_change 发表于 2023-9-14 11:18

7RB,KH4,DQ12快来救场

_lulu_o 发表于 2023-9-14 11:19

诽谤 中伤

浩二先辈 发表于 2023-9-14 11:19

FF就是最后的底线了,这个崩了说明SE问题大了

hyde999 发表于 2023-9-14 11:20

又是个暴雪该死的新闻(指暴白害了整个公司)

赤井稻妻 发表于 2023-9-14 11:29

望月崇倒是又写了一篇类似内容的文章

herryk159 发表于 2023-9-14 11:29

有没有FF16 2.0 绝境重生?

Onelooker 发表于 2023-9-14 11:33

等一个星空拷打斯宾塞

—— 来自 S1Fun

跑调跑掉 发表于 2023-9-14 11:33

其实还是之前大份出多了。

センコウ 发表于 2023-9-14 11:34

herryk159 发表于 2023-9-14 11:29
有没有FF16 2.0 绝境重生?

小吉吉已经准备和ff16切割了

前段时间上节目说我只是提意见,最新出的ff16攻略本访谈主要开发人员结果偏偏没有小吉吉(很明显的删除痕迹

ff16做的这么烂都是高井前广不行,和我吉田没有关系

CALPISSODA 发表于 2023-9-14 11:34

一心敬 发表于 2023-9-14 10:21
21年连破晓传说这种大便都能拿tga年度rpg,ff16还是比破晓强很多的。

有一说一,破晓至少人设我觉得比狒狒16顺眼,虽然直球萌二至少外形看着就个性鲜明,FF16这次人设看着真的土,颜色整体也总是偏暗,就硬想凹出苦大仇深硬核真实系严肃味,但其实那主线故事也就传说系列那种日式中二水准,甚至可能还比不过以前评价高的那几部传说。

ナルバレック 发表于 2023-9-14 11:34

赤井稻妻 发表于 2023-9-14 11:29
望月崇倒是又写了一篇类似内容的文章
望月崇发售后都写了三篇了,不过除了第二篇主题还算是SE的,其他两篇都是用SE舞剑意在PS,其实泥潭没有人一直跟着他和安田的新闻也挺怪的,明明是最好的素材,媒体人里就这俩算少有的一直露立场的,索索软软媒体人都爱装理科中,这俩和老任其实真没啥关联(不然索索早就斗翻天了),就是单纯的二十年个人厨力

空气先生 发表于 2023-9-14 11:37

ff16怕不是只有破晓传说六分之一质量..

柠奇无时 发表于 2023-9-14 11:38

赶紧表演买网游dlc送本体重振单机正作荣光吧,等不及了

何处分可 发表于 2023-9-14 11:42

Booorunestud 发表于 2023-9-14 11:42

破晓传说好歹有六个人用呢

渺小小 发表于 2023-9-14 11:42

DQ3 2DHD必是我大SE百废待兴的第一步。就在今晚,十点!

不开玩笑的说我觉得这次FF16滑铁卢对还在开发中的DQ12肯定会有影响。

但愿是正面影响多一些吧···

诚司 发表于 2023-9-14 11:49

玩了破晓传说我都觉得很难做一个比破晓传说更烂的中大型游戏了,结果ff16……
只能说破晓传说打木桩也是有点策略,比我奶奶都能按出来的召唤兽qte要好
toar小剧场很突兀故事也不太够,但是比吉尔入了队屁都不交流一个更好得多

IvanLeeIllu 发表于 2023-9-14 11:50

前段时间上节目说我只是提意见,最新出的ff16攻略本访谈主要开发人员结果偏 ...

这吊毛游戏的攻略本能撑满50页吗

Racyjackman 发表于 2023-9-14 11:51

银河护卫队属实是惨

ナルバレック 发表于 2023-9-14 11:51

何处分可 发表于 2023-9-14 11:42
望月崇还能被国内吹成捧任踩索吗,一个手机都在用索尼全套装备齐全的信仰玩家被定义成任吹,你自己相信吗 ...

望月无论在日本5ch,蓝鸟的索索算还是国内的5吧,A9,都是被打上这个标记法啊,我也知道索尼找他约稿,他也用索尼设备办公,但是他在索圈的声望确实十年来一直极差吧,11年我就记得有喷他的了

センコウ 发表于 2023-9-14 11:54

IvanLeeIllu 发表于 2023-9-14 11:50
这吊毛游戏的攻略本能撑满50页吗

这本攻略非常搞笑

支线任务一页塞了十几个支线(因为支线没内容)

然后只能印地图来充内容,但你ff16地图探索内容等疫情0.就真是印地图

另外还有不少游戏画面截图,因为ff16那个尿性印刷出来到书上都快成一个全黑的图了

suzakushi 发表于 2023-9-14 11:57

前段时间上节目说我只是提意见,最新出的ff16攻略本访谈主要开发人员结果偏 ...

明显的删除痕迹能不能展开说说。

何处分可 发表于 2023-9-14 11:59

赤井稻妻 发表于 2023-9-14 12:00

之前那个财报我看了,印象里把利润下降的主要原因归结在手游盈利下降,3a开发成本上升,对于ff16销量的回应确实是没有达到较高的预期,可能se想要爆款吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 转自ucg【随着《最终幻想16》发售SE股价下跌30%,市值损失近20亿美元】