VirtualBoy 发表于 2023-9-13 23:33

都tm2023年了,某些微软第一方的体验怎么还是一坨屎

好久没玩地平线5了,正好这两天为了玩《星空》充了一个月xgp,于是想回去玩玩。
启动游戏,提示我有16G的更新。没事,我等。
更新完毕,启动游戏,卡在账户登录转圈圈。
退出游戏,启动加速器,账户登录通过,卡在资料同步转圈圈。
退出游戏,重新启动,账户登录成功,资料同步成功,正在启动游戏(后面还有个正数的秒数计时,天才),过了20秒左右弹窗:游戏已崩溃
重复N遍,期间重启电脑与加速器若干次,问题照旧。
尝试重置程序,XBOX app重新验证了程序文件后提示正在更新,然后完成度100%的进度条卡在最后一步报错。重试数次,问题照旧。
点击取消更新,提示:若取消此更新,则将卸载游戏(160多个G)。

最后这个提示让我彻底破防了只想说微软我曰你马的,这B游戏作为一个根正苗红的第一方从首发到现在幺蛾子就没断过,有十万甚至九万种原因让你连游戏都打不开,牛逼疯了

madcow 发表于 2023-9-13 23:42

我就是为了避免这种情况才买的XSX,结果几年下来就没玩几个第一方(

噗呸破屁诚 发表于 2023-9-13 23:53

我xgp游戏几乎每次更新就得卸载再安装一次游戏,所以我基本上是放弃在xgp上玩更新的勤快的游戏的,都是关闭自动更新玩单机

sakuranosibe 发表于 2023-9-14 07:16

噗呸破屁诚 发表于 2023-9-13 23:53
我xgp游戏几乎每次更新就得卸载再安装一次游戏,所以我基本上是放弃在xgp上玩更新的勤快的游戏的, ...

现在能不更新玩游戏了?(当年买了xb one,第一次开机发现这个奇葩设定我都傻了)

frankCC 发表于 2023-9-14 07:23

xbox app打的就是你们这些自作聪明开加速器、梯子的,全都关了,裸连就好了。

frosta 发表于 2023-9-14 07:25

微软程序员也想不懂怎么有人网速这么快网络质量还这么差

你不会没有吧 发表于 2023-9-14 07:25

登录都需要加速器,你家到底是什么网络环境啊?移动强中强?

黑暗箭 发表于 2023-9-14 07:29

明显你家网络问题

ultraseven 发表于 2023-9-14 07:44

之前移动网好像微软所有网站都连不上

Tjodrek 发表于 2023-9-14 07:48

别听他们的,国外用xbox app一样是病毒软件级别的体验
虽然基本上所有游戏平台里日常体验的糟糕之处都和国内网络环境有关,但xbox app是唯一特例,从根本上就烂

寇马可 发表于 2023-9-14 07:54

.

steam能做成第一是有道理的

----发送自 STAGE1 App for Android.

Gundamslave 发表于 2023-9-14 08:03

pc xbox体验是这样的,所以我打算串流xbox玩了。

allenz3 发表于 2023-9-14 08:18

是这样的了,几乎每个月都要重装xbox app和游戏服务,昨晚死活无法更新只能卸载重下,之前预载也是一样。说开加速器大聪明的,知不知道不开很大机会登录帐号都不稳定?

ps和steam玩游戏省心太多了,pgp体验还不如epic,更不如盗版,星空我玩了几天破解没闪退,pgp版就闪退卡死几次

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gnleez 发表于 2023-9-14 08:47

别听他们的,XSX下载一样各种问题

awy002 发表于 2023-9-14 08:49

overmindoyj 发表于 2023-9-14 09:42

Gundamslave 发表于 2023-9-14 13:22

gnleez 发表于 2023-9-14 08:47
别听他们的,XSX下载一样各种问题

哪有,挂加速器都是满速。
我pc就没稳定过。

哈毛 发表于 2023-9-14 13:55

挂个UU,再不行就没办法了,就这样。
Xbox主机界面翻译成这样那么多年不改也很明显放羊了

泰坦失足 发表于 2023-9-14 13:57

微软唯一好用的东西大概就是VS Code了吧

pf67 发表于 2023-9-14 14:05

frosta 发表于 2023-9-14 07:25
微软程序员也想不懂怎么有人网速这么快网络质量还这么差

但是steam的程序员咋就能考虑到呢

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2023-9-14 14:10

登录问题就是微软做的烂,和网络都不一定有关系。

我就说我的例子,星之海解锁那天,我开机后xbox程序账号怎么登录不上,开加速都没用,直接提示你你的账号遇到问题无法登录。

后面b站找了个解决方法,就是先去win商店,把你的账号退出登录,然后重启电脑,然后在登陆win商店,然后xbox程序就神奇的能登陆进去了。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeelolo 发表于 2023-9-14 15:22

我记得我用xsx玩cod18开始都是裸连,后面突然就登不上去了

awy002 发表于 2023-9-14 15:27

vacuumsword 发表于 2023-9-14 15:48

我玩MCC也是碰到各种下载问题。一更新就启动不了游戏,然而启动器里也没法直接扫描文件完整性,必须主动下载个多人模式才会检测完整性修复单人模式。
windows store大概早放羊了,根本就没人修各种问题

wgoenitz 发表于 2023-9-14 15:59

单纯是微软服务器烂,我在steam买战争机器策略版,登录个微软账号硬是登不上,直接退款了

Mr_NaHCO3 发表于 2023-9-14 16:17

azure不是第二大云服务商吗,为什么微软的服务器体验这么差

megaheracross 发表于 2023-9-14 16:28

呃,虽然但是我从两年多前开始pgp就几乎没遇到过类似问题过了,虽然之前的几年确实是屎一样的体验经常报错下载不了,但我记得有次xboxapp大更过之后我pgp的体验就正常到和主机基本一样了

zid99825 发表于 2023-9-14 16:38

Mr_NaHCO3 发表于 2023-9-14 16:17
azure不是第二大云服务商吗,为什么微软的服务器体验这么差

从搞梯子那帮人用微软的域名做伪装之后,azure非世纪互联版的可访问性就一塌糊涂了

zid99825 发表于 2023-9-14 16:40

微软为了帐号全球通用,死都不肯在国内放帐号认证服务器。

最近live的账户认证应该是接到SG去了,然后隔几个月被污染一次访问

Mr_NaHCO3 发表于 2023-9-14 16:54

zid99825 发表于 2023-9-14 16:38
从搞梯子那帮人用微软的域名做伪装之后,azure非世纪互联版的可访问性就一塌糊涂了 ...
问题是,同样挂上梯子,油土和steam使用就很丝滑,而软系的商店和游戏很便秘

zid99825 发表于 2023-9-14 17:04

Mr_NaHCO3 发表于 2023-9-14 16:54
问题是,同样挂上梯子,油土和steam使用就很丝滑,而软系的商店和游戏很便秘 ...

家里全程在梯子上,用微软服务没出过问题…………

微软这套东西你最好别去搞那些管家的优化,关个服务就可能会有影响
页: [1]
查看完整版本: 都tm2023年了,某些微软第一方的体验怎么还是一坨屎